모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나네 168
4년 전
익인95
나듀~
4년 전
익인2
나는 160~163이 많아 보이던데....!
4년 전
4년 전
익인12
4년 전
익인59
나다 162.5
4년 전
익인62
33 내 친구 무리 5명 있으면 3명이 160-163
4년 전
익인66
마자
4년 전
익인73
444 제일 많은 듯
4년 전
익인78
4년 전
익인81
4년 전
익인86
4년 전
익인92
나도 161 친구 160~163 많아
4년 전
익인93
4년 전
익인96
4년 전
익인105
4년 전
익인110
4년 전

익인3
헐 나 157
4년 전
익인4
나163인뎅
4년 전
익인5
중간이없다는거구나 난 순간 저키에 몸무게67~69가많다는건줄 근데 내 친한친구들은 163~168이다
4년 전
ㅇㅇ 저키에서 평균내면 161정도
근데 작은애들이 더 많은더같긴함

4년 전
익인6
난 163많이봤다.. 나도 163임!
4년 전
익인7
167~~~
4년 전
익인8
난 162~166을 제일 많이봄...
4년 전
익인9
나는 164~!~!
4년 전
익인10
앗 제가 그 169입니다
4년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ 내주변만봐도
4년 전
익인13
158~160 많은 듯 난 163..!
4년 전
익인14
나 61~!
4년 전
익인15
쓰니말 ㅇㅈㅇㅈ 내 주변에는 저 키가 많당...!!!
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 나도 158이고 주변에 나랑 키 똑같은 애들 겁나 많엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그럼 난 평균이다 161!!!
4년 전
익인18
난 163
4년 전
익인19
오호 내주변은 160-164가 제일많아!
4년 전
익인20
167~~
4년 전
익인21
오오 나158
4년 전
익인22
167~~
4년 전
익인23
오... 난 170인데 내 주위에는 157~158, 160~163이 제일 많았당
4년 전
익인24
어 ㅋㅋㅋ진짜 내주변도 일단 나포함 155~160대 애들 있고 그 위로는 165~170까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 161 162 163 164 별로없음
4년 전
익인25
난 169
4년 전
익인26
내 주변은 165-170
4년 전
익인27
내 주변 158 리얼로 엄청 ㅏㅁㄶ아
4년 전
익인28
나 157 내친구 168 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 158 내 친구들 대부분 168 ㅠㅠ
4년 전
익인30
158~163이 젤 많을걸
4년 전
익인89
4년 전
익인102
4년 전
익인106
44 이게젤많아
4년 전
익인111
4년 전
익인31
난 160!
4년 전
익인32
내기준 걍 다 비슷한듯.. 내주변에 155~8도 맣고 161~3도 나포함 엄청많고 168~70도 개많아
4년 전
익인33
난 163ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
내가 157
4년 전
익인35
164...
4년 전
익인36
나 165인데 내 친구들, 주변사람들 다 나보다 작거나 커 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 사람 못봤어
4년 전
4년 전
익인37
헐 나 168
4년 전
익인38
166~
4년 전
익인39
난 165 ㅎㅎ
4년 전
익인40
4년 전
익인41
167167~~
4년 전
익인42
사실 166.5인데 반올림
4년 전
익인43
엥 난 160인데 하고 생각해보니까 내 친구들은 나빼고 다 55 58 68 이네,,, 뭔가 신기
4년 전
익인44
156 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인45
난160
4년 전
익인46
오 진짜야ㅋㅋㅋㅋ내 친구들도
158-161 아니면 168-170임 비슷하다

4년 전
익인47
169 요기
4년 전
익인48
154...
4년 전
익인49
애매한 165...
4년 전
익인50
엇 나 169!
4년 전
익인51
난 165
4년 전
익인52
나두 157.7
4년 전
익인53
헉 내주뱐도 그래!! 나 164인데 160이하거나 아님 167이상이야 나랑 비슷한 친구들 없어 내키가 애매한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나도 58!
4년 전
익인55
그거 맞는지 보고싶으면 통계자료 들어가서 보는게 정획할거야!
4년 전
익인57
코시슨가
4년 전
익인56
160-163이 제일 많다는건 157-159애들이 그만큼 올려말하는 애들이 많다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인104
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
익인58
난 163~4 내 키가
4년 전
익인60
152..
4년 전
익인61
ㅋㅋ진짜 나 169
4년 전
익인63
168~~~~
4년 전
익인64
헤엑 나 158.2
4년 전
익인65
오 나 158..그리규 내동생 167
4년 전
익인67
나 156
4년 전
익인68
맞아 나도 157...
4년 전
익인69
164~~
4년 전
익인70
나는 158~161 많이 봤다
4년 전
익인71
나 158
4년 전
익인74
166,,,
4년 전
익인75
158~163 167~169 이렇게가 많으 듯
4년 전
익인76
우리 과 동기 여자애들 대부분 168~9임,,, ㄹㅇ 신기
4년 전
익인77
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인79
내주변은 165~175가 많다 그래서 나만 작음 153^^
4년 전
익인80
나161!
4년 전
익인82
나 167
4년 전
익인83
나165고 주위보면 나정도키가젤많던데
4년 전
익인84
맞아 내친구들 155 158아니면 167 170 171 174 이러더라
4년 전
익인85
168 ㅎㅇ
4년 전
익인87
난 167~!
4년 전
익인88
158에서 166까지가 제일많은듯
4년 전
익인90
159~163 정도가 젤 많던데 60대 후반은 적고
4년 전
익인91
얍 167
4년 전
익인94
나 168인데 내 언저리인 애들보다 160초중반이 더 많음
4년 전
익인97
내 주변은 150중반이나 160 초중반이 많은듯
4년 전
익인98
50 후반이나 60초가 많은듯
4년 전
익인99
나는 163
4년 전
익인100
소름 나 지금 같이다니는 애들 7명중에 3명은 160후반대고 4명은 150중후반대야
4년 전
익인101
오 인정 나 167이고 내 친구들도 다 그정도
4년 전
익인103
나 168~!
4년 전
익인108
나 157..ㅎㅎ 친한애들 168이상많아
4년 전
익인109
169~~!
4년 전
익인112
172~
4년 전
익인113
무리 애들 전부 168~172
4년 전
익인114
의외로 164~166 없움
4년 전
익인115
난 159인데 항상 내 주위는 163~167이였음....... 그래서 날 팔 받침용도로 쓰곤 해서 키가 컴플렉스고 누가 키 이야기 꺼내면 예민해짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
나 153..
4년 전