모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5년 전
둥이2
5년 전
둥이3
5년 전
둥이4
2 편한 건 시간이 해결해 줄 거 같아서
5년 전
둥이5
5년 전
둥이6
연애는 2 결혼은 1
5년 전
둥이108
22이것이야
5년 전
둥이7
2222 나 전남친 1이였는데 결국 헤어짐..
5년 전
둥이8
5년 전
둥이9
2가 1됨 설렘 느껴보고싶으면 2
5년 전
둥이10
5년 전
글쓴둥이
핫쒸,,, 나 약간 연애 안해본 티나네... 친구한테 1 강력추천 해줬는디ㅠㅠㅠ,,,,
5년 전
둥이11
5년 전
둥이12
5년 전
둥이14
2222222 옛날에는 1이라 생각했는데 막상 그런사람 만나니까 무조건2야
5년 전
둥이15
5년 전
둥이16
난 1인데 설렘이 아예 없다면 2... 나는 아무리 편해도 설레던뎅
5년 전
둥이17
원래 설렘에서 편함으로 바뀌는법이지
5년 전
둥이18
222222 둘다 만나본 결과 2가 더ㅜㅜ
5년 전
둥이19
난 1꿈꿔왔는데 지금 그런 연애하니까 2하고 싶어.. 지금이 너무 편해서 다른 사람 못만날것 같아 2같은 연애 다시 못할것 같어
5년 전
둥이20
222 나중엔 2도 1된다
5년 전
둥이21
11111 편한 연애가 좋아 솔직히 2번이었다가 1번으로 되는게 연애인것 같고 2번 같은 연애만 하다가 1번같은 연애를 하고 있는데 2번은 감정 소모 엄청 심하고 나 자체가 불안정한 느낌인데 1번같은 연애를 하는 지금은 나 자신도 안정적이고 감정 소모도 적고 일단 오로지 내편이고 내 허물을 감싸줄 수 있는 사람이 세상에 존재한다는 자체가 나한테는 위로고 힘인 것 같아
5년 전
둥이22
22 1은 연애자체가 노잼이더라
5년 전
둥이23
2는 밥먹다 얹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
난 1본추천
참고로 연애 한범

5년 전
둥이24
5년 전
둥이25
2! 오래사귀다보면 1로 변하거나 1,2공존할거야
5년 전
둥이26
5년 전
둥이27
2 첨부터 1이면 그냥 친구랑 다를 게 없다고 생각함. 설렘이 있어야 연애라고 생각해서! 개인적으로는 처음부터 1이면 나중에 설렘을 느끼기 힘든데 처음 시작이 2이면 나중에 편함속에서도 설렘을 찾을 수 있을듯. 연애든 결혼이든
5년 전
둥이28
5년 전
둥이29
2는 1이 될 수 있는데 1은 2가 되기 힘들어..
그래서 2

5년 전
둥이30
난 거의 1에 속하는데 아직도 설레던데 만나면 ㅎ 4년차임
5년 전
둥이42
마자 나도그래 거의 1인데 아직도 넘 좋아...
5년 전
둥이102
그건 2에서 1이 된거같은뎅?
5년 전
둥이103
웅 맞아 지금은 1이라는 말이얌
5년 전
둥이31
현재 2인데 너무 좋다,,,연애하는 기분들고ㅎㅎ
5년 전
둥이32
2222222진짜222222
나는 2 택했어 후회 없었구

5년 전
둥이33
5년 전
둥이34
2가 원래 1이 되는것이 연애인법
5년 전
둥이35
5년 전
둥이36
2222222완전 222집와서도 생각나구 그런다..
5년 전
둥이37
5년 전
둥이38
11 아무리 설레도 어색한건 별로
설렘은 없지만 서로 자기관리 열심히해서 긴장감은 있어

5년 전
둥이39
5년 전
둥이40
2에서 1로 가는 루트 많음
5년 전
둥이41
2설렘!
5년 전
둥이43
2222222설레서 좋구 서로 친해지다가 111111
5년 전
둥이44
222 안정기가 아닌데 첨부터 안설레는거면 ㅠㅠㅠ 뭔가 이성적 매력이 없는 느낌..?이야
5년 전
둥이45
첫연애라 잘 모르는데 항상 편하다가 가끔 잘생겨보일때 있거든? 이게 설렌다는 느낌이야..?ㅠㅠ
5년 전
둥이46
5년 전
둥이47
111 아무리 설레도 어색하면 토할 것 같은 기분임
5년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ막줄보고 아는사람얘기 노래 재생됐다 나는 11111
5년 전
둥이49
1은 친구로 2는 애인으로 좋넵ㅎㅎ
5년 전
둥이50
5년 전
둥이51
5년 전
둥이52
5년 전
둥이53
5년 전
둥이54
11111111 나는 친구같은 연애가 좋아ㅠ
5년 전
둥이55
2 아무리 2한 사람이라도 사귀면 점점 편해져 그런데 그때 아무런 설렘포인트가 없다면 난 이게 우정인가 사랑인가 헷갈릴 것 같아
5년 전
둥이56
5년 전
둥이58
222 일번은 갠적으로 이성적으로 안느껴져서리
5년 전
둥이59
5년 전
둥이62
5년 전
둥이63
5년 전
둥이64
22222222222222222222222222222 선생님 고민중이시면 무조건 2로 가세요
5년 전
둥이65
2222 2에서 1은 될수있는데 1에서 2는 안될것같다
5년 전
둥이66
1번 2번 둘다 해봤는데 1
2는 만나는 거 자체가 너무 긴장돼서 스트레스 받을 정도였어

5년 전
둥이67
편한데도 설레는뎅 .. ㅠ
5년 전
둥이68
2...
5년 전
둥이69
무조건 2지.... 사랑은 설레는 마음으로부터...~
5년 전
둥이70
2에서 1이되는게 제일좋다 근데 나는 2년만났는데 아직도 편한데 설레고 좋아
5년 전
둥이71
5년 전
둥이72
5년 전
둥이73
5년 전
둥이74
연애는 222222
5년 전
둥이76
난 1로 시작하고 5개월차 2가 되어가고있어..!
5년 전
둥이77
11111 난 편하고 안정적인게 설레
5년 전
둥이78
2랑사겨도 나중에
결국 편해지게되어있기땜에....

5년 전
둥이79
연애는 2 결혼은 1+2가 베스트
5년 전
둥이80
2 1은 친구 아녀?
5년 전
둥이81
나는 1
2는 너무 감정소모 심해서 귀찮아

5년 전
둥이82
1 생각했는데 모쏠인거 티냇ㅅ네,,,,, 나두 2 고를래,,
5년 전
둥이83
2222 나도 첨엔 2였는데 사귀면서 1이 됐어 점점 편해지는거지 뭐 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이84
난 111
절대 계속 2일순 없어 그럴바에는 그냥 처음부터 1인게 더 좋아

5년 전
둥이85
5년 전
둥이86
5년 전
둥이87
5년 전
둥이88
2에서 1로 가는게 가장 이상적
5년 전
둥이89
5년 전
둥이90
5년 전
둥이91
하 고민이네 2번
5년 전
둥이92
1에 가아끔 설레는 거 훅 들어오는 사람이 최고임 그냥 1만 있으면 왜 사겨
5년 전
둥이93
222 근데 나는 1이랑 사귐,, ㅋㅋ
5년 전
둥이94
결혼1 연애2
5년 전
둥이95
5년 전
둥이96
5년 전
둥이97
5년 전
둥이98
5년 전
둥이100
2선택했고 걔랑 밥도 잘못먹고 그랬는데 1되어가지고 이제 밥 겁나 잘먹음.
5년 전
둥이101
5년 전
둥이104
5년 전
둥이105
5년 전
둥이106
난 2인데 1되고 싶어ㅜㅜ 그치만 2가 더 좋을 거 같다
5년 전
둥이107
난1 내 성격상 친구같은 관계가 훨씬 좋아.. 2번은 진짜 아무 말도 못할것 같아ㅜㅜ
5년 전