모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 므찌다!!!!!
5년 전
익인2
교수님들은 교통카드 잘 안쓰낭..?? 왜 놀랑????
5년 전
익인3
새로운 제도를 만드셔서...? 그게 쓰니네 교수님이셔서...?
5년 전
익인6
아 교통카드 제도를 만드셨다고?? 헐랭 나는 교통카드 발급하샸다는 줄
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 같았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나도 그렇게 알고 엥 발급 받으신게 신기한가...? 했어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인16
나도 이렇게 이해하고 ??? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
5년 전
익인4
교통카드 라는걸 처음(개발)만드신거아닐까??
5년 전
5년 전
익인5
헐랭 ??ㅍㅍ
5년 전
나도 좀 놀람,,,, ㅎㅎ.. 하이패스도 만드심,,,
5년 전
익인10
wow......??
5년 전
익인9
와쩐다
5년 전
익인11
와 돈 장난아니겠다
5년 전
익인12
교수님이 교통카드 발급 받으신 걸로 쓰니 핵 놀란 줄 알았는데 아니구나.. 머쓱..
5년 전
익인15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 당연히 그렇게,, 이해했다
5년 전
5년 전
익인22
잘했어 쓰니(goood girl)
5년 전
5년 전
익인13
우리 교수님은 한컴!!
5년 전
익인32
헐 오늘 미용실샘이랑 한컴 누가만든걸까 얘기했었는데
5년 전
익인37
여러명이서 만들었다구 들었엉! 그래서 원래 한컴에 사람이름치면 빨간줄뜨는데 교수님이름치면 빨간줄안뜬다!!
5년 전
익인38
ㅎㅓㄹ.........소...름....와우.....신기해
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 세상에
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인64
헐소름돋아
5년 전
익인18
우와우...
5년 전
익인19
새삼 교수님들 업적보면 진짜 대단한데...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...에 많은것이 담겨있군요
5년 전
익인20
Develop ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
발급받으셨다는줄.. 그게 왜??했네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 놀라운 건가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
우리 교수님은 우리나라에 최초로 GPS를 소개하셨다는데 그렇게 똑똑하셔서 시험을 그렇게....
5년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
디벨~롭~
5년 전
익인27
대박 우리아빠도 교통카드 만들때 같이 만들었다했는데
5년 전
익인29
헐 신기하다!!!!!
5년 전
홀 역시 여섯다리만 건너면 세상 사람들 다 만날수있다는 말이 맞군,,,,
5년 전
익인77
헐 우리아빠랑 엄마도!! 둘이 거기서 만나서 결혼함!
5년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 대박
5년 전
익인30
대박
5년 전
익인31
와 진짜 신기(interesting)하다
5년 전
그치 나도 놀랐(surprise)어
5년 전
익인33
우와 어떤 전공 교수님이셔?
5년 전
소프트웨어 관련! 교수님이 나오신 전공은 컴공이실껄
5년 전
익인34
우와 대박(daeback)
5년 전
익인35
와(wow) 진짜 신기하다(amazing)
5년 전
익인36
교통카드를 발명(invent)하신 거야?
5년 전
익인39
와 진짜 놀라워(amazing)
5년 전
익인40
며칠전에 강연들었는데 그분이 lcd? 만드셨다해서 헉 했다
5년 전
익인41
놀랍다(suprise)
5년 전
익인42
와우(wow)
5년 전
익인43
wow(와우) so amazing
5년 전
익인44
전자기 유도현상 이용한 거 맞나 중딩때 얼핏 배운 거 같은데
5년 전
5년 전
익인45
제목에 영어(English) 있어서 새로운(New) 유행인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋ나도(me too)
5년 전
익인46
쩔어(dope)!!!
5년 전
익인48
난 왜 develope이 발전하다인 줄 알고 있디....고등학고 졸업과 동시에 모든 영단어 지식 증발..
5년 전
발전두 맞아(correct)!
5년 전
익인74
헐 나 똑똑이였네~!~!(뿌듯
5년 전
익인49
제목 왜(keep your head down) 영어인가 했더니 잘못 이해해서 수정한거였구나!
5년 전
익인55
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
킵 유얼 해드 다운 아 미쳣다 엄 웃겨 이니ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 들으러가야지
5년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어야겠다 이노랰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
왜가 왜 킵유얼해드다운이야..???
5년 전
익인79
노래 제목이 저래!
5년 전

익인50
정말 교수님 대단(exellent)한 일을 하셨다 대박
5년 전
익인51
전문대 익들은 엔씨에스가 뭔지 알겠ㅈ ,,?
우리 교수님은 NCS 만드셨다
직업 기반 뭐시기 시스템 어쩌구 ,,,? 그래서 우리 교수가 맨날 엔씨에스로 과제 냄 후

5년 전
익인52
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 댓글까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
오아 싱기
5년 전
익인57
우와 너네 교수님 정말 존경(Respect)해
5년 전
익인59
와 멋있다(cool)
5년 전
익인60
우왕...
5년 전
익인62
우리교수님은 외국에 종자 파셔서 5억 버셨대
5년 전
익인63
내가 수업들었던 교수님은 현금영수증 제도 만드셨대 ㅋㅋㅋ
5년 전
교수님들 정말 업적이,,,, 그래서 우리를 그렇게 바보취급 하셨구나,,,,,, 역시 고졸과 박사는 달라,,,,,
5년 전
익인65
엥 쓰니 나랑 같은교수님인가 ? 우리교수님도 그거만드셨는데
5년 전
아마 여러명 모여서(?) 하셨을껄,,,!?!
5년 전
익인80
교통카드랑 하이패스 같이 강의시간에 말씀하셔서 ! 같은교수님인줄 알았엉 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜?? 난 강의는 아니고 누가 말해줘서 알았어,,,!
5년 전
익인66
우리교수님은 시험기간에 과제를 만드심
5년 전
익인67
우리 교수님은 그 전화 자동연결인가 아니면 삐소리 하는거 만드셨다고 담담하게 말해서..

대단한거 아닌 줄 알았어..

5년 전
익인68
우리 교수님은 날 화나게만드심
5년 전
익인76
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
미쳤다 대박적....
5년 전
익인70
우리교수님은 통신사 멤버십제도?그거 한국에서 처음 도입시켰대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
대박 대학 어딘지 궁금해(wonder) 초성 가능하닝?!
5년 전
서울 어딘가의 대학이야 하핫...
5년 전
익인73
헐 근데 진짜 신기하다 대박
5년 전
익인78
처음에 제목만 보고 왜 (keep your head down) 신기해하나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전