모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시작은 인사가 좋겠지!
안녕하세요.**에서 일하던 누구입니다!뭐 이런식으로!

4년 전
동생 말고 내가 쓰려는데 본인인거처럼 써야할까?
4년 전
익인2
그치 본인처럼
4년 전
4년 전
익인3
응응!제 3자가 쓰면 도움 안될 것 같은?그냥 동생말 듣고 욱해서 뭐라하는 느낌
4년 전
4년 전
익인4
근데 본사에 쓰는게 효과가 있나..?? 부당한 대우 받고 그런거면 노동청 쪽이 낫지 않을까
4년 전
인신공격하고 초과근무 시켜놓고 차비안준건데 노동청쪽으로 해야하나..?
4년 전
익인5
본사+노동청
4년 전
익인6
본사라고 해봤자 어차피 자기네 업체잖아
4년 전
익인7
노동청에다 해 본사에 해봤자 ...
4년 전
익인8
노동청에 먼저쓰고 그리고 본사에 써 그리고 같은내용으로 노동청에도 신고해놔ㅛ다고 쓰는건 별로이려느...
4년 전
익인9
나 본사에 글쓴적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 실태 다 얘기하고 안고치면 가게 언젠간 일 터질거라고 화나서 막 다 썼는데 댓글로는 우리가 관여할 일이 아니다라는 식으로 왔거든. 근데 사장한테 연락해서 무슨일이냐고 묻고 뭐라했나봐 그 뒤로 사장이랑 나랑 노동청에서 만났는데 나한테 글까지 써서 전화오고 난리였다 얘기하더라고
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래504 04.26 18:4650476 4
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?481 04.26 19:5938103 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?325 8:5822877 0
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 138 7:0612089 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위109 04.26 22:1222146 1