모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
한 30분쯤 지났을 때 뒷자리로 가도 돼? 동생한테 예매 부탁했는데 D열로 예매해서,,
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인2
가격이 다른데??
4년 전
익인3
cgv면 예매 안 된 좌석 안 내려오지 않아???
4년 전
익인4
읭?진짜?
4년 전
익인12
웅 안 내려오게 잠궈 놓는다고 글 본 것 같음
4년 전
익인13
웅웅 의자 잠겨서 안 열려
4년 전
익인69
우리동네는 안그랭
4년 전
익인72
ㄴㄴ점바점!
4년 전
익인144
스마트시트인 곳만 그래!
4년 전
익인5
아닝 가격다르잖아
4년 전
익인6
그래서 시지븨가 의자를 잠가놓는구나
4년 전
익인7
앞자리로 가는거면 몰라도 뒷자리는 돈을 더 내야하자너
4년 전
익인8
ㄴㄴ 영화끝나고 직원들어와서 검사할수도있음
4년 전
익인9
양심껏해 양심껏
4년 전
익인10
의자 잠겨있어
4년 전
익인11
오잉 그거 자리 바꾸는거 안되나??
4년 전
익인14
영화보기 전에 직원한테 말해서 하는거!
4년 전
익인15
다른 익) 돈 내야지!! 좌석 줄?마다 돈 달라!
4년 전
익인18
아니 그니까 취소 하고 돈 더 내서 다른 자리로 옮기면 되는거 아니냐는 말이야..!!
4년 전
익인24
앗...!!! 재송...!
4년 전
익인19
괜찮을 것 같은데 이미 영화 시작했겠군
4년 전
익인20
좌석에 따라 가격 다르자낭 안 되징
4년 전
익인21
가격다르잖아 앉지말자
4년 전
익인22
잉 가격 달라 안댐
4년 전
익인23
아 씨지비는 열마다 가격이 달라...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
우와 짱 신기하다 맨날 메박 가서 몰라ㅛ는데
4년 전
익인26
웅 근데 우리 지역은 전석 동일함
4년 전
익인28
앗 지역마다 다른가봥...!
4년 전
익인29
아 의자 잠겨..? 나 왜 알바생인데 모르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
앜ㅋㅋ
4년 전
익인30
헐 의자가 잠겨..? 문화충격 대박이다
4년 전
익인31
헐 의자 잠기는거 첨 알았어
4년 전
익인32
헐 우리지역 씨지뷔는 전석 동일가격이라 몰라땅ㅇㅂㅇ
4년 전
익인33
Cgv면 의자때매 가지도못행 예매안된자리는 고정되서 못앉음
4년 전
익인34
의자가 잠긴다는게 무슨말...?
4년 전
익인36
앉을때 의자 내리자나 그게 안내려간다구
4년 전
익인37
아 헐 대박적
4년 전
익인35
빈좌석인데 뭐엌때ㅎㅎㅎ 몰래가
4년 전
익인63
가격 다르면 안되지 않을까...?
4년 전
익인38
헐 의자가 잠겨??? 겁나 신기해
4년 전
익인39
엥 왜 우리지역은 가격 똑같지????
4년 전
익인92
지역바이지역 우리집에서 가까운데는 가격 같은데 좀 더 가야되는곳은 가격 달라
4년 전
익인40
컵홀더? 그게 한자리당 양쪽 한 개씩 다 있고 가죽시트면 잠기는 의자일걸 가격 같으면 가도 되는데 가격 다르면 그냥 봐
4년 전
익인41
나 며칠 전에 cgv 갔는데 사람 많이 없어서 옆자리로 옮겼는데 원래 의자가 잠기는 거였어..?
4년 전
익인42
지역바이지역이야 우리는 가격 똑같아
4년 전
익인44
좌석별로 가격 다른 지역은 의자 잠궈놓는거 같고
좌석 가격 다 똑같은 지역은 안 그래

4년 전
익인45
나는 뒷자리로 옮겼는데 자리는 안잠기긴했어
4년 전
익인46
안잠기는 곳은 옮겨도 돼
4년 전
익인47
미소지긴데 우리 상영관은 안 잠겨
4년 전
익인48
옮겨도 어차피 아무도 모름 옮기고 싶으면 옮겨
4년 전
익인49
의자 잠기는 곳도 있고 안잠기ㅡㄴ 곳도 잇는데 양심..
4년 전
익인50
이거 의자 안내려가는거 지점마다 있는 곳 있고 없는 곳 있어욥
4년 전
익인51
헐 좌석이 잠긴다니 문화충격
4년 전
익인52
의자 싹 바꾼건가...? 저번에 한번 늦게 들어갔는데 뭐 찍는거 없이 체크만 하시고 들어갔는데 의자 내려갔는데....
4년 전
익인57
서울부터 순차적으로 바뀌는거같음
4년 전
익인53
ㅎㅎ몰래몰래 가
4년 전
익인55
잠기면 걍 ㄱㄱ하고 안잠기면 뒷자리 ㄱㄱ
4년 전
익인56
양심 챙기자...
4년 전
익인58
돈 다른 거면 좌석 잠기고 아니면 전석 동잃지 않아???
4년 전
익인59
들어오기전에는 못 바꾸는 상황이었어? ㅠ 가격이 똑같으면 뒤로 가도 될듯..
4년 전
익인60
전석 동일하면 딱히 상관없음
4년 전
익인61
의자 어차피 안되자넝
4년 전
익인62
전직 미소지기로서 자리옮기는거 짱싫음 양심 어디로 팔아먹은거 같아 상영전 아니 후라도 좌석 맘에 안들면 환불하고 다시 결제하면 되는데
그리고 입장로쪽에 분명 지정좌석제라 좌석변경하면 안된다고 써있는데

4년 전
익인64
자리 가격 같은 곳이 아직도 잇어???우리동네 다 다르길래 싹다 바뀐둘
4년 전
익인65
헐 열마다 가격 다르구나 몰랐음 씨지븨를 안가봐서...
4년 전
익인66
가격 똑같으면 모르겠는데 다르면 바꾸지 말장... 정 바꾸고 싶으면 알바생한테 물어봐!
4년 전
익인67
당연히 안되지.....
4년 전
익인68
의자 다 똑같던데 서울이여두ㅠㅠ 아직 바뀌려면 멀었나봐ㅠ
4년 전
익인70
좌석이 안잠겨도 가격이 다르면 안되지
4년 전
익인71
양심 문제 아닐까 가격이 다른데
4년 전
익인73
메뚜기..
4년 전
익인75
홀 우리 동네는 안잠겨...와 대박 잠기는 곳도 있구나....싱기학
4년 전
익인76
헐 잠기는거 신기하다
4년 전
익인77
차라리 자리 바꿔서 다시 예매하지 그거 얼마한다고..
4년 전
익인78
우리도 한 영화 6명 정도 밖에 안봤었는데 다들 자리 바꾸던데??
4년 전
익인80
안잠겨도 원래 안되는거고 검사하는곳도 있어 가격동일하지 않았으면 일단 옮기면 안되는게 맞지 않아?
4년 전
익인81
나 앞사람이 가리는경우에 옮겨서 본적 있는데.. 의자안잠겨있고 직원이 뭐라하지도 않았었어 아니 애초에 난 앞사람이 가려서 방해되면 돈낸거 너무 아깝던데..
4년 전
익인82
그건 옆으로 이동한거 아냐? 같은 줄은 가격동일할걸?
4년 전
익인88
내가 자주가는곳은 같은 열이어도 사이드로 이동하는 경우에 가격 달라질때도 있었긴한데, 나도 애초에 더 저렴한 앞자리로 이동한거엿긴 했어ㅋㅋㅋ 아니 그래도 난 열마다 가격 다르게 해논 영화관이 더 어이없어서..
4년 전
익인90
나도 가격다른거 첨엔 싫었는데 좌석마다 보이는게 달라서 가격동일하면 앞좌석이 같은돈 내고 불편하게 보는거라는거 이해가더라 시야 진짜 다르고 차이 크더라구
4년 전
익인107
난 앞좌석 불편하다고 생각안해 편한좌석 선호하면 애초에 티켓을 빨리 사면 되잖아~ 오히려 앞좌석이랑 사이드 더 선호하는데 가끔가다 매진되어서 내가 원하지도 않는자리 비싸게 내고 보는게 더 싫거든.. 사람마다 선호하는게 다른데 좌석 가격차이나는것도, 영혼 보낸다며 돈 내고 안보는 사람들도 있는데 그 자리 때문에 원하던 자리 못앉을 수도 있는거고.. 그래서 난 돈 어차피 영화가격 냈으면 영화 시작후에는 옮겨도 된다고 생각해 물론 직원이 잡거나 자리 주인오면 어쩔수 없다지만..
4년 전
익인113
107에게
엄 물론 사람마다 생각하는게 다르지! 하지만 일반적으로 대부분은 앞자리는 화면이 너무 높아서 어지럽고 불편하다는 사람이 많으니까 그런 정책을 도입하지 않았을까해 실제로 영화 후기 쓰는 커뮤니티에서도 자리 중요하게 생각하고 명당 찾아가는 사람들이 많이 있으니까! 맨 뒷자리도 불편하게 여기는 경우가 있어서 큰 관은 맨뒷자리가 싸기도 하구

4년 전
익인121
113에게
음 일단 나는 여전히 좌석 가격 다른거 이해 못해. 사람마다 생각이 다르니까
그리고 대부분이라 말했지만 모두가 원하는자리가 지금 제일 가격이 나가는 그 자리가 아니었어 가격 동일할때도, 앞자리만 얘매하던 사람이 있고 뒷자리만 예매하던 사람이 있었으니까. 좌석마다 요금 다르게 하는건 정말 불편해진부분이라고 생각해

4년 전
익인109
나도 저번에 메가박스긴한데 뒷자리에서 진짜 봉지과자 엄청시끄럽게 먹어서 대사가 안들릴 지경이라 앞자리로 옮겼었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인83
의자가 잠귄다고는것도 열마다 가격 다른것도 신기하다
4년 전
익인84
100석 초반대면 가격 똑같지 않나 내가 자주 가는 곳은 가격 다 똑같음
4년 전
익인85
걍 하고싶은대로 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷상에서 다른사람한텐 ㄹㅇ엄격해도 본인상황이면 안그런사람 많음
4년 전
익인86
2 이 말 하려고 옴ㅋㅋ
4년 전
익인87
4년 전
익인89
4년 전
익인95
555 뭐 그런 걸로 양심까지... 애초에 좌석 등급제 적용하는 영화관이 이상한거지
4년 전
익인97
666 실제론 그냥 바꿀것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
88.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
9ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
4년 전
익인110
4년 전
익인118
12 어차피 빈자리인데
4년 전
익인119
4년 전
익인125
1414 나 같아도 걍 바꿀거같애 빈자린데..
4년 전
익인126
4년 전
익인127
1616 사람도 없는데 뭐 갱 앉아
4년 전
익인130
1717그런것때문에 심야로 예매하는 사람이 얼마나 많은데 혼자 아무데나 앉으려고
4년 전
익인131
181818 어차피 빈자린데 피해주는것도 아니고 뭔 상관
4년 전
익인133
1919 다들 바꾸지말라구래수 놀램,,
4년 전
익인134
4년 전
익인135
2121넷사세
4년 전
익인138
4년 전
익인139
4년 전
익인142
4년 전
익인149
24 ㄹㅇ넷사세 이런거가지고 딱히 별말 없어...그냥 몰래해
4년 전

익인91
폐 끼치는 것도 아닌데 머 어때 걍 바꺼
4년 전
익인93
나라면 그냥 본다 가격다르기 때문에 양심찔려서
4년 전
익인94
요즘 의자 잠기지 않어?
4년 전
익인96
전세 직원이 돈 다시받는다고 본거같은데
4년 전
익인98
폐 끼치는 건 아니라구 생각하는데... 정말 안 올거 같으면 바꿔
4년 전
익인103
애초에 좌석등급제가 그 열을 사람들이 많이 선호하니까 회사 배불릴려고 정해둔거지 나는 사람없으면 바꾸는거 ㄱㅊ다구 생각.
4년 전
익인99
ㄹㅇ넷상이닼ㅋㅋㅋ그냥 몰래 가
4년 전
익인100
그냥 가도 될 듯
4년 전
익인102
오잉 우린 저번에 직원⍤⃝𓂭 옮기라구 해서 걍 옮겼었는뎅
4년 전
익인111
가격이 다르긴 한데 일부러 그런거 노리고 그런건 아니니까 딱히 상관없을듯... 내기준!
4년 전
익인112
사람 없는거먄 뭐,,신경안씀
4년 전
익인114
남한테 피해주는거ㅛ도 아니고
4년 전
익인115
사람 진짜 안올거같으몀 뭐
4년 전
익인116
나 호주있을때도 뒷자리남으면 사람들 싹다 뒤로가서 누워서 봤는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐끼치는것도 아니고 의자가 닳는것도 아니고 뭔 양심까지...

4년 전
익인117
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
ㄹㅇ 의자가 닳는것도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
D열로 예매해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅜㅜ넘했어 자리 진짜 텅텅이었는데...!
4년 전
익인122
들어와서 직원이 다시 좌석 확인하고 옮기는데도 있긴함
4년 전
익인123
저번에 얘매한자리 바닥에 누가 침잔뜩 뱉어놔서 걍 옮겨서 봤는데 의자 안잠겨있었음 점바점인가벼
4년 전
익인124
같은 열이면 괜찮은데 cgv 차등요금이잖아 저번에 나 영화보러갔을때 어떤사람 앞자리에서 뒷자리로 옮겼다가 알바생분이 거기 가서 뭐라고 하고 다시 제자리로 가던데
4년 전
익인128
사람도 없고 민폐도 아니고 아무 문제 없지 않아?? 갱 앉아 운좋은거지 몽
4년 전
익인129
같은 가격대 뒷열이면 노상관인데 가격이 다르면 좀
4년 전
익인132
솔직히 안되는거긴한데 요즘 영화값 너무 올라서 사람들 반응 후해짐. 누구 자리 뺏는것도 아니라 애초에 없는자리라... 솔직히 난 영화값 너무 비싸다고 생각해 목좀 편하게 보려면 만이천원인게 너무 부담이야 밥으로 따지면 두끼값이잖아... 영화값좀 내렸으면 좋겠다 진짜...
4년 전
익인137
걍 바꿔ㅋㅋㅋ아무도모룸
4년 전
익인141
헐 영화관 안간지 몇년은 됐는데 의자가 잠긴다니 문화충격.. 짱신기해..!
4년 전
익인145
양심적으로 굴자...
4년 전
익인146
근데 솔직히 열마다 가격다른거 씨지브이에서 자기들 배불릴라고 그런거자나ㅜ씨즈브이도 노양심으로 가격다르게 했는데 나도 그냥 노양심으로 뒷자리가서 자리바꿀래
4년 전
익인147
헐 나 되게 양심없는 거였구나.. 다른 익들 비꼬는거 절대 아니고 난 지금까지 자리바꿔도 뭐라하는 주변인 별로 없고 남는 자리 있으면 야야 저기가장 ㅋㅋ 이러고 가서..물론 주인 오신적은 아직 없고 자리주인왔다면 진짜 열심히 사과하고 돌아갈꺼긴 한데..인식 안조흔거 알았으니까 이제 자리 안바꿔야겧다
4년 전
익인148
미소지긴데 그거 안대구 가격 달라서...ㅠㅠ 다 잡으러 감..그럼 제값주고 예매하는 사람은 뭐가돼ㅠㅠ 아무리 씨지브이가 배불릴려구 하는거라고 해도 그렇게 가격이 책정되어있으면 따라야 하는거 아냐? 우린 소비자니까 그게 맘에 안들면 소비를 안해야지 가격이 다른데 맘대로 들어가는건 아니라고 생각해
4년 전
익인150
진짜 이건 그냥 마음대로 해 어차피 댓글들 대부분 넷사세얌
4년 전
헐 왜 초록글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 결국 자리 안 옮겼어 걱정 마 ~~
4년 전
F열까진 가격 같아서 옮길까 생각도 했는데 그냥 귀찮아서 참고 봤어 ㅠ
4년 전