자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
우리 강아지 태어나서 처음으로 메추리통구이먹고 알러지왔었거든?

다른 이상은 없는데 눈이 어마어마하게 부어서 3W3다니는데 너무 웃겼어

일단은 그래도 통구이먹어서 기분은 넘나 좋으셧던 아덜램

강아지한테 미안한데 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
익인3
아이곸ㅋㅋㅋㅋ그와중에도 먹어서 기분좋아한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말
익인4
맘 아픈데 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아라❤️
지금은 괜찮아졌엌ㅋㅋㅋㅋ당시에 병원갔을때 다웃음..뭔지 모르면서 지도 같이웃었닼ㅋㅋ
•••
맨날 뭔지모름서 남따라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31684564외국 사는 익들 있엉 ?! ㅜㅜ4:0210
31684563요즘 왤케 무기력하지4:0210
31684562컵라면 유통기한 190326까진데 먹어도 됑?4:0210
31684561사랑방-이성남자들 여자보다 소변줄이 진짜 길구나4:0230
31684560혹시 식욕억제제같은 다이어트약 처방받아서 먹어본익..4:0150
31684559엄마가 바뀌었어... 혹시 아픈걸까?4:0190
31684558자기 성별 맘에 안드는 사람 있니 1  회원전용4:0180
31684557지금 멜론 1위 노래 사재기인건가..??4:0180
31684556심즈 몇이 최신이야?? 14:00120
31684555이십대 중반 쓰니 아직 술이 맛이없어요🥺4:00100
31684554잘생긴사람 만나고싶은데 어디서만나.. 104:00200
31684553낼 반팔 추울까? 경기도4:0040
31684552프사봐주면 5키로 빠진다💕 5  회원전용4:00230
31684551나 저번에 땅끄부부껄로 운동 빡세게 해봤는데 그후로는 나름 할만 한거 같아4:0080
31684550위가 아파서 잠을 잘 수가 없어ㅠㅠ3:5940
31684549탕수육 하니까 생각나는데 소스 묻히고 간장 찍어먹는 익 없느??????? 23:59110
31684548요새 얇은 가디건만 입는거 진짜 가디건만 입는거야? 33:59200
31684547카카오뱅크 믿을만해?-? 23:59130
31684546떡볶이 안좋아하는 여자는 본적이 없어 263:56930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 4:00 ~ 5/22 4:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
5/22 4:00 ~ 5/22 4:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이돌 입덕멤버와 지금 최애가 같다 다르다?? l 13표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성