모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

키노시타 유우카

먹는 것도 깔끔하고 멘트 없는 부분 빨리감기하는 것도 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 근데 요새 먹는거 초심 잃은것같아서 안봐... 쇼파앞에서 먹을때가 최고였는데
5년 전
장비가 많아진 거라 생각함..!
개인적으로 내가 제일 좋아하는 영상은 그 오뎅 먹는 거ㅠㅠㅠ

5년 전
익인22
헐 세븐일레븐 그 영상? 나도ㅠㅠ 사랑함
5년 전
익인2
어 이분 불닭복음면 드시던 분 아닌가???
5년 전
먹는 내내 카라이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
다른익인8
무슨 뜻이야...? 검색해도 모르겠어서ㅠㅠ
5년 전
익인9
지나가다) 맵다는 거야! 카라이=맵다!
5년 전
익인10
고마워!! 🤗🤗
5년 전
익인3
요즘 한국어 자막 안 뜨더라 내가 하고 싶은데 현생에..치여서...
5년 전
있는 것도 있고 없는 것도 있고 그러더라ㅠㅠ
자막 넣는 거는 한국인 스텝이 따로 넣는 거라ㅠㅠ

5년 전
익인5
최근 거 자막 엄청 늦게 뜨길래 거의 관둔 줄 알앗스..ㅠ나 햄버거랑 밥이랑 같이 쪄 먹을 때부터 봤는데 큐큐
5년 전
익인4
난 이분 너무 맛있다라고 하고 맛 표현을 잘 안 해서? ? 좀 그랬다가 요즘엔 마지막 쯤에 피드백 하는 것 같더라?!! 깔끔하게 드셔서 조아
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 매운 거 먹을때 키라이 키라이~ 하던 거 짱기야워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
먹을때 맛없는건 너무 영혼없이 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛없다고는 안함...
5년 전
익인11
이 분 그 명란젓은 일본의 음식이라 해서 댓에 한국사람이 아니라고 고쳐줬는데 한국인 댓글 빼고 하트 달고 그래서 사과 안하고 먹방영상 그냥 올렸는데 논란 돼서 그 후에 사과영상 올린거 밖에 기억 안남..
5년 전
익인13
엥 진짜 별로다
5년 전
익인15
나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
5년 전
익인17
헐 몰랐는데 별로다..
5년 전
익인23
그거 하트 시간순으로보면 한국인 댓글만빼고 누른거 아니라던디...!
5년 전
익인26
5년 전
일식 재료라 말한 거고
(자막이 잘못나간 거임)
한국인만 좋아요 안 누른 게 아님

5년 전
익인30
자막이 잘못 나간거면 왜 사과영상을 올리지..? 자막 잘못나간거라고 하면 되지
5년 전
자기가 생각하기에 잘못했다 생각했나보지
그리고 피드백할 거 다 했는데 뭘 더 바라는지 모르겠음

5년 전
익인33
그냥 볼 사람은 보고 내 의견은 이렇다는건데 피드백 더 해달란 말도 안 했고
5년 전
익인34
그 자막쓰는 사람이 돈 받고 하는거였을 걸...? 그리고 일단 논란이 됐으니까?
5년 전
익인31
나도 그 이후로 안봐 ㅋㅋㅋ
5년 전

익인12
나는 옛날ㅇ 레시피+하나의구도에서 계속먹기+빨리감기 가좋아서 봤는데
최근에 봐보니까..... 너무 장비도 많아지고 좀 요란?ㅜㅜ스러워져서 옛날것만 보게되더라....ㅠㅜㅠ

5년 전
익인14
나도 그래서 예전에 많이 봤었는데 일본이라 몇몇 음식 취향이 안맞아서 안보게 되더라
5년 전
익인18
논란 생긴 후 안 봄
5년 전
익인19
헐 공감하려다가 댓글보고 구독취소하고 옴...
5년 전
익인20
5년 전
익인29
밑에 댓글들 보는거 추천!
5년 전
익인32
아 징짜?? 뭐야ㅜㅜ 난 좋아하는 유튜버 하나 이렇게 보낸다 이러고 있었네 다행이다
5년 전
익인21
나두 논란 이후로 잘 안본다 ,..
5년 전
익인24
이분 고양이 관련 논란도 있지 않나
5년 전
익인25
아니 논란이 있던 건 확실히 기억이 나는데 정확한 내용이 기억 안 나네
5년 전
고양이 관련도 피드백 다 함...
5년 전
익인27
난 논란 생긴 이후로 안봐ㅠ..
5년 전
익인28
그 논란 명란젓도 일식재료라고 한거를 자막에서 일본 음식이라고 표기한거... 평소에 한국음식 다 제대로 불러주고 한국 좋아함,,,
하트도 시간순서대로 보면 특정시간부터 그냥 안누른거..

5년 전
익인37
타코야끼 먹방하는거 내 최애영상임ㅜㅜ
5년 전