모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박......
4년 전
익인2
헐....저기어디야ㅠㅠ
4년 전
익인3
어디야 ??
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ눈물나네 두분다 행복하셨으면 좋겠다
4년 전
익인6
이거 봤던건데 볼때마다 마음 따뜻해진다 ㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
어디지 ㅠㅠ 시키고싶네ㅡ넘 따수워
4년 전
익인59
익들이 알려줘서 보고왔는데 일년지났다고 사개월전에도 사장님이 안부댓글 달아주셨네... 서울가면 먹어봐야겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
눈물남 ㅠㅠㅠ 모야
4년 전
익인10
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 저런거 보면 시키고 싶어짐 ㅠㅠ 진짜 따뜻하신 분이다 ㅠㅠ
4년 전
익인12
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ 어딘 지 알려줄 수 있어??
4년 전
익인13
저기 그 스시노백쉐프 은평뉴타운점 이얌
4년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가슴찡해ㅜㅠㅠ
4년 전
익인15
저런 덴 주문핵폭주로 혼내조야해..
4년 전
익인16
와..... 진짜 울컥했다
4년 전
익인17
와....너무 좋으신분이다
4년 전
익인18
혼내줘야겠네 저런 사람들은 똥구멍이 헐정도로 돈으로 똥 닦아야됨
4년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ눈물 쏙
4년 전
익인19
와 저기 어디야 주문 폭주로 혼내줘야 돼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
나도 다른곳에서 캡쳐본만 본거라 어딘진 모르겠어ㅠㅍ
4년 전
익인20
헐...눈물나..
4년 전
익인21
와 여기 어디지 사장님 진짜 ㅠㅠㅠ대박이다...
4년 전
익인22
와 싸장님ㅠㅠㅜ진짜 어디가게예요....
4년 전
익인23
대박이다진짜...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
어디야??
4년 전
익인26
사장님 혼나야 돼 주문폭탄 맞으셔야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나 울어........ 대박나세요 사장님
4년 전
익인28
웅 여기 우리동네... 소문만 듣고 한번도 못시켜먹어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아갈게요 사장님~~~
4년 전
익인30
어디야???
4년 전
익인34
제발 알려줘ㅠㅠㅠ진짜 주문은 못해도 방문해서라도 가야겠어
4년 전
익인46
헉 위에 다른 익인이가 써줬는데!!! ★스시노백쉐프 은평뉴타운점!
4년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
너무 따숩다 ㅜㅜ
4년 전
익인32
빨리 주문해서 바쁘게 혼내주자!!!!
4년 전
익인33
와 진짜 이런 분이 세상에 계시다니 천사 아니신가........아직 따뜻한 대한민국 ㅜ...
4년 전
익인35
와........ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
와 사장님 더더욱 번창하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
익더라 스시노백쉐프 은평뉴타운점이래 기사도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헐 우리동네네...
4년 전
익인38
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠ아우 마음이 이상하다
4년 전
익인42
주문으로 혼내줘야겠다
4년 전
익인43
주문으로 혼내주자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런사람들은 주문으로 혼내줘야해ㅜ 내쉬는 숨에 부와 들이마시는 숨에 명예를 내뿜게 해줘야한다구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
와 눈물나 진짜로...
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠ 회사인데 눈물난다
4년 전
익인47
ㅜㅜㅜ 너무 좋으시다
4년 전
익인48
하..ㅠ
4년 전
익인49
이런 분들은 주문폭주로 매출 새느라 정신 없게 혼내줘야해
4년 전
익인69
4년 전
익인77
아주그냥 혼구녕 크게 나야해
4년 전
익인51
눈물 .. 여러번 계속 달아주시는게 진짜 감동이다 진심이고..
4년 전
익인52
어디에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
위에 써져있다
4년 전
익인53
와 진짜 이런분은 돈방석에서 못일어나게 혼내줘야함..
4년 전
익인55
와 대박
4년 전
익인56
헐 사장님.......😭 정말 따뜻하신 분 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㄹㅇ 눈물낭ㅇ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 나도 먹고시포
4년 전
익인58
저 사장님과 같이 일하시는 동료분들은 행복하겠다 주변사람들이 부럽네요
4년 전
익인60
마음이 너무 고우시다... 저 리뷰다신분도 몇번이고 마음의 위로를 얻었겠지
4년 전
익인61
진짜 너무 따숩다.... 울컥하면서도 기분이 좋아지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
아 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻해 세상은 아직 살만하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인63
아놔 또 은평구 구민이네 주문으로 혼내야겠다 진짜 최고 두 분 다 행복하셔라
4년 전
익인64
와 진짜 너무 마음이 따스우신 분이다
4년 전
익인65
여긴 그냥 혼내줘야됨!!! 주문폭탄맞아봐야 정신차리지!!!
4년 전
익인66
와 대박이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
헐 머야 우리 동네잖어!!!!!
4년 전
익인70
아 여긴 혼나야겠다 앉을 틈도 없이 바쁘게 해줘야겠네
4년 전
익인71
저사람만 리뷰내역 볼수없대...탈퇴하신건가?ㅠ
4년 전
익인72
헐 우리동네였다니!! 여기 직접 가서 먹어봤는데 진짜 맛있어 회도 두툼하고ㅠㅠㅠ더 자주가야겠다
4년 전
익인73
아 진짜 너무 ㅜㅜ 눈물난다 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인74
아진짜 우리동네면 맨날시켜먹었다ㅜㅜ
4년 전
익인75
⭐️⭐️스시노백쉐프 은평뉴타운점⭐️⭐️
4년 전
익인76
나 눈물 나...
4년 전
익인78
헐 우리동네였다니 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나중에꼭 먹어야겠다
4년 전
익인79
리뷰 읽고있는데 사장님 다른 손님분들 한테도 진짜 허투루 댓글 안 남기신다.... 진짜 정성스럽게 쓰신다ㅠㅠ 길이도 길고 다 다르게 쓰심....
4년 전
익인80
눈물나
4년 전
익인81
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님 복 받으실거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
와 여기 우리 동네점은 진짜 별론데 서울가면 가봐야지!
4년 전
익인84
저런사장님.. 마구 주문해줘야겠다....ㅠㅠ
4년 전
익인85
사장님 답글다읽고왔는데 진짜 너무가슴이따뜻해지고 막 눈물나려고했어... 진짜 사장님같이 인정많고 따뜻한사람이 되고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인86
어후...왜 내가 다 눈물나냐 ...ㅜㅜ
4년 전
익인87
진짜 혼내줘야겠네....
4년 전
익인88
나 진짜 우는중
4년 전
익인89
헐 여기 어디야...? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
머니까 직접가서 사먹어야갯네
4년 전
익인91
은평뉴타운 우리동네자너 에바다 가서 사장님 귀찮게 매출 올려드려야겠네
4년 전
익인92
아 지하철인데 눈물고여 아놔
4년 전
익인93
헐 댑악...
4년 전
익인94
주문전화로 혼내주고싶지만...지역이...☆
4년 전
익인95
이 사장님 저분한테 계속 글 남겨주신거 봤는데 상처투성이 아가 길냥이 참치 장어 이런거 먹이면서 돌봐줘서 성묘됐다고 한거 보고ㅠㅠㅠ 사람 뿐만 아니라 동물한테도 그러는 것보고 증말... 사장님 많이 버세유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
옴매 우리동네네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어봐야지 딘짜 따숩워ㅠㅠㅠ
4년 전