모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

눈화장 한지 12시간째 | 인스티즈

아직 아이라인 멀쩡하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아라뭐쓴거야??? 프라이머쓴거야???
4년 전
릴바레 펜슬이랑 키스미 붓펜이영 프라이머 안썼어!
4년 전
익인2
아라 모야모야
4년 전
4년 전
익인3
뭐야 알려죠
4년 전
익인5
대박이다진짜ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
고마우❤❤
4년 전
익인4
아라 뭐 썼어????
4년 전
4년 전
익인9
고마워!!!
4년 전
익인6
뭐썼어?
4년 전
4년 전
익인15
고마웡
4년 전
익인7
와 대박 뭐양?
4년 전
4년 전
익인10
렌즈..... 무엇입님강...
4년 전
익인17
4년 전
익인21
33...
4년 전
익인26
44..
4년 전
익인31
55...
4년 전
익인40
4년 전
익인45
4년 전
익인52
4년 전

익인11
오 완전 깔끔해
4년 전
익인12
오오 픽서도 안뿌린거야?
4년 전
익인13
애교살에 뭐 썼어?! 넘예
4년 전
익인16
농활때 써봐야징ㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
오 나도 저 조합으로 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안지워짐
4년 전
익인24
릴바레로 그리고 붓펜하는거야?
4년 전
익인51
ㅇㅇ 릴바레로 그리고 그 위에 키스미 붓펜 덧칠행
4년 전
익인19
키스미 최고야
4년 전
익인20
렌즈 나랑 똑같은거당
4년 전
익인23
렌즈 모양?
4년 전
익인33
클라렌 난시 원데이 렌즈랑 비슷해~
4년 전
익인22
아이라인잘구린다
4년 전
익인25
릴바레 진짜 안번져 무쌍+파워유분인데 릴바레 하는날은 섀도우는 번져도 아라는 안번지더라ㅠㅠㅠ 혹시 지성이라 고민인 무쌍익들 추천해!!
4년 전
익인27
마저 릴바레 최고임
4년 전
익인28
나만릴바레 엄청찍히나ㅠㅠ
4년 전
익인29
Tmi지만 릴바레 신상 붓펜아라도 짱짱맨임
4년 전
익인30
헉 예쁘다 렌즈는 어떤 거야??
4년 전
익인32
ㄹㅇ릴바레짱 클리오쓸때 저녁때되면 사라지고없었는데 릴바레로 바꾸고 밤새서 술마시고들어와도 아이라인맠ㅁ은 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
릴바레는 안쏘봐서 모르겠는데 클리오 저녁때되면 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인34
나도 릴바레 쓰는데 지속력 짱
4년 전
익인35
릴바레 핵좋아
4년 전
익인36
릴바레 펜슬 괜찮아?? 나 무조건 붓펜쓰는데 디들 좋다그러니까 뽐뿌온다..아님 점막 채울 때만 쓰는 게 좋을까 펜슬은??? 써본 익 후기 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
아이라인 진짜 잘그린다
4년 전
익인39
언닝 섀도 뭐예용????
4년 전
익인41
릴바레 펜슬 점막 채우기에 괜찮아??
4년 전
익인42
렌즈 정보 시급하다...
4년 전
익인43
헐 난 릴바레 잘번지고 진짜 별로던데ㅜㅠㅜ
4년 전
익인44
나는 릴바레 잘 번지던데...
피부화장을 안해서 그런가ㅠㅠ

4년 전
익인46
와 난 1시간이면 번지던데 대박...
4년 전
익인47
쓰니랑 아라 조합 ㄹㅇ 똑띠인데 난 맨날 지워짐
4년 전
익인48
혹시 루다니
4년 전
익인49
헉 렌즈 뭐야ㅠㅠㅠ이뻐
4년 전
익인50
헐 속눈썹은 마스카라한거야?? 펌한거야????
4년 전
익인53
나왜12년째라고보고들어오ㅓㅅ짘ㅋㅋㅋㅌ
4년 전