모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 여자들이랑 안친한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스킨십도 안하고 잘 웃어주지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 뭐라 설명할 순 없지만 그런게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 나한텐 잘 웃어준다!!!! 그것이 발리는 포인트다!!!!!! 

진짜 생긴거 양아치 처럼 생겼는데 성격이 안그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 발려부렀다 ㅇ〈-〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑똑함 일 잘하는거
4년 전
아 일 잘하는거 ㅇㅈ 진짜 능숙함에 발림ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어리버리치는데 ㅜㅜ 반대라서 더 끌리나벼 흑흑
4년 전
진짜ㅠㅠ 반대매력은 어쩔수가 없다구요ㅠㅠ N극과 S극이라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
패션센스 좋은거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 진짜
4년 전
익인4
똑똑하고 내가 덤벙거리면 잘 챙겨주는거...?
4년 전
익인8
22맞아 챙겨주는거 진짜 좋아ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인5
향기가 좋아 너무 좋아 어떻게 그렇게 맨날 포근한 향이 나지...? 나는 땀에 찌들어있단말이야... 옆에 있으면 정화됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
가르마펌이 넘 잘 어울림... 옷핏도 좋아 청바지에 검은색 티만 입어도 태가 남
4년 전
익인7
똑똑한거 티나는거랑 여자랑 말 잘 안하는거랑 다정하게 웃는거ㅜㅜㅜㅜㅜ너 그렇게 웃지마 심장나대잖아,,
4년 전
다!정!하!게! 웃지마!!!! 나 죽어!!!!
4년 전
익인9
다정하게 웃는거 하니까 생각난건데 지나가다 나랑 눈 마주치면 다정하게 웃으면서 눈인사 할때 나 주금ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
운동 ㄹㅇ 잘함 모든 운동을 다 잘해 달리기 축구 농구 등등등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
이것저것 섬세하게 챙겨주는 거... 어케 그렇게 사람을 잘 챙겨주지
4년 전
익인12
진짜 좀 양아치같이 생겼는데 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 너무 착해 ... 다정해 ...
4년 전
익인14
키 크고 덩치 있어서 흰티랑 바지만 대충 입어도 핏 사는거, 버스에서 단순히 이어폰 꽂고 음악 들으면서 창밖만 바라보고 있는 것 뿐인데 분위기 oh지는거, 말투 다정한거.... 하아...
4년 전
익인15
내가 잘 부딪치는데 어디 부딪히려고 할 때마다 잡아주는 거....
4년 전
익인16
애같이 굴어서 오구오구하게되는데 내가 애같이 찡찡거릴땐 어른스럽고 차분하게 진정시켜주고 들어줘
4년 전