모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
근데 뱃살은..^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘록해진게 어디양
5년 전
근데 근육이 빠진거여서 안예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인2
운동했어?
5년 전
5년 전
익인5
아ㅠㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠ
5년 전
다 나으면 열심히 뱃살을 빼보겠엉! 고마워~
5년 전
익인3
나 궁금한거 있어
5년 전
5년 전
익인6
나 뱃살 짱많고 옆구리살 짱많아서 허리라인이라곤 찾아볼 수 없는 몸맨데 그래서 바지에 옷 넣어입는거 그런거 하면 핏 완전 이상해지거든.. 허리만 생겨도 괜찮아질까??
5년 전
익인7
아 운동을 한게 아니구나....
5년 전
아아 나 옛날에 운동해서 대답해줄수있어! 응응 허리만 생겨도 핏은 살긴해!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 갑자기 확 울컥하네
5년 전
익인8
얼마나 아팠길래 그래 ㅠ 이젠 괜찮아?
5년 전
아직 회복중이야 ㅠㅠㅠ 다리살도 다 빠졌엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠ우잉 아프지마.. 빨리 나아!!!
5년 전
5년 전
익인10
아프지마.. 지금도 예쁘겠지만 더 건강하고 예쁜 허리 가지길 바래♥
5년 전
진짜 고마워 ㅠㅠ 완전 감동적인 말이야..
5년 전
익인11
허리 잘록해지는거엔 박봄다리가 짱이다 진짜로
5년 전
익인12
단 완전 느리게 올리는거 2초 내려가는거 5초 정도로 15개 다리 저려 거같다 싶을때 10개 더 추가하면 담날 못걸음 ㅎㅎㅎ 담날 못걸을정도로 빡시게 매일매일하면 한달뒤에 허리 완전 잘록쓰된다
5년 전
익인14
헐박봄다리 허벅지살빼는운동아녔어??내가너무빠르게했었나 느리게한번해본다고마워ㅜ
5년 전
익인15
느리게 해야됨 진짜 다리 분질러지겠다 못한다 다 싶을때 딱 10개 더하면 담날 못걷거든? 그상태로 한달정도 하면 완전 얇아짐
5년 전
익인18
오마갓 나 알바땜에7시간서있는데 못걸을정도로힘들러..?익인이는 하고 몇인치나줄었어?!
5년 전
익인19
18에게
엉 못걸어.. 나 원래 29인치 입었는데 지금 좀 크게나온건 25입고 보통 26정도 입어
근데 진짜 못걸어.. 나는 휴학하고 2월달부터 3월말?까지 했었거든 하루종일 기어다님..ㅋㅋㅋ근육통 이게 익숙해지면안되고 나 마지막주엔 거의 120개넘게했어 ㅠㅠ 120개하고 죽겠다싶을때 20개씩 더했음..

5년 전
익인23
19에게
다음날알바없는날해야겠다 고마우이..

5년 전
익인24
23에게
하고나서담날 다리안아픈거면 자세 잘못 아니면 너무 빠르게 올렸다 내린거니까 더 늘리고 ..!!

5년 전
익인16
하루에 15개...?????
5년 전
익인17
ㅇㅇ 대신 올릴때 1,2 이렇게아니고 이이일 이이이 하고 올리고 내릴때
이이일 이이이 사아암 사아아 오오오 이렇게 천천히 내려야됨 다리 최대한 많이올리고 내릴때 진짜 천천히 내리면 첨하면 한 10개만 해도 거같거든? 근데 딱 15개하고 진짜 거같을때 10개 더추가 날지날수록 근육생겨서 안힘드니까 추가 더해야됨

5년 전
익인20
헐허럴러럴ㄹ오늘부터해보겠오 고마워!!
5년 전
익인21
20에게
응 ㅎㅎ즐다이어트! 짜증날땐 좋아하는 프로그램 틀어놓고 누워서 보면서햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 죽을만큼 힘들때 젤 재밌는 예능보면서 웃으면서 했다 그래도..

5년 전
헐헐 나도 이거 도전해야지!! 살빼고싶다 ㅠㅠ
5년 전
익인13
오잉~
5년 전
익인22
뱃살빼는건 응아가 짱이다..채식하고 응아 1일3응해서 뱃살 진짜많이뺌
5년 전
맞아 변비있어서 그런것같기도 해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
나도 아파서 8키로 정도 빠지고 잘 못걸어다녔을때 여리여리하게 빠져서 옷핏 쩔었는데 사는게 사는거같지가 않았어 큐ㅠㅠㅠ 그러니까 쓰니 아프지마
5년 전
헉 나도 못걸어다녀서 살빠진거야 ㅠㅠ 아니 정확히는 근육이 빠진것같아.. 고마워!! 열심히 낫는중이야
5년 전