공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
쌍둥이가 싸워서 따로왔나...?
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ이댓글머야 웃경ㅋㅌㅋㅋ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
아 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
•••
아 이제봤네 겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
헐 가능성있다!!
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
•••
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇ이런거면 넘 귀엽당 ㅜㅜ
•••

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
형제 자매일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ나 동생이랑 똑같이 닮아서 동생 친구들이 길가면 인사하고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 학교 끝나고 분식집 가면 또왔냐고 할 때도 많았어
익인13
나는 얼굴인식장애인건지 손님얼굴 구분못해서 맨날 두리번거림 ㅠㅠ
익인14
진짜 쌍둥이일 수도 ㅋㅋㅋㅋ 내 사촌오빠들 쌍둥이인데 어렸을 때 나가서 아는척하지 말라고 둘이 으르렁거리고 같은 가게 가서 따로 포장해옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
진짜 쌍둥이일수있는게 우리학교에 쌍둥이 급식 왜 두번받냐고 급식소 아주머니께 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하겠다
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32359288익들은 직업 고를때 어떻게했어?8:4110
32359287부산 지금 비 얼마나 많이 와??8:4120
32359286아으 진짜 너무 더워8:4020
32359285부산익 오늘 나가면 클날까.... 힝 18:40180
32359284인스타 스토리 어떻게 올려?? 28:4090
32359283엽떡이랑 닭강정 먹을까... 4  회원전용8:39100
32359282이성 사랑방이런 남친이랑 결혼 할 수 있어 ?  회원전용8:3980
32359281이성 사랑방사귄지 13일째 남친이랑 사이가 벌써 안 좋아ㅠ 18:3950
32359280이성 사랑방둥들이라면 어떻게 할거 같아?8:3830
32359279아 나 실수로 남탕 들어감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 18:38760
32359278얘가 나한테 마음이 있는건지 없는 건지 모르겠다8:38100
32359277배달시킬때 도로명 주소 말해도되나? 48:37190
32359276발렌시아가 브랜드 구찌처럼 28:37330
32359275꼼데 입는다 안입는다 28:36210
32359274눈두덩이 부어오르는거 왜이런지 아는사람?ㅠㅜ 78:36170
32359273친구랑 멀어졌는데 너무 슬퍼 28:36210
32359272눈 다래끼 이거 약국 약 먹어도 나을까?8:3660
32359271아악 배아파8:3630
323592702433일이다!!!8:36140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 8:38 ~ 7/19 8:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 8:38 ~ 7/19 8:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation