모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔가 부족한데
4년 전
익인4
아직 미완성 아니야?
4년 전
익인2
후 우리집에 배달해야 마무리인거 알지?
4년 전
익인26
뮤슨소리 우리집이지
4년 전
익인3
콜라가 없오
4년 전
익인5
사이드 없어?ㅜㅜ
4년 전
익인7
갈릭 소스도 없넹ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
맞아 사이드 있어야
가산점얻고 유리해져

4년 전
익인6
콜라는 피클은 핫소스는
4년 전
익인8
뭔피자양?
4년 전
익인40
지나가던 익인데 반올림피자샵!
4년 전
익인10
선생님 진도가 너무 빨라요
4년 전
익인11
너무 성급한 거 아니야? 좀 더 차근차근 준비해봐
4년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄲ아 이댓 귀여워ㅋㅋㄲ
4년 전
익인12
피클도 갈릭소스도 없네... 요즘 필수야 작년 합격 작품들 못 봤어?ㅠ
4년 전
익인13
음료, 소스, 피클 다 없네,,,,,, 저러면 떨어져,,
4년 전
익인15
아쉬운 스펙이야ㅜㅠ먼가 좀더 채워넣을만한게 필요해
4년 전
익인16
좀 아쉽다...그래도 좀만 더 하면 될 듯!! 잘하고있다
4년 전
익인17
아 겁나 맛있겠다 한조각만 보내줘
4년 전
익인18
너무 긴장해서 실수한거라고 생각할게...실전에선 실수하면 안돼!
4년 전
익인20
맛은 합격 가능선인데 구성이... 하버드는 성적만 보는 게 아니라 다양한 구성을 중시하기 때문에 이걸론 안돼, 쓰니야...
4년 전
익인23
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입시 코치 같아,,,
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
어머니, 쓰니를 이 스앵님께 맡기셔야 합니다...!.!!!!
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
콜라랑 피클이 없어...
4년 전
익인22
어디꺼야??
4년 전
익인24
아 댓글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
와 이 정도면 쩌는데
4년 전
익인28
반올림피자샵맞나?
4년 전
익인29
아 사이드로 스파게티랑 윙봉이 없다뇨 거기에 갈딮도 없어? 피클도...? 콜라는? 후... 쓰니야 너무 조급하게 생각말거 조금 더 준비해보자 우리 지금까지 잘 해 왔잖아 그치?
4년 전
익인30
와 이거 뭐야 ? 너무 맛있겟다
4년 전
익인32
하버드 말고 스탠포드는 어때?? 거기는 좀 가능성 있어보이는데
4년 전
익인33
코카콜라있으면 가능해
4년 전
익인34
치킨도 없고 파스타도 없구... 최상위과는 불가능할것 같은데 다른 대학교는 생각 안 해 봤어? 맛은 괜찮은데 조화로운 구성도 중요시해
4년 전
익인35
갈릭소스랑 코카콜라랑 피클은 ..? 파마산이랑 칠리소스라도 있어야하는데ㅜㅜ
4년 전
익인36
실전은 콜라야,콜라.
4년 전
익인37
하버드말고 엠아이티와 피자 하나만 진득하게 파는 성격이면 엠아이티가 더 잘맞을듯 하버드는 피자 파스타 치킨도 골고루 살짝씩 해야해..
4년 전
익인38
재수 생각해봐
4년 전
익인39
댓글 센스무엇ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
누구 이거 피자 아는사람 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 먹으러간것같고 ㅠㅠ 나도 이거 시켜서 먹어볼랴
4년 전
익인42
갈릭디핑이랑 콜라가 없어서 좀 힘들거같아
4년 전
익인43
핫소스가 없는데 ?
4년 전
익인45
ㅇ이거...피자 어디꺼야..? 너무 맛있어보여...흑흑
4년 전
익인46
음 이정도론 하버드는 무리야........
4년 전
익인47
재수각이야
4년 전
익인48
하.. 그냥 한끼 더 시켜먹자
4년 전
익인49
이렇게 해서는 내년 입시 준비해야 할 듯 아직은 무리야 이 정도로는
4년 전
익인50
스파게티랑 콜라.
4년 전
익인51
쓰니야 나를 전적으로 믿어봐 우선 그 피자 두조각을 내 입에 넣어주겠니?
4년 전
익인53
아니 쓰니야... 제일 잘나가는 회사에서 코디해준거잖아.. 이런거 대놓고 올리면 욕먹을건 감수하고 올리는거지? (물론 넝~담ㅎ)
4년 전
익인54
이거는 포트폴리오에 못 넣어...
4년 전
익인55
쓰니야 아직 부족해! 콜라랑 디핑소스는??
4년 전
익인58
맥주없는데 왜 준비물이없어ㅠㅠ
4년 전
익인59
피자샵이면 아마 갈릭소스 하나 기본 제공이라 있을걸...
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전