모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1191l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
1. 최선을 다했고 내가 진심으로 정말 좋아했던 사람 

2. 최선을 다해 날 진심으로 좋아해 준 사람

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나여잔데 2
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
1번인데 내가 못해준 사람
(서툴러서든, 상황이 안되서든)

4년 전
글쓴둥이
이런 경우도 있겠구나... 최선을 다 한다고 다 했지만 서툴러서 못해준 경우
4년 전
둥이5
내가 그래서 첫사랑을 아직도 못잊어..ㅜ
4년 전
글쓴둥이
혹시 남둥이양?? 거의 보면 최선을 다 하면 미련이 없어서 잊어진다고 하는데 둥이는 다른의견이구만ㅠㅠㅠ 이랬으면 좋겠다 전남친도
4년 전
둥이8
응..남둥이얌. 왜? 다시 잡고싶어서? 아니면 걔가 마음이 더 아팠으면 해서야?
4년 전
글쓴둥이
8에게
잡고싶어서!!

4년 전
둥이9
글쓴이에게
상황이 다르겠지만 난 잡으려고 했는데도 안잡히더라..둥이는 힘내길..ㅎㅎ..안잡혀도 너무 상심말고

4년 전
글쓴둥이
9에게
나도 안잡혔엌ㅋㅋㅋ 걔 군대도 가야하고ㅠㅠ 안읽씹이라 한마디도 못들었는데 후폭풍이 온건지 뭔지 아리까리 하지만 연락은 안할거야 잡은지 세달 가까이 됐엉 잊어야지ㅠ

4년 전
둥이13
글쓴이에게
쓰니는 예쁘고 좋은 사람이니까 꼭 더 멋진 남자 만나서 잊을 수 있을꺼야. 화이팅!

4년 전
글쓴둥이
13에게
허러러ㅠㅠㅠ 고마워 둥아 어떤일인진 모르겠지만 끊겨진 인연 이란건 확실 하니까 둘 다 잊고 좋은사람 만나자!! 오늘 하루 수고했엉~!

4년 전
둥이6
4년 전
둥이7
남둥인데 2
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11

잊기 쉬운 사랑은
최선을 다하지 않고.. 그저 외로워서 만났던 관계뿐이라 생각해

4년 전
글쓴둥이
아하.... 생각하는것에 따라 다 다르네ㅠㅠㅠ 의견 고마워!
4년 전
둥이12
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
1인듯 2는 미안함 때문에 생각나는거고
4년 전
둥이16
111 애초에 1이 아니면 별로 안좋아한 경우라고 느껴져
4년 전
글쓴둥이
응응 나도 그래ㅠㅠ 그래서 진심으로 좋아했던 사람은 안잊어져 나는...
4년 전
둥이17
나두
4년 전