모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
엔시 텅텅
5년 전
신판2
아씨 나 무지 실수로 윤성빈 선수 데려왔어 하아.,,,,,,
5년 전
신판3
대신 로떼에 문선재 버림ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 굿굿
5년 전
신판4
엔씨 성공했다 키움에 베탄코트 가고 엘지에 강진성가고 양의지 하차시켰다 속이 후련하다 ,,,,, 💙💙💙
5년 전
신판5
우람신이랑 김태균이랑 바꾸자고요 기사님 잘못 태웠어요!!!!
5년 전
신판6
자욱 라이온즌데 자우기라뇨ㅜㅜ
5년 전
신판7
이대호 전준우 시롸냐 기사님 빠꾸!!!!!!!!!
5년 전
신판10
도합 200억쯤 뺏겼자나요 날강도가 따로없다!!!!
5년 전
신판8
하 자욱 다시 내려주세요,,
5년 전
신판9
안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 준우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사님 바꿔줘요ㅠㅠㅠ 대호는 길자로 준우는 문호로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠꾸해 사직동와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판11
세혁이 데려온것 만으로도 만족해,,,
5년 전
신판14
내일다시하면 재환이 태우고 신본기님 데려와야지>_<
5년 전
신판18
본기는 안돼!!!!
5년 전
신판21
아니그리고 재환이는 엔씨 배재환,,,,,
5년 전
신판23
본기주세요 저희 빠따가없어요 ,,,💦
5년 전
글쓴신판
같이 북한산에 내려 드리는 수가 있어요
5년 전
신판15
내일 코칭 스탭 꼭 포함해주세요❤️
5년 전
글쓴신판

5년 전
신판16
구자욱빼고 탈 사람 너무 많은데여ㅠㅠㅠㅠ기사님 오라이ㅠㅠㅠ
5년 전
신판19
기사님 윤성빈 다시 데려가세요 환불이요
5년 전
신판26
내가 미안,,,,,,, 승택이로 밀고 갈걸 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판31
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌다 우리 짱택이 구하러 북한산 가자
5년 전
신판32
내가 꼭 구해온다 후,,,,,,,,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
신판29
선재 잘써줘 ㅎㅎ 눈감고 스윙하는 앤데 가끔 한 두개 홈런 나와 ㅎㅎ -무지
5년 전
신판36
아이고 별 말씀을 문선재 요긴하게 쓰세요*^^* 빠따를 생각없이 막 돌리는데 얻어걸릴 때가 있답니다~~ 수비는 기본부터 차근차근 다져주세요~
5년 전
신판20
김태균이 우람신 대신 탄다고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판22
내일 김광현 우리팀으로 데려와야겠당👍🏻
5년 전
신판24
내일은 진짜 세혁 선수 데려온다......
5년 전
신판27
함덕주 우리팀으로 데려와야겠다 내일
5년 전
신판30
김동엽 삼성에 내렸어요!!
5년 전
신판33
우찬아...스나....
5년 전
신판34
호미페 엔씨주세오
5년 전
신판35
내일은 꼭 롯데에 송광민 드리고 오겠습니다 바로 너야 롯데의 카리스마 너야~
5년 전
신판37
그럼 플러스로 은원 아들램도 주시나요?
5년 전
신판38
당근 아니죠 송광민만 드립니다 아 혹시 필요하시면 이용규도 있어용!!!
5년 전
신판39
키움 선발 내야 외야 다 빵꾸나는데요ㅜㅜ 빠꾸해주세요ㅜㅜ
5년 전
신판40
키움 내야에 베탄코트 들어갔습니다 ,,^^*
5년 전
신판41
슼은 선발투수가 없는데요... 따따블드릴테니 후진해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판43
자욱이 왜 타고있어요... 자욱이 내리고 다른 사람 데려가요 엉엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
신판44
저희 자욱 라이온즈인데여?????? 저희 팀 진짜 해체하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 왔더니 앙돼 뭐해 거기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 ㅋㅋㅋ 우리애들 다 타고 베탄코트 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판46
오늘은 전력분석원도 포함시켜주세요
5년 전