자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
카톡?
•••
익인7
허걱.....어제 다샀는데........
•••
익인2
에? 그 띵동이의 즐거우나루??
•••
익인5
어떤거 표절이래??
•••
더 찾아봤는데 디게 많아 어억
•••
익인10
헉 너무 똑같다..
•••
익인11
아 헐 안산 나 자신 아주 칭찬해...
•••
익인3
?!?!?!?!진자?! 허걱
헐 근데 이건 너무 똑같다,,,,, 옛날에 산건 환불 못하겠지,,,, 띠용,,,
•••
나 환불신청하고 왔어 걍 싹다 카톡이 알아서 처리해주겠지 뿌엥
•••
익인4
어.........?????????????그래서 더ㅠ안나오는거였나ㅠㅠ
ㅠ ㅠㅠ하아 . .. .....
•••
익인6
그 임티 예전에 나왔을 때부터 말 많지 않았오?
헐 난 몰랐었어 완전 좋아했는데 짱 유용하고 아악!!!!!!!
•••
익인9
헐 표절.....환불이 가능해?
일단 환불신청 넣고는 왔는데 전에도 표절 때문에 환불신청 했던거 해줬다던거 같으
•••
익인12
할랭 나 띵동 시리즈 다 있는데...
나두야.. 완전 처돌이었음..
•••
익인13
헐 내껀줄 알았는데 다른 거네
익인42
스마일토키 조아 ㅎ
•••
익인14
엥 어제 시리즈 4개 다샀는데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
옛날에 산건데 환불 신청 될라나..
익인16
와 사려다가 안 샀는데 다행이다
익인17
헐 나 저거 하ㅏㄴ ㅣㅆ는데 자 ㄹ쓰는데 아놔
익인18
아 시리즈 다 있는데...
익인19
근니 요즘 이모티콘 다 똑같아
익인24
22 비슷한거 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
환장하네 나 저거 다 샀는데...저거 없으면 대화 못하는데...
익인21

익인22
나 나올때마다 샀느데 ㅋㅋ
익인23
쓰나 혹시 환불신청 어디서 해?
설정 -> 고객센터/도움말 -> 문의하기

들어가서 이모티콘 스토어 문의하면 돼!

•••
익인29
자세히 알려줘서 너무너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 하루 보내!
•••
익인25
헐 이거 본진이써서 쓰느건데
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 본진 걱정... 생각만 했을 뿐인데 귀여운 나의 본진..코쓱
•••
익인40
ㅇㅈ 하앙
•••
익인26
헐 나 완전 좋아하는 이모티콘인데ㅠㅠ
익인27
대박 시리즈 다 샀는데ㅠㅜ
익인28
헐랭 나 저 임티 짱좋아하는데
익인30
헐 이거 맨날 쓰는데
익인32
띵동 비슷한 거 추천 좀 ㅠㅠ
익인33
헐 나 이거 진짜 좋아하는데ㅠ
익인34
헐..표절이었다니...
익인35
아 나 저것만 쓴는데,,, 아,,,,,,,,,, 애들도 나 나같이 정신없다고 저것만 쓰라 그랬는데,,,,,,,,,,,,, 표절 진짜 너무싱ㅎ어
익인37
헐....나 저거만 쓰는데 표절이야..??
익인38
헐....저것만 쓰는데...표절이라니....ㅠㅠㅠㅠ
익인39
답변오면 말죰 ㅠㅠ
익인41
나는 표절 아니라고 답변왔다ㅠㅠ
익인43
헐 나 이 이모티콘 세개나있는디..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32038176익명동물고양이들 가만있다 왜 와서 깨물고 뒷발차는 거..?2:5910
320381759시부터 9시까지 12시간 알바 무릴까2:5910
32038174교수님 욕하지말자2:59120
32038173사랑방-이성자만추 포기하고 소개받을까.....2:5990
32038172모낭충..... 이... ㅜ뭐야...?  회원전용2:5970
32038171사랑방-이성내가 예민한건지 봐주라  회원전용2:5930
32038170같이 다니는 동기가 다른동기들은 다 멍청하다고 생각하고 다걸러버렸어..2:58100
32038169태국어 할 줄 아는 익??  회원전용2:5850
32038168얘두라 다들 사후세계 경험한적잇니..?  회원전용2:58160
32038167이번에 새로 알바하는데 12:58100
32038166굿걸스같은 넷플 드라마 추천좀..2:5820
32038165사랑방-이성남친이 술 먹고 그냥 잠든 것 같은데 뭐라고 카톡 남겨놔야 12:58110
32038164배고프진 않은데 컵라면이 먹구싶다... 먹을까말까 52:5870
32038163변비익 불닭 먹고 이 새벽에 광명 찾았읍니다2:5760
32038162점신 어플 진짜 중구난방이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1  회원전용2:57150
32038161내가 블로그마켓을 하는데 머리색 12:57200
32038160삼재 같은 거 안 믿었는데...2:57100
32038159이제 돈없는데 돈 너무 많이썻다 12:57100
32038158창문을 닫고 자자니 덥고2:5780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l투표인증토이스토리방탄소년단넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 2:56 ~ 6/21 2:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/21 2:56 ~ 6/21 2:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 9103표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성