자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인540
나는 좀 기분나빠.. 사랑스럽다는 말이 기분 나쁜게 아니라 그걸 초면인 나한테 굳이 말했다는 사실이 기분 나빠 그냥 속으로 생각하지ㅠㅠ
익인541
예전에 초면인 같은학교 남자애가 웃는 모습이 예쁘다고 자주 웃고 다니라고 했는데 그 때 진짜 기분 확 상하더라
•••
익인542
안사랑스럽게 생겨서 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인543
난 기분 좋을 것 같은데...
익인544
찝찝한 기분 좋음
익인583
22zzzzzzzzzz
•••
익인545
젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 할듯
익인546
네,,? 네,,,
익인547
그냥 ㄱㅅ~~ 하고 끝!
익인548
기분째진다
익인549
나는 개인적으로 사랑스러움은 누군가한테 많은 사랑을 받았다는게 티가 나는 거라고 생각해서 누가 나를 그렇게 생각해준다면 좋을 것 같긴 한데 초면인 사람한테 다짜고짜 그런 말 들으면 좀 당황스러울 것 같음...
익인550
아 갑자기 길가다 지나가는 사람이 하면 난다고레? 뭐냐? 이반응인데 그냥 뭐 소개팅이나 처음 만나는 자리에서 좀 이야기하다가 하면 그냥 웃고 넘길듯 ㅋㅋㅋㅋ
익인551
좀 당황스러울 것 같긴 한데 싫지는 않을 듯..?
익인552
난 기분 좋아서 흐흫흐흐흐흫 이럴듯ㅋㅋㅋ
익인553
누군지, 어떤 뉘앙스인지 따라서 다를 것 같은데 약간 수줍게 우물쭈물하면서 정말 이건 꼭 말하고 싶다는 의지가 보이면서도 망설이는 태도로 저..적ㅈ..저기..초면에..죄송하지만..넘 사랑스럽게 생기셨어요..ㅠ!!!!하면 콧구멍 벌렁거릴 듯
익인554
당황스러울 것 같은데 좋을 듯
익인555
기분짱좋을듯 하하핳 감사합니닿ㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎ
익인556
초면에 죄송하지만 너무 사랑스러우세요
이게 더 좋을 것 같아

익인557
도믿맨이가 싶음
익인558
여자들이 말하면 좋구 지나가다 남자가 붙잡고 말하면 기분 더러룸
익인559
당황스럽고 부담스럽고 뭐지? 할 거 같아
익인560
기분 엄청 좋을 거 같은데?
익인561
보는 눈 있으시네요 ~~^^
익인562
감사합니다
익인563
당황스러운데 좋을듯
익인564
당황
익인565
난 별로 초면에 죄송하면 그런 말 자제 좀 했으면
익인609
훠우 사이다
•••
익인566
아 네...하고 당황할 것 같은데
익인567
난 내 이상형이 그런말 하면 괜찮은데 아니면 좀 부담
익인568
상황따라
익인569
난 저번에 어떤 여자분한테서 물건 사는데 너무 요정같아서 요정같다고 말해버렸어.. 물론 그때

분위기 좋았음 ㅠㅠ

익인570
어떻게 말했는지에 따라 다르지 않을까!?? 진심으로 우와~~~!!! 하면서 말한거였으면 듣는사람이 기분좋았을수도 있을듯
익인571
안믿어요
익인572
첨엔 당황해서..어..네.. 이러다가 뒤돌아서 흫흫ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎ 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인573
난 좋을듯 ㅋㅋㅋ 그걸 말해준 사람이 여자나 혹은 내 스타일의 남자라면! 난 여익이얌
익인574
여자분이 하면좋아
익인575
신천지 의심
익인576
난 기분 와방 죠아
익인577
기분 나븐 게 아니라 걍 예??? 하고 웃겨서 처웃을듯 담배 피게 생겼는데요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인578
사이비인지 의심부터 갈듯...
익인579
에엑 고맙긴 한데 부담스러
익인580
..? 새로운 신천지 방법인가? 머 이런 생각 할듯 요새 하도 많아서
익인582
ㄹㅇ 신천지인가 싶을듯.. 세상흉흉해서..
익인584
죄송하면 하지 마세요,,;
익인585
핵부담
익인586
난 그런 말 들으면 좋을둣
익인587
쌩얼이면 뭐야; 하고 화장했으면 앟ㅎ감사합니닿ㅎ 할듯ㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
익인588
그냥 기분 좋음 반 갑자기 왜이러지 반
익인589
기분 나쁜거까진 아니고 엄청 의심할듯.... 뭐지??? 신천지인가??? 이러고
익인590
당황+부담+오글 남자친구도 나한테 사랑스럽게 생겼다는 말은 안하는데 그걸 다른남자한테 들으면... 좀 많이 당황스러울듯
익인591
이건 진짜 받는이에 따라 다를듯..ㅋㅋ 난 완전 기분좋을것같운딩?
익인592
말투에 따라 기분이 어떤지 알 수 있을 듯ㅋㅋㅋ
익인593
뭐야 사이비 새로운 수법인가
익인594
넹???! 앗 아녜용!! 감사합니당 헤헤헤 하고 신나서 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인595
좋을거같음
익인596
아는 사람이면 좋을것같은데 모르는 사람이면 무서울것같음
익인597
이러면서 선물 주면 좋아할듯 ㅎㅎ 아니면 부담스러울 것 같오
익인598
기분나쁘기보단 경계할듯... 좀 부담되고
익인599

익인600
(아 진짜 이걸 나만 알긴 아까운데 어떻게든 이걸 전달하고 싶은데 ㅜㅠ) 라는 느낌으로 예의 있게말하면 기분 좋을거 같아 ㅋㅋㅋ 근데 뭐지 무슨 의도이지 이런 생각은 들 듯

누구냐에 따라 다르기도 하고. 길 가다가 갑자기 들으면 사이비 같고, 어떻게든 모임 단체 아님 소개팅 등등 만나야되는 이유가 있는 사람이라면 ㅇㅋ

익인601
좀 이상하게 볼 것 같아
익인602
뭔가 도믿 그런 사람들일것같아
익인603
헉 난 기분 째질 듯
익인604
뭐하는 사람이지? 싶을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인605
입꼬리 씰룩씰룩 진실의 광대가 뾱하구 나올듯
익인607
사바사긴 한데 뭐야 도믿맨인가 할듯
익인608
기분좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 하늘로 치솟아있고
익인610
여자면 아하하하핳 감사합니다~
남자면 이 사람 뭐지?

익인612
50대 아저씨가 그런다 생각하니 너무 소름끼친다 ㅠ
익인613
뭐지...!?뭐지....???? 사이비 신종 수법인가...!?
익인614
기분좋아
익인615
억 난 기분나쁠거같아 사랑스럽다 라는 말 자체를 초면인 사람한테 듣기 싫어
익인616
도믿맨인가 싶을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인617
나도ㅋㅋㅋㅋ도믿맨인가 할것같음
익인618
나쁘진않아 그냥 엥 갑자기 사랑스럽게 생겻다루...? 그런감,,, 이러고 말듯
익인619
엥? 뭐지 싶을듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32092331이런 분위기 팝송 추천해줘!23:3960
32092330오늘 PD수첩 진짜 화나서 부들거린다,,23:3930
32092329엄마가 머리가 자주아파 ㅠㅠㅠ 몸살처럼23:3940
32092328다른 애들 병원 실습 가서 뭐하나 물어봤더니23:3950
32092326사랑방-이성아 군인남친 생일선물 뭐해주니??? 진짜 모르겠네23:3820
32092325나 술 좀 깨게 정신 좀 차리게 해줘 제발 123:3880
32092324지금 종강선물 주는거 오바야..?23:3880
32092323택배 이거 왜 이러는거여..?23:38130
32092322좋아하는 교수님께 그동안 감사했다구 메일 보내두 돼?23:3850
32092321네이버 아이디 바꾸려면 탈퇴했다가 다시 가입해야하지? 123:3830
32092320pt 시수 줄인다니까 말투 싹바뀌는거 소름이네 ㅋㅋㅋ23:3890
32092319한양대 에리카 공대 어느 정도야? 원서 어디 쓸지 생각하는데 담임쌤이 자.. 1  회원전용23:38120
32092318진짜 오늘 한 번 더 관상 믿게 됨23:38120
32092317동성로 정장블라우스23:3850
32092316낼 바람막이 입는 건 오바야? 523:38130
32092315이렇게 동그랄 수 없다 . 40 223:38520
32092314다들 방학때 뭐할거야?23:3740
32092313생리주기 맞추는 피임약 추천 좀!23:3770
32092312솔직히 인스타에 ㄱㅅ 표시나는 사진 올리면 어때?? 223:37290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💖ㅅㅌㄴㅌ💖토이스토리에이티즈레드벨벳[드림]에이비식스지니투표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 23:34 ~ 6/25 23:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/25 23:36 ~ 6/25 23:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1937표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성