모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
누가 스무디인지 주스인지 암튼 뭘 시켰는데 기계로 얼음가는 소리 시끄럽다고 지금 공부 중인데 누가 눈치 없이 저런 거 시키냐고 욕하는데 깜놀... 

나 스무디 마시고 있는데 저 사람 오기 전에 와서 시킨게 다행스럽다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
??독서실 가라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵예민하네
5년 전
너무 예민하길래 놀랬어... 그럼 카페에 왜 있는 거야
5년 전
익인2
그럼 독서실을 가든지 뭐야;??
5년 전
그니까 카페에서 음료 만드는 소리를 시끄럽다하다니..
5년 전
익인6
원래 빈수레가 요란하대자나 ㅎ 으휴 무시가 답이당
5년 전
익인3

5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인5
??? 어니 커페에서 예민할 일??
5년 전
도서관이나 독서실을 가시지 왜 카페에서...
5년 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋ어이 없음
5년 전
익인8
카페 빌렸으면 ㅇㅈ
5년 전
5년 전
익인9
롸..?
5년 전
세상에 이상한 사람 은근 많은듯
5년 전
익인10
엥?? 전세낸줄....ㅋㅋㅋ 신기하다
5년 전
핵예민예민 지금도 혼자 궁시렁 궁시렁
5년 전
익인11
난 알바생인데 커피가루 내리치는 소리 시끄럽다고 뭐라하고 가더라...
5년 전
헐 뭐야 그 사람도 이상하네
5년 전
익인12
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고봉이네 진짜
5년 전
5년 전
익인14
헐 진짜 역대급 노답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅈ 노답이야 지금도 궁시렁 거려ㅠㅠ
5년 전
익인15
뭐여 집에서 겅부하시덩가
5년 전
왜 카페에서 저러시는지 몰겠당
5년 전
익인16
엥 투사 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 공부안되는걸 괜히 소리탓해버리기~
5년 전
익인18
팩트에 뼈가 동강 부러지는 소리가 난다
5년 전
익인17
그런 사람들은 도대체..... 이해가 안됨
5년 전
익인19
저 말을 혹시 크게 했어..? 겁나 에바야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋ아니 왜 카페를 가서... 카페는 공부만 하는곳이 아니라구여..; 나도 오늘 카페에서 공부했는데 괜히 카공족 욕 먹이지 말았으면 좋겠다 ㅠ후
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래...
5년 전
익인22
집에 가시든가~~ 왜저래 증말
5년 전
익인23
아니 그럴거면 카페말고 ... 독서실가던가
5년 전
익인25
진짜 이상한 사람이다ㅋㅋㅋ 와
5년 전
익인26
본인이나 조용히 하라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 민폐
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가ㅜ가서 스무디 한 세잔 더 시키고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 독서실인줄 알겠네 아주 그냥~~
5년 전
익인29
헠..ㅋㅋㅋ...원두 위이이이이이이이ㅣㅣㅇㅇ계속 갈고 싶다(카페알바익)
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민보스넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거에 욕할거면 카페는 왜 갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
난리네 난리 떠들면 한대 칠기센데 저정도면..?
5년 전
익인33
저런사람 특징 : 무음실에서도 집중못함
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ진짜웃기는사람이네
5년 전
익인35
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 예민하면 카페 하루 빌리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
어휴
5년 전
익인38
띠용
5년 전
익인39
오늘 일어난 일이라는 게 놀라울따름.. 저런 사람이 한둘이 아니라는 게 더 무서워ㅠㅜ 사고방식이 어떻게 된겨
5년 전
익인40
노답 평생 따뜻한 음료와 각얼음만 드시길
블렌더 음료 먹기만 해봐ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인41
음료만드는 소리까지 신경쓰이면 나가야지
5년 전
익인42
누가 눈치가 없다는 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...진짜 이상한 사람
5년 전
익인43
와 나 그소리 들으면 스무디 사러 갈 듯
5년 전
익인44
띠용..
5년 전
익인45
카페 알바하면서 카공족들 좋아하는 편인데 저런 사람은 없었으면 좋겠다 진짜
세상 혼자 사네,,

5년 전
익인46
아주 그냥 공부가 벼슬이네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
엥 그럴거면 왜 카페에서 공부함 ㅋㅋ
5년 전
익인48
?? 아니 이상한 사람이네ㅋㅋ 그럼 독서실 가세요
5년 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진째웃겨
5년 전
익인50
띠용...그러면 독서실을 가지...뭐지;
5년 전
익인51
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 거면 도서관이나 독서실을 가세여...
5년 전
익인52
카페알바할때 원두가는소리? 시끄럽다고 와서 말하던 손님있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어이무....
5년 전
익인66
ㅁㅈ 그럼 장사 어쩌라고요...^^
5년 전
익인53
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
5년 전
익인54
??????실화????
5년 전
익인55
와 저기요 자꾸 궁시렁거리시면 너무 시끄럽잖아요 공부하는데 눈치도 없으시네요ㅠ 저 얼음가는 소리보다 더 시끄럽잖아요ㅠ라고 말해주고싶다 근데 깡이없어서 못해...
5년 전
익인56
뭘 해도 뭐 때문에 핑계만 대고 못 할 사람이네
5년 전
익인57
헐 누가 보면 카페 빌ㄹ린줄
5년 전
익인58
어디 카페야? 가서 스무디 종류별로 시켜먹고 나갈때 또 테이크아웃 해오고싶다 꺄
5년 전
익인59
너무 당황스럽군. 아직도 그 카페얌 ??
5년 전
익인60
....??? 진짜 지어낸가 아니거 실화야...? 우와...진짜 무슨 생각을 가진 사람이지
5년 전
익인61
헐 뭐 어떻게 자라면 저런담
5년 전
익인62
진짜 별사람 다있는듯
5년 전
익인64
엥 ㅎ 전세냈너
5년 전
익인65
별 인간들 다 있네
5년 전
익인67
블랜더 뚜껑 안덮고 갈아버릴라 별걸 다 뭐라하네
5년 전
익인68
와 진짜 엥스럽다
5년 전
익인69
에엥.. 그럼 독서실을 가지.. 개인적으로 오히려 그런 카페에서 나는 소음들 좋던데 집중 더 잘 되는 느낌
5년 전
익인70
여기는 카페지 독서실이 아니라구요
5년 전
익인71
어휴 진짜 온세상 예민함을 자기가 다 가져갔네
5년 전
익인72
진짜 롸? 스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심스레 독서실을 추천합니다^^
5년 전
익인73
존재하는 구나... 저런 사람도
5년 전