공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l
이 글은 4년 전 (2019/6/05) 게시물이에요
진짜 간단하게 갈래....  

[드림] 간단한 드립 댓망 할까 | 인스티즈

''카라스노 교복 아닌가. 여긴 무슨 일로 온거지?''

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
저 길 잃었어요 길 좀 알려주세요....
4년 전
글쓴닝겐
? 여기까지 온건가. 길은 저쪽이다. 쭉 가면카라스노가 보일거다.
4년 전
닝겐2
내 마음의 좌표를 찾으러 왔다
4년 전
글쓴닝겐
? 마음에도 좌표가 있을 수 있는건가.
4년 전
닝겐3
그렇다. 너, 그런것도 모르고 있었나. 바보아냐.
4년 전
글쓴닝겐
나는 바보가 아니다. 시라토리자와는 우수한 학교다.
4년 전
닝겐5
근데 왜 그런 것도 몰라? 이건 기본 상식인데!
4년 전
글쓴닝겐
5에게
기본 상식인가. 텐도한테 물어보도록 하지.

4년 전
닝겐8
글쓴이에게
텐도가 너네 학교에서 제일 똑똑해?

4년 전
글쓴닝겐
8에게
텐도는 뭐든지 잘 알지. 텐도가 모른다면 시라부나 세미에게 물어봐도 된다.

4년 전
닝겐13
글쓴이에게
호오..... 너는?! 난 너한테 묻고 싶은 게 아주 많은데!!

4년 전
글쓴닝겐
13에게
뭘 묻고싶은거지?

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
결혼이 뭐라고 생각혀!!

4년 전
글쓴닝겐
15에게
결혼은 결혼일 뿐이다. 서약에 불과하다고 생각한다만.

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
그럼 사랑이 뭐라고 생각혀!

4년 전
글쓴닝겐
18에게
사랑은 사랑이다.

4년 전
닝겐20
글쓴이에게
그럼 그걸 나랑 하는 건 어때?!><

4년 전
글쓴닝겐
20에게
기각이다.

4년 전
닝겐23
글쓴이에게
어째서?!

4년 전
글쓴닝겐
23에게
너랑 나는 사랑하지 않는다. 사귀는건 사랑을 해야 가능한 것 아닌가.

4년 전
닝겐25
글쓴이에게
이야이야 아직도 이런 고리타분한 생각을 갖고 있다니! 야레야레 사귀는 건 사랑없이 시작했다 사랑으로 불타오를 수 있는 거다 보게!!!!

4년 전
닝겐4
당신보려고 왔지요~
4년 전
글쓴닝겐
나를 왜 보러 온거지? 나를 아는건가.
4년 전
닝겐6
월간배구잡지보고 반해서 왔어요 사랑해요 우시지마 우윳빛깔 와카토시
4년 전
글쓴닝겐
? 싸인 해주길 원하는건가.
4년 전
닝겐11
네 맞아요!!!!!싸인받으러왔어요(혼인신고서 들이밀며)여기다 싸인해주시면 됩니다
4년 전
글쓴닝겐
11에게
이건 뭐지? 혼인신고서 아닌가. 나는 결혼 할 생각이 없다만.

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
언젠간 결혼할거 그냥 저랑해버리는건 어때요?평생 독거노인으로 살거에요?

4년 전
글쓴닝겐
16에게
결혼은 장난이 아니다만. 너에겐 무슨 메리트가 있지?

4년 전
닝겐22
글쓴이에게
우리둘이 marry하는 자체가 메리트지 뭐 그냥 결혼하자 와카쨩

4년 전
글쓴닝겐
22에게
너도 기각이다.

4년 전
닝겐24
글쓴이에게
기각을 기각한다!!!!!!

4년 전
닝겐7
잠안올때 어떻게해야 잠와요?
4년 전
글쓴닝겐
운동을 해라. 적당한 운동은 규칙적인 생활을 만들어주는데 좋다.
4년 전
닝겐10
^^^,,,,,따흐흑 알겠습니다,,,,, 열심히 운동하고싶은데 넘 귀찮아요
4년 전
글쓴닝겐
귀찮아도 건강을 생각해서 운동은 꼭 필요하다. 규칙적인 생활을 해라.
4년 전
닝겐17
공부하거나 일하고오면 녹초가 되버리는데 우짜죠... 방법좀알려주세요 우시와카씨~ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
17에게
비타민을 섭취하고 꾸준히 운동해서 체력을 키워라.

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
아하!! 알려줘서 감사해요!!!
쓰니캐입대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

4년 전
글쓴닝겐
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우시지마 캐입이 세상에서 제일 쉬웠어요....

4년 전
닝겐9
농사지으러...
4년 전
글쓴닝겐
? 농부인가? 여긴 밭이나 논이 없다만.
4년 전
닝겐12
당신의 마음에....나라는 씨앗을 뿌리러 왔다
4년 전
글쓴닝겐
내 마음은 땅이 아니다. 고로 씨앗은 뿌릴 수 없다.
4년 전
닝겐14
세미 에이타 알아요? 그 사람 동생인데 옷 입을 때 체인 좀 포기하라고 전해주세요 옷장 태워버리기전에
4년 전
글쓴닝겐
세미 말인가? 그런 팬티도 있다만. 요즘 체인에 빠진 것 같군.
4년 전
닝겐19
와 진짜......진짜로 한 번이라도 더 제 눈에 체인 보이면 그걸로 옷장 봉인해버릴거라고 전해주실 수 있나요?
4년 전
글쓴닝겐
옷장을 왜 봉인하는거지? 옷은 개성이 아닌가.
4년 전
글쓴닝겐
나는 이만 가보도록 하지. 늦게 자는건 건강에 좋지 않다. 모두 이만 자도록.
4년 전