모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 598l
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
너무 사랑해서 예민해져서 그런가... 오빠가 너무 바빠서 며칠사이에 말투도 살짝 무뚝뚝해진 것 같고(피곤해서 말투가 무뚝뚝함ㅠ) 카톡 말투도 크게 달라진건 없지만 매일 이쁜이라고 불러줬었는데 뜸해졌어 그래서 그냥 공부하다가 서러워서 울었어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 막 서러워서 울 때 있어 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
혹시 서러워서 울었으면 혼자 꾹꾹 참아내 아님 이러이러해서 서러워서 울었다고 말행?
5년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남친이랑 통화하다가 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헐러러러럴 썰좀 풀어조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이9
통화하다가 그냥 눈물이 났는데... 남자친구가 울어? 이러고 물어봐서 오늘 다 놀고싶은데 네가 안 놀아줘서 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 울음
5년 전
글쓴둥이
9에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그르쿠만...8ㅁ8

5년 전
둥이2
좀만 서러워도 나도 눈물샘 폭발이야 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
윗댓!
5년 전
둥이12
근데 너무 자주 울고 잘 울면 싫어하더라고 ...
사소한거는 혼자 울고 얘기는해 ! 울었단소리는 안하구 이거때문에 서운하다고
좀 큰문제다 싶은거는 대놓고 울고 ..

5년 전
글쓴둥이
그치?ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
5년 전
둥이3
나도 맨날 남친ㅇ 공주 내새끼해주는데 잘 안해줘 요새피곤하다고 막 화도 쉽게내고 그래ㅠㅠ 나도 윗댓처럼 좀만 서라워도 눈물 뚝뚝흘리고 집가서 막 생각하고 그래
5년 전
글쓴둥이
윗댓!
5년 전
둥이14
나 혼자울다가 계속 그문제러 생각하다가 분위기좀 ㄱㅊ거나 둘이 있을때 말해!
5년 전
둥이4
나도 울었어 어제도 펑펑 울었따!
5년 전
글쓴둥이
윗댓!!
5년 전
둥이5
그렇긴 하지 특히 연애 초기? 한 200일 쯤까지... 특히 그러는 것 같아
5년 전
둥이6
둥아 원래 200일 즘 넘어가면 막 권태와ㅠㅠ? 나만 예민한겨,,?
5년 전
둥이11
우리도 그 시기에 한 번 크게 위기 있긴 했었당..
5년 전
글쓴둥이
웅마자 우리 이제 37일...
5년 전
둥이8
인정..
5년 전
글쓴둥이
나만그런게 아니었군 ㅠ..
5년 전
둥이10
나도 150일까지 그랬던거같오
5년 전
글쓴둥이
빨리 극복하고싶당 예민한 나의 갬성..☆
5년 전
둥이13
너무 좋아하니까 사소한 것도 엄청 서운하더라
나도 많이 울었어ㅠ

5년 전
글쓴둥이
결국 아까 전화와서 통화하다가 목소리 듣자마자 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서운한거 얘기해주니 자기가 미안하다구 더 신경쓰겠다구 그랬당 ㅠㅠㅠ 속시원하다 그래듀
5년 전
둥이15
나두 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이16
쓰니 나랑 사귄 날 똑같다 나도 37일째야!
5년 전
글쓴둥이
우와! 3월17일!?ㅎㅎㅎㅎ 너둥은 사이 오때!? 나처럼 우는날이 없었으면 한당 흑흑
5년 전
둥이18
내 남자친구는 섬세한 성격이라 엥간하면 내 기분 다 맞춰줘서 아직은 괜찮은데... 사람 앞일은 또 모르는 거니까 ㅜㅜ 아직 짧게 만나서 판단하기엔 이른 것 같아!! 둥이도 울지 말고 행복해져야해♡
5년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워♡
5년 전
둥이17
아구 제목보고 ㄹㅇ엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ많이좋아하나보다! 아니면 상대방과의 신뢰가없어서!
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ 안그래두 아까 전화와서 목소리 듣자마ㅏ자 뿌엥 울었어... 안 울려고 그랬늗데ㅠㅠㅠ 여보세요라고 말도 안 나와서 대답 안하고 훌쩟ㄱ훌쩍대니까 울어? 이래서 2차 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 울명서 서운한거 말하니까 자기가 너무 무신경했다구 미안하다구 그러더랑 속시원하넹
5년 전