모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

ㅋㅋㅋ500원 랜덤신발 이거 옴ㅋㅋㅋ; | 인스티즈

떡볶이 1인분 버렸당
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....심하다 저건
5년 전
익인2
와우 취소했는데 다행이다....
5년 전
익인3
와 나두 시켰는뎈ㅋㅋㅋ 버릴생각 하고 있어야겠다...
5년 전
익인4
어디서구매했옹?
5년 전
인더슈,, 후기 쓰려고 들어갔는데 안 되는 거 보면 상품 내렸나봐,,,,ㅜ
5년 전
익인7
아항 고마웡
5년 전
익인5
500원이라구?? 그럼 괜찮아보이는뎅
5년 전
배송비까지 3000원 주고 안 신을 신발 산 거지 뭐ㅜㅜㅜ 랜박 믿은 내가 등신이여ㅜㅜ
5년 전
익인6
헐.. 😱
5년 전
익인8
헐 나 이제까보려는데 두렵다
5년 전
익인9
은박지인줄
5년 전
익인10
울 엄마는 신을 것 같아
5년 전
익인133
22,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
헐...... 오늘 배송왔던데 무섭다
5년 전
익인12
당근으로 팔아!! 당근은 아주머니들 많이하셔서 저런 신발 3000원이 새제품이라고 하면 금방 팔릴거 같아
5년 전
익인65
당근이뭐양??
5년 전
익인68
당근마켓이라고 동네 사람들이랑 중고 직거래하는 어플이야!
5년 전
익인13
헉 나도 오늘 배송오는데 ... 걱정쓰
5년 전
익인14
헐 나두 오늘 오는데.....
5년 전
익인15
나도 오늘,,,젭알,,,
5년 전
익인16
울엄마가 좋아하는 스탈이다
5년 전
익인28
222우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
333ㅋㅌㅋ
5년 전
익인74
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
777 울 오마니 저런 스파클링한 신발 좋아하셔
5년 전
익인95
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
11ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
131313 엄마꺼랑 똑같음
5년 전
익인142
141414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인163
151515 울엄마 저런신발 오조오억개있음
5년 전

익인17
ㅜ 이거 웃어도 돼?
5년 전
익인18
나 저런 신발 젊은 사람한테는 안어울릴 줄 알았는데 저번에 저거 엄청 예쁘게 잘 신으신 20대 여성분 본적 있다!! 완전 검정색인데 쨍한 분홍색 꽃무늬 프린팅 된 원피스에 검정 자켓 입고 저런 글리터? 반짝이? 신발 신으셨었는데 너무 힙하고 예뻐보여써,,!
5년 전
익인19
사려다가 후기 보고 안샀는데....새신발로 팔오..ㅠㅠ
5년 전
익인20
반-짝 근데 잘 신으면 예쁠거같은데!!!
5년 전
익인21
헐 ... 이거 ㄹㅇ 랜덤인가봐 후기 보니까 베이지 슬링백 힐 온 사람도 있고 진짜 아닌거 온 사람도 있고 그러드라
5년 전
익인22
그런이벤트도 있었구나ㅋㅋㅋ배송비아깝다...
5년 전
익인23
나 그래서 메모에 홍보 많이 할테니까 구두로 보내달라햇느데ㅜㅜ 무섭다 짖챠.. 곧 배송 출발인데 내거는 뭘로 올려나
5년 전
익인149
헐 궁금해 후기써조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
나 후기썼어... 망했어...망한후기 링크모음집중 하나여^^.
5년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 성공할 수 없는 지옥의랜덤박스다
5년 전
익인24
울엄마 신발이네 후후
5년 전
익인25
저거 우리집에 있는 데 나름 ㄱㅊ음 산소갈때 신을 수도 있고
5년 전
익인26
막 엄청 나게 답 없진 않은데 3000원이면.. 팔려면 팔수있을듯 저런거 아줌마들 인기폭발 슈즈임
5년 전
익인27
나만괜찮낭
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인83
5년 전
익인117
5년 전
익인127
555 내스탈
5년 전
익인29
랜덤박스는 재고처리...
5년 전
익인30
돌하루방이 신고있을 고 가틈
5년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
돌하르방ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
잘신으면 예쁠거 같기도하가
5년 전
익인33
쫌 귀엽게 입으면 괜찮을거같은데
난 저런거 좋아함

5년 전
익인34
버리지말구 당근마켓에 팔아 ㅋㅋ
5년 전
익인35
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😰😰😰😰😰
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 돈줘도 못신어ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ..
5년 전
익인38
헉 나만 괜찮다고 생각한거야,,? 나 패고야,,????!?
5년 전
익인40
222ㄱㅊ한데..?
5년 전
익인39
헉 난 이뿌다고 생각함..
와이드 슬랙스나 와이드청바지에입으면 이쁘꺼가태,,

5년 전
익인41
나는 잘신을거같은디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패고인가ㅠㅠ
5년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
왜 난 괜찮아보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
앗 난 괜찮을 것 같은데 500원이라니!
5년 전
익인47
나도 오늘 배송오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은의미로 두근두근거리네...
5년 전
익인48
아 그 색깔 이상한 구두 받게 더 나은듯 저건...별로야...
5년 전
익인49
나도 괜찮은것 같은데...
5년 전
익인50
청바지에 포인트로 신으면 갠자늘거같은데
5년 전
익인51
음 난 괜찮아보임다!
5년 전
익인52
울 엄마 스타일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
괜찮ㄷㅏ..
저런 신발 편해

5년 전
익인54
나 오늘 배송오는데 두렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
앜ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인56
나도 오늘 오는데 뭐가 올지 아주 기대되는걸...
5년 전
익인57
울 엄마가 저런 스타일 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
500원이면 뭐 안팔리는 제품들 배송비만 받고 처리한거네
5년 전
익인59
헐 이뿐데,,,,,,진심이야 진짜
5년 전
익인60
나 진심 저런 스타일 좋아해...
저거 잘 신으면 예쁨ㅠㅠ

5년 전
익인61
울 집에 저런 신발 두 켤레나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 내 돈 주고 산거!

5년 전
익인168
맞아 저런거 잘신으면 포인트 주기 좋고 이쁜데
5년 전
익인62
내 취향은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 500원이면 ㄱㅊ은 것 같아
5년 전
익인63
금색,은색,로즈골드로 반짝이 신은 사람 꽤 봐서 그런가 나도 나쁘지 않아 보임! 저거 다른 익들말처럼 검은색라이더자켓에 청바지 입고 포인트로 많이 신으시더라! 아님 블랙 원피스 기장 긴 거랑도 많이 신으심! 진짜 아니다 싶음 다른 익들 말처럼 파는게 좋을듯!
5년 전
익인66
여태 본 후기들 중에 탑에 들어가는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 괜찮은 것 같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
500원이믄.. 괜춘한듯?
5년 전
익인70
500원이면 나름 괜찮은데 신고 다니지는 않을 것 같다...
근데 어머님들이 좋아하실 것 같애

5년 전
익인72
선글라스+무지흰티+차콜슬랙스 이 조합이면 소생 가능할..지도..?
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마신발이랑 비슷해
5년 전
익인75
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마 스탈...
5년 전
익인76
우리 엄마 저 신발 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
괜차는데
5년 전
익인80
꽁짜로 줘도 안 신음
5년 전
익인85
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 지금 택배와있다는데 과연ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
혹시 신발사이즈 몇이야??? 신발사이즈마다 비슷한것가는거같기두해서...
5년 전
5년 전
익인87
우리 엄마 스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인88
잘 신으면 예쁠 것 같은데...
5년 전
익인89
아줌마들이 좋아하실 스타일인듯..
5년 전
따흐흑 관심받아서 넘 기뿌다,,
편순이라 아주머니들 많이 보는데 저런 신발 많이 신고 계신 거 보면 당근마켓에 팔면 팔릴 거 같아ㅜ
밤산책 갈 때나 신을까 했는데 발뚱이라 안 들어가고 당근이에 함 팔아볼게ㅜㅜ

5년 전
그 파랑색? 구두 보고 저런 거 오면 청바지나 원피스에 입어야지 햇ㅇㅅ는데 따흑😭😭
5년 전
익인90
알바할떄 신고있어퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
발이 안 들어가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
5년 전
익인92
이게 젤 괜찮아 지금 올라온 것중에 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
그니까,, 나두 이게 젤 괜찮은 거 보고 깜놀함ㅜㅜㅜㅜ ㄹㄹ 안 팔ㅅ니는 거나 샘플 500원에 팔아넘ㄱㆍ닜나봐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인98
222진짜 이게 젤 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
헐 우리언니 신고 다닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
익인94
쓰니는 그나마 성공한거 같다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
이게 제일 괜찮다고????다른건 대체 어떤거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 왈왈이가 1등이라구 생각해,,
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상초월이다
5년 전
익인106
왈왈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
쓰니야 지금 인기글 네개중에 니꺼가 제일 멀쩡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
쓰니야 다른글들 보고오니까 네꺼가 제일 멀쩡하고 예뻐보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
아이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
다시 보니까 선녀다...
5년 전
익인102
머식다....
5년 전
익인103
괜찮은디...?
5년 전
익인104
쓰니가 젤 정상!! ㅎㅎ
5년 전
익인107
와 이정도는 문안해보인다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
와 근데 오늘 후기 본 것 중에 제일 양호하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
이글 첨에보고 다른글 갔다왔는데 니께 젤예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
잘 신으면 이쁠거같은데??
5년 전
익인113
다른 거 보고왔는데 쓰니가 제일 나은 것 같은데...?
5년 전
익인114
지금까지 본 것 중에 제일 낫고 코디 잘하면 예쁠듯??
5년 전
익인116
제가 지금 글을 5개를 들어가보ㅓㅆ는데요....님이 제일 성공하신듯
5년 전
아뉴ㅜㅜㅜ 분홍슬링백이 최고 성공입니다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인118
오웈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
그래도 이게 제일 낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 슬퍼하지마
5년 전
익인120
진짜 이게 제일 낫다 쓰니 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
세상에나ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
익인123
이거 진짜 정상인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 성공한거같아
5년 전
익인124
아 근ㄷ 이정도가 성공한것처럼 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
아 방금 본 강아지 신발이 강력해서 이건 예뻐 보인다
5년 전
익인126
엄마가 집앞에 나갈 때 신을 것 같이 생겼어...
5년 전
익인132
블링블링하다...
5년 전
익인134
나만 괜찮아보여...?? 탐나는데 ㅋㅋ
5년 전
익인139
5년 전
익인135
나도 패고인가..? 검은색 바지에 신으면 이쁠 거 같은데
5년 전
익인136
울 집에 저런 스타일 있는데 괜찮던데...
5년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
다른글도 많이 봤는데 이게 제일 이상해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다른건 대놓고 웃기고 이상하고 그런데 뭔가 저거는 신고 있으면 신념있는 패고로 보일듯....
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 찰진표현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신념있는 패고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
이거 살짝 울엄마 스타일
5년 전
익인144
5년 전
익인145
5년 전
익인146
4444 울집에 이런거 있음...
5년 전
익인147
5년 전
익인151
5년 전
익인154
77울엄마 이런 스탈 신으시더라
5년 전
익인160
888 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
99나도 말할라했는데
5년 전
익인165
10ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에잇는디 편함
5년 전
익인166
11ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 저런거 있음 엄마껔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인152
쓰니 가는 길마다 은가루 뿌려지겟다 현대판 헨젤과 그레텔
5년 전
익인153
이건 괜찮은거 가탕
5년 전
익인155
야 이정도면 괜찮은것같아...
5년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이신발이 너무 강력했나 괜찮아 보인다
5년 전
익인158
헐 나 초딩때 저런거신었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인161
울엄마스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
다른 거 보다가 보니까 괜찮아보이넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
다른거보다가 이거보니깐 무난한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전