모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
번호 ㄱ ㄱ..
4년 전
ㅠㅠㅠ그러고싶다ㅠㅠ진짜 난 용기있지만 부끄럼쟁인가봐..
4년 전
익인2
원쁠원 하는거 사서 하나는 알바분한테 드리는거 추천! 쪽지 미리 적당히 귀엽고 안 부담스럽게 적어서 붙여가지고 주면....^^
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그렂지 어연 한달째...원뿔원 한달째조공준인데 번호를 못줘ㅠㅠ
4년 전
익인3
찝쩍머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 한달째 원뿔원 주면서 찝쩍거리는데 부끄러움이 많아서 맨날 그냥 튀어나가...정말 날 욕망에 찬 부끄럼쟁이로 보겠지..?
4년 전
익인4
와 난줄일았다 소름 나그러고 번호땃었어 물론 썸붕나고 지금 딴 남친있지만 나도 모쏠이었음!! 음료랑같이 건네주고 만약에 연락하면 진짜진짜 말잘하는거중요해ㅠㅠ 대화 잘 이끄는거ㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ내가 그게 자센이 없어ㅜㅜㅠㅠㅠ 내가 그래서 한달째 원뿔원 조공중이야..
4년 전
익인5
편의점 알바 오래 해봤는데 확실한거 있음 맨날 와서 원플원이나 투플원하는거 사서 증정품은 알바 줘 첨엔 걍 이거 드세요ㅎㅎ 하고 주고 점점 말 붙여봐 학생인지 물어보거나 영화 뭐 봤냐구 물어보고나~~ 그럼 대충 눈치채서 반응 보일거임
4년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 편의점 갈때마다 원뿔원 주고 한달째 그러고잏어....조공도 이런 조공이 없다..? 근데 희대의 부끄럼쟁이라거 맨날 주고 튀어...엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
그정도면 눈치 챘겠당 밑댓말대로 번호 적어서 줘봐
4년 전
흑..집 앞편의점 이니까 취업돼사 영영 그 시간에 갈 일 없어졌을때 줘야게따...☆ 고마워💜❤💜❤💜❤💜
4년 전
익인6
포스트잇에 슬쩍 번호 적어서 주장
4년 전
하...구럼 취업돼서 편의점 그시간에ㅜ영영 갈 일 없을때 줘야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인8
편수니...원쁠원 맨날 주다보면 관심이 아니라 걍 아 다정하신 사람인가부다^♡^ 라고 생각하게 됨.....얼른 진전을 보여...!!
4년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
큽.........이미 그렇게 생각하고 계신거같아....광광...
4년 전
익인10
아 갑자기 그거 상각난닼ㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람이 주유소?? 직원이 맘에 들어서 한달동안 계속 그 주유소 들렸는데 주유소에 방화사건 일어나니까 직원이 그분을 용의자로 지목한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 그렇게 되먼 안돼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 한달째 그러고 있으니까 넘 부끄러우면! 이제 그 편의점 안간다고 샌각하고.. 쪽지에 글이랑 번호 적어서 1+1 하는 음료 같이 주면서 뛰쳐나와!
4년 전
익인12
주유소 용의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주유소 용의잨ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게되는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 취업 돼면 번호 주고 튈거라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
근데 한달 정도면 알바생도 쓰니 얼굴 외우긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 외우셨엌ㅋㅋ사실 원래 몉달전부터 계셨는데 사실 원래 내 스타일 아니어서 신경도 안썼거든....근데 갑자기 눈에 들어왔어...큽....
4년 전