모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 350l
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요

오래전부터 인성 인성 그러면서 왜 이렇게 남의팀 선수 관리질인지ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전하게 자기네팀만 응원하면 덧나?

오버워치 팬덤계에서 맨날 감놔라 대추놔라 조폭이 따로없는거 같음 

자기팀 선수들이 말실수 한건 쉬쉬하면서 남의팀 선수가 조금만 욕해도 박제하고 알티하면서 조돌하는거 한두번이야?

리그가면서 좀 달라지나 싶더니 예전이나 지금이나 똑같네

이런 글은 어떠세요?

익인2
인성으로 걸렀으면 제일먼저 걸러졌어야할 곳은 따로 있는데...ㅋㅋㅋ 솔직히 남들은 학살이 안좋게 보는거 이해하는데 그 팬들이 그러는건 좀 웃김 좋다고 앞장나서서 아주ㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 안좋다고 판단되면 그냥 신경꺼~ 어디서욕을하든 트롤을하든 너네가 판단하고 욕하네마네할게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 프로게이머 파면서 인성 찾기엔 그 물이 그 물 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀 인성은 우리가 찾을게 느그팀 인성이나 찾으세요ㅋㅋㅋ 인성 찾는 김에 성적도 잘 찾으시고...
5년 전
익인5
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ다른 팀 선수들은 벽임신 강간 이런말까지 썼는데 조용하죠..??
5년 전
익인7
헐 누군데??
5년 전
익인8
임덕구. 솔직히 이 일은 관심 없어하고 학살이 일에만 거품 무는거 어이없음ㅋㅋㅋ 난 밴쿠버 팬이라 임덕구 잘못했어도 그렇구나, 아 좀 많이 깨네 수준이고 학살이가 잘못한거에 더 신경 쓰이거든? 욕 좀 덜 했음 좋겠고 저러다 진짜 징계 먹음 어쩌려고 저러나 싶음. 한편으론 그렇다고 이렇게 욕먹고 까일 일 아닌데 나무 까여서 맘 상하고... 어디까지나 우리 팀 선수니까 이렇게 생각하는건데 그분들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 숔팬이나 밴쿠버 팬도 아니면서 부들부들 장난 아냐. 학살이 욕에 부들 거릴 수준이면 임덕구 일엔 기절해야 정상인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 무슨 옵치계 경찰인양 거리는데 막상 우리 팀 일 아니면 모른 체 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㄹㅇ 형평성 있게 깠으면.. 무조건 학살 까고 보는 애들 진짜 꼴불견이다. 꼭 그런애들이 다른 선수들 일에 눈 감고 귀막고 학살 일에만 거품 물고 달려들더라.
5년 전
익인6
ㄹㅇ 우리팀 선수 인성은 우리가 찾던지 말던지 알아서 할테니까 남의팀 선수 인성찾을 시간에 지네팀은 선수 인성이랑 성적이랑 찾을게 많던데 그거나 찾으시지
5년 전