자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
비꼬기 전혀 아니고 ㄹㅇ 그럼.. 아까 페북 진혹거에서 보고 깜짝 놀랐다 누구 글 보고 내렸는데 또 그 사람 있어서 봤더니 다른 사람..

입술 두텁고 입꼬리 올라가고
매트한 립에 갈색이나 누디톤,,
•••
익인1
인스타 스타상
익인2
인스타 스타 진짜 넘 비슷해서 신기할 지경.... 어 이사람 그 사람이다! 하면 아니고 어 어디서 많이 봤는뎅? 하면 그냥 내가 아는 인스타 스타랑 비슷한 사람
익인3
2222 아는사람인가? 하고 보면 아이디 이름 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
마자... 개인적으론 쌍수한 사람들도 눈이 너무 비슷해서 개성이없어지는거같달까ㅠㅠ
익인16
•••
익인5
아마 시술이나 수술등으로 비슷해진.. 그래서 요즘은 개성있는 분들이 더 예뻐보여
익인6
진짜 ㄹㅇ..,
익인7
추구하는 스타일 딱 정해져 있는 듯 화장도 그렇고
익인8
객관적으로 예쁜 얼굴이 좋아요수로 나타나니까 성형트렌드가 거기에 다 맞춰가는듯
익인9
ㅇㅇ.. 눈은 매우 크고 쌍꺼풀이 부담스럽지 않게 적당히 얇으며 코는 좁고 끝이 오똑하며 윗입술이 나와있고 밑입술이 쏙 들어가며 턱 끝이 툭 튀어나와있고 이마에서 광채가 나고 쇄골이 보이는 옷을 입고 ...
익인10
이래서 쌍꺼풀이 없거나 볼살이 통통하거나 이런 사람들이 개성있어 보여서 넘 예쁨...
•••
익인11
근데 ㄹㅇ 사진만 그럼 나 작년에 페스티벌 같은거 가서 유명한 인스타스타 많이 봤는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ사진만 그래 다들 완전 다르게 생겼고 그냥 사진이랑 완전 다르더라 충격받았음 그때
익인12
헐 맞아 완전...
익인13
진짜 ㅇㅈ... 다 진짜 예쁘시긴 한데 누가 누군지 잘 모르겠어 어디서 봤는데 싶으면 그냥 닮은 사람이고
익인14
다 이쁘긴한데 그게 다야 개성은 없오
익인15
익인17
남자들도 성형 많이해서 그런듯
익인18
화장법이 똑같고 보정을 비슷하게 해서 그런듯 실제로 보면 또 뭔가 조금씩 달라
익인19
나도 그 얼굴 느낌 뭔지 알것같은데 그 다들 예쁘다 하는 얼굴이 딱히 내취향은 아니더라 감흥이 없어 ㅠㅠ 진짜 가끔 가다가 개성있고 매력있는데 또 너무 예쁜 얼굴들 있음... 난 그런 얼굴만 봐..
익인20
난 그냥 흔하게예쁘다..하구 생각하는데 남친이 인스타스타상 되게싫어하더라 ((대리상처))
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32356219대학생인데 빕스가서 뭐먹어??1:0710
32356218인연을 끊고싶은 친구가 있는데 조언좀해줘,,,,1:0710
32356217카페 알바 붙는 팁 좀 줘 ㅠㅠㅠㅠ1:0730
32356216이성 사랑방남자친구랑 내 친구들이랑 너무 안 맞아1:0730
323562154명이서 1박 국내 어디놀러갈까?ㅜㅠ1:0760
32356214이성 사랑방아 진짜 진짜 !!1:0720
32356213신중한 성격이면 안 좋은 점이 무엇인 것 같아?ㅠㅠㅠ1:0740
32356212디자인오늘 움짤 올렸는데 하루만에 팔로워 100 넘게 올랐다.....1:0750
32356211내일 트리트먼트 처음 쓸건데 얼마나 짜야 돼?1:0710
32356210타로이벤트 언제가 마지막이었어?1:0750
32356209헐 로또 현금 구매밖에 안 돼? 11:06180
32356208아 갑자기 이시간에 햄버거 먹고싶어 21:0670
32356207남자지갑 골라주라ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠ 31:06110
32356206나..제모하고..노스엣센스..발라버렸어.. 11:06150
32356205문열어놓고 자는데 구수한 된장찌개 냄새남1:06100
32356204아이패드6세대 32기가와... 아이패드 미니5 64기가 고민 중... 41:0680
32356202인스타 나만 이상해??1:0680
32356201전문대 취업잘되는과 뭐양?? 31:06240
32356200아는척 하는 화법 뭔지 알아..? 나 그거 싫어함... 11:06170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본인인증성공했다투표했다문자투표데뷔하자인증번호형준이들투표인증예약문자배터리팩
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 1:04 ~ 7/19 1:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 1:04 ~ 7/19 1:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 JR 12l 익명예잡 강다니엘 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 4102표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성