모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없디?
5년 전
전혀 어울리지도 않고 닭한테 청포도 먹으라고 줬늗데 뱉은느낌이야
5년 전
익인26
닭: 퉤
5년 전
익인2
어때
5년 전
일단 안어울려 ^^.. 근데 막 와 진짜 맛없어 이정도는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달아
5년 전
익인3
예...??
5년 전
5년 전
익인4
왜 그랬어......
5년 전
과일치킨 안 먹어본 거 후회돼서 먹었는데 사고네요..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
배민이 만 육천원 할인해주길래 바로 썼습니다...
5년 전
익인6
궁금증이 불러온 대참사...
5년 전
이런 거 못 참아서 다음엔 톡톡치킨 먹습니다
5년 전
익인7
후기죰..
5년 전
한 번 쯤 누군가 사준다면 먹어보겠ㅈ지,,, 싶은..
5년 전
익인8
사진 있니....
5년 전
사진 없쬬!! 나 그냥 받고 좀 먹다 남갸둔 것만 있어
5년 전
익인9
우리집 문에도 전단붙었었는데 어땠니,,
5년 전
구냥 한 번은 호기심에 먹을만한데 할인 안 받으면 안 먹음
5년 전
익인12
좋아 난 쓰니가 대신 호기심으로 먹어줬으니 도전하지 않을게
5년 전
톡톡치킨 저 대신 도전해주시져...
5년 전
익인10
투존?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
5년 전
익인13
언니랑 덕분에 겁나 쪼갬ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
오잉?? 나??! 아니명 치킨??
5년 전
익인11
증말 다행인건 소스를 따로 주는거..
5년 전
진짜 5만번 ㅇㅈ.. 후 소스 같이 줬으면 뒤집어집니다..
5년 전
익인14
나도 내 남친한테 사줬는데 샐러드 먹는느낌이라더라..신기한맛이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신먹고싶진 않다더라
5년 전
익인15
어떤 유튜버 말로는 뷔페접시에서 섞인 맛이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 퍼왔는데 후르츠 칵테일 국물 스며든맛
5년 전
익인16
양팡이 ㄱㅊ다던데 굳이 먹지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상가
5년 전
익인17
쓰니 혀 : 으아아악
5년 전
익인18
청포도는 치킨 먹고 후식으로 먹는걸로ㅎㅎ
5년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말투 별 말 안햌ㅅ는데 왜래 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ내스탈이야.... 쩜쩜...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 요새 하도 이래서,, 습관인가 봅니다^^...
5년 전
익인20
나만..맛있었나... 촤하핫...^^^^
5년 전
익인21
익인 혹시 양파 비슷한 아프리카 비제이분 영상봣니
5년 전
5년 전
익인22
와 나 오늘 먹었는데 진짜 ㅎㅎ
5년 전
익인23
아니..왜..그런...
5년 전
익인24
오우 도전정신이 대단한걸...!
5년 전
익인25
치킨 너무좋아해도 과일들어간 치킨은 안먹음....
5년 전
익인28
왓.....? 신호등치킨 이런거야?? 어디꺼야?
5년 전
익인29
내친구 3명먹었었는데 후기가 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ.맛있어서 이틀연속으로먹음
ㄴ.그냥 먹을만함
ㄷ.한입먹고 기분나빠짐

5년 전
익인30
톡톡치킨 맛있어!! 양념이 매운양념인데 톡톡이 찍어두 단맵단맵정도??
5년 전