모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

ㄱ조직원 츠무x닝으로 이런거 보고싶어 | 인스티즈 

마피아 간부인 닝x츠무로 닝이 츠무의 상관이고 츠무는 닝의 헌신적인 부하.진짜 닝이 죽으라면 망설임없이 죽을 수 있고 닝의 말이 곧 신의 명령인 것 마냥 행동하는 츠무 너무 보고싶다.닝 때문에 죽고 사는 츠무 다이스키 

닝은 그런 츠무 하는 행동이 재밌기도 하고,심심할 때 가지고 놀기 좋아서 옆에 붙여놓고 일부러 위험한 일을 시킨다든지 짓궂은 장난을 치면서 지내겠지.그걸 또 츠무는 별말없이 다 받아주고. 

그러던 어느 날은 할 일도 없고 요새 인생 자체가 루즈해진 닝겐이 총 가지고 이리저리 만지작 거리면서 놀다가 자기 옆에서 절 지켜보고 있는 츠무를 보고는 평소 장난처럼 툭 내던져줘라. 

이 총으로 너 허벅지 쏴봐. 

아무리 자기가 짓궂은 장난을 많이 하고 츠무가 또 그 말을 다 진지하게 임했다지만 이 정도 수준으로 심한 장난은 쳐본 적도 없고 그리거 아무리 자기 말이라면 목숨이라도 내줄 것 같은 츠무라도 설마 이걸 또 받아주겠어,하는 생각에 가볍게 던진 농담 같은 거였겠지. 

근데 그 순간 츠무가 고개를 까딱 숙이고는 닝 손에 있던 총 가져가서 장전하고 아무런 망설임없이 자기 허벅지에 쏴버렸으면 좋겠다.순식간에 벌어진 일에 닝겐 깜짝 놀라서 너 미쳤냐면서 소리 지르고,츠무는 피 철철 흐르는 자기 허벅지 내려보다가 힘 잃어서 바닥에 쓰러질거다. 

주변에 있던 조직원들은 갑작스런 총소리에 다들 놀라 달려오고 난리가 나겠지. 

닝은 츠무 허벅지 손으로 지압해주면서 다른 부하한테 빨리 의무반 데려오라 시키고는 당황한 얼굴로 츠무한테 버럭 소리 질러줘라. 

하란다고 진짜 하면 어떡해! 

그럼 츠무 씩 웃으면서 당신이 하라면서요.나 간부님 말 잘 듣는거 뻔히 알면서. 하고 말해줘라ㅠ 

그냥 이런 조직물 보고싶었다구.....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세 얼른 다음편이요...
5년 전
닝겐2
나중에 닝이 츠무 허벅지 흉터에 살짝 키스해주는 것도 보고 싶어요... 센세... 키스하는 그날까지 john버...
5년 전
글쓴닝겐
허거거걱 넘모 꼴린다.....츠무 드로즈만 입고 나머지 다 탈의한 상태인데 닝 아무렇지 않게ㅡ츠무 방 들어가서는 츠무 허벅지 상처 훑어봣으면 좋겠다.츠무가 살짝 당황하면서 홀딱 벗은 남자랑 단 둘이 있는데 너무 과감한거 아니냐고 뭐라하는데도 가볍게 무시하고는 한참 뒤에 츠무 상처에 짧게 입 맞추고 미안. 하고 속삭엿으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거에 핀트 나간 츠무랑 닝 거기서 바로 잤잤해줘라~!
5년 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츠무 보답이랍시고 닝 몸 여기저기에 자기도 키스하겠죠? ㅠㅠㅠ 간부니까 자잘한 상처든 큰 상처든 닝 몸 여기저기에 있는 흉터에 키스하는 츠무... 닝 그거에 살짝 흥분해서 옅게 신음 흘리면 츠무 바로 ㅋㄷ 찾아라~! 근데 불마크 없는데 이정도 수위 괜찮은 거겠지,,,?
5년 전
글쓴닝겐
에이 이정도는 뭐~!~!~!그리고 그 다음날 간부끼리 회의 진행하는데 닝 완전 녹초된 상태로 곧 죽으려 하고 있고 밖에서 닝 기다리는 츠무 목덜미에 밴드 여기저기 붙여쟈 있었으면 ㅎㅎ 둘은 아닌척 했지만 이미 뒤에선 둘이 그렇고 그런 사이라는 소문 다 퍼져있고...다른 사람들 앞에선 닝한테 깍듯하지만 단둘이 있으면 댕댕이 돼서는 가끔 자기 허벅지 상처 얘기하면서 놀랴줬으면 좋게따~!~!
5년 전
닝겐4
아 잠만 미쳤다... 츠무 상처 다 치료하고 침대에 누워서 링거 꽂고 잠들어있을 때 닝 그 옆에서 츠무 손 만지작거리다 잠들어라... 죄책감같은 거 원래 절대 안 가지는 닝인데 미안해 죽는 거 보고 츠무도 기분 묘해지겟찌ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
하아앙.....그래서 그 이후로 츠무한테 함부로 장난 안치는 닝과 그런 닝을 보고 오늘은 뭐 시키실 거 없으십니까?묻는 츠무 주세요...그럴 때마다 닝 표정 살짝 울상 되면서 너 일부러 그러는거지. 하고 칭얼거리면 츠무 귀여워죽으려는거 속으로 삼키고 고개 저을거다ㅜㅜ흑흑 넘모 마싯숴....하지만 닝 앞에서만 이러고 다른 간부들은 거들떠 보지도 않는 츠무 다이스키...왜냐묜 츠무가 싸움이고 총질이고 칼질이고 다 간부들보다 뛰어나기 때문,,,,오직 닝한테만 충성충성하기 때문...
5년 전
닝겐5
ㄹㅇ 츠무 회복하는 동안 닝 장난도 못 치고... 츠무가 놀릴 때마다 한숨만 푹 쉴듯ㅋㅋㅋ 그러고 계속 벼르던 닝이 츠무다 낫고나서 둘이 사격연습 할 때 츠무 뒤로 가서 껴안은 듯이 하고 다쳤던 허벅지 진득하게 쓰다듬으면서 다 나았나, 이제? 이러면서 놀려라ㅜㅠㅠ 츠무 총알 과녁 크게 빗나가고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
왜 츠무가 닝한테 이렇게 충성충성하게 됐냐면 사실 밖에서 다 죽어가던 일반인 츠무를 평범한 조직원이엇던 닝이 데려와서 살려주고 마피아로 키워줬기 때문이면 진짜 나 꼴려서 죽는다....츠무에게 닝은 생명의 은인이자 인생을 바꿔준 구원자 그 자체...워낙 신체능력 좋아서 단숨에 에이스로 급부상한 츠무한테 간부 제의가 많이 들어오지만 츠무는 뒤에서 닝 지켜야한다는 이유로 다 거절하고 오직 닝 뒤에만 붙어서 쫄래쫄래 따라다녔으몈 ㅜ
5년 전
닝겐6
와 미,친 저 이런 설정 너무 좋아해요 센세ㅠㅠㅠ 와 진짜 100편까지 내주세요,,, 와,,,
5년 전
닝겐7
당신이 하라면서요래 까아아ㅏㄱㄱㄱ 아아악ㄱㄱ
5년 전