모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 595l
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 긴장해서 그런가..?
4년 전
글쓴둥이
그렇기도하고 반응을 어케해야할지 모르겠어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이4
그럼 일단 웃는거라도 잘 웃어 바바! 대화 이어가야지 대답 잘해줘야지 보다 잘 웃고 그러다보면 긴장도 덜하고 그럴거야..!
4년 전
글쓴둥이
그래야겠다 노력해보께... 둥아
4년 전
둥이2
반응 잘 해주는게 최곤데ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
근데 그게 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
노력하는 수밖에 업써ㅜㅜ 인조적인거같아도 하다보면 늘엇..!
4년 전
둥이5
아니면 말투는 덤덤하더라도 표정을 밝게 하거나 끼부리는것도 좋고!
4년 전
글쓴둥이
좀 반응도 재밌게 하고 싶거든???!! 근데 내가 자꾸 말거는데도 안들려서 뭐뭐??? 이러니까 짝남이 장난으로 이정도면 클럽갔다왔냐는거야 그러면 지금 같았으면 웃을텐데 그때 겁나 진지충처럼 아니야... 이래버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대.. 아니면 가벼운 스킨쉽...! 아니야 뭐래..! 하면서 팔뚝 살짝 치기..?

4년 전
둥이6
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 로봇됌.. 친해질려고 노력할려해도 뭔가 반응이 잘 안되구 ㅠㅠㅠ 또 티내고싶은데 티내기싫은거 알아???
4년 전
둥이10
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 근데 티를 안 내면 놓칠것같잖아 ㅠㅠㅠㅠ 근데 티내고싶은데 티를 못 내겠어 ㅋㅋㅋ 아겁나웃곀ㅋㅋ 근데 티내기도 싫어ㅠㅠㅠ 근데 이 사람이 내가 티를 안 내면 나한테 관심 안 가질까봐 걱정돼ㅠㅠㅠ나는 먹을거 하나 건내고 이불발차기 한다구ㅠㅠㅠㅠ 아 겁나 티났어 이건 누가봐도 좋아한다는거 티났다 와 진짜 수치수치 이불빵빵!!! 이러고 있는데.......상대는 어케 느낄지 모르겠어ㅠㅠㅠ 하진짜 돌아버려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헐헐 너 나랑 너무 똑같애... 잠만 너무 똑같아서 공감성수치느꼈엌ㅋㅋㅋㅋ내가 그 오빠 빼고 딴오빠들하고는 잘지내고 장난치니까 그 짝남오빠가 나랑 딴오빠랑 엮기까지했었다 난....
4년 전
둥이14
아니 그게 뭐야 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝남분 그거 아니에요...그런말하지 마세요..허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 씨 나는 알바생이고 손님을 좋아하는거거든 ㅠㅠ 나는 뭐 자주 볼수도 없어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 노력해야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ하는뎈ㅋㅋㅋ 뭘 어떻게해야 노력하는건데!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ손님 안 오면 안왔다고 실망하고.... 오면 왔는데 뭐 제대로 말 한마디..먹거리 하나 제대로 못 건내서 이불차고...이게 뭐하는건가 싶다.... 난 누굴 좋아하는게 처음이라서 ㅠㅠㅠ 티를 내자.....티를내야.......되는거랬어....
4년 전
둥이7
음... 억지로라도 연락이라도 좀 해보는건 어때? 이게 그 사람이 부담스럽다고 생각하니깐 좀 더 심한거 같은데 연락하면서 좀 가까워지면 덜 해지는거 같아!
4년 전
글쓴둥이
그사람이 부담스러워하지않을까?? 별로 친한것도 아니구 현실에서 내가 딱딱한 사람인데?!
4년 전
둥이9
음... 근데 내가 얘기하는 연락은 그냥 뭐 오늘 과제 뭐 있었지? 이런거 인데! 그 짝남도 쓰니한테 머리 어때? 이런것도 물어볼 정도의 사이라고 생각하는거 같은데 그럼 저정도는 괜찮지 않을까?
4년 전
글쓴둥이
그니까 이게.. 그 짝남 무리 오빠들이랑은 친하거든?! 그래서 단톡도 있고 술도 몇번마셔봤단말이야 그리구 그 오빠 배사가 나랑 자기랑 어떤오빠랑 사진으로 해놨구 또 나한테 장난도 치는 사이긴한데 어쩔땐 진짜 말도 안하구 약간 어색한?? ㅠㅠㅠ으 나도 이게 뭔지모르겠다
4년 전
둥이12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니... 그렇다면 솔직히 그 오빠는 이미 눈치 챘을 수도 있어... 하하
4년 전
글쓴둥이
12에게
헐 진짜로?? 헐헐 나 어떡해 미챴다.......... 그럼 가끔씩 선긋거나 딴오빠랑 엮는거 나 부담스러워서 그런거야?? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
엥?! 음... 그정도는 아닐거 같구!! 선긋는건 모르겠지만 우선 딴 오빠랑 엮는건 둘이 친해서 그러는 거 일거 같은데..! 흠... 우선은 너무 그 오빠를 의식하면서 거리두지 않는게 좋을거 같아! 그 오빠도 모두 똑같은 사람인데 왜그렇게 어려워해! ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
15에게
그러게 그러고싶은데 안되네 ㅠㅠㅠ 그오빠가 딴오빠랑 엮다가 내가 친구랑 연애프로그램 얘기를 했거든?? 하트시그널 그런거?! 근데 그 오빠가 뒤에서 듣고있었나봐 갑자기 나보고 ㅇㅇ이는 이상형이 뭐야 이러는거야 그때도 당황해서 대답 잘 못했어 ㅠㅠ

4년 전
둥이16
글쓴이에게
그런건 좀 당황탈만하긴하지! 흠... 역시 연락부터 시작해... ㅋㅋㅋ 그래도 무리로 라도 친하고 하니깐 뭐 물어보는걸로 연락 시작해서 뭐 밥은 먹었는지 그런걸로 연락 좀만 하면 금방 편해질거야! ㅜㅜ

4년 전
둥이8
나도 ㅎㅎ...
그래서 이제는 걔 멀리서오고 있으면 장난 장전부터 시작해
예를 들어 ((내가 봐도 오바야 좀 줄여서 사용))
오빠 믿지?
아 언니 왜 그러시죠?
○○야... 너 정말 왜 그렇게 살아... 아 ○○...

이래...
근데 걔도 잘 받아줘서...

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 난 그 오빠가 나가지고 장난쳐도 그냥 장난으로 째려보기만하고 나도 같이 장난치고싶은데 그게 안됔ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이11
마음을 내려놔
근데 난 입이 가벼워서
걔가 옆에 있는 지 모르고
아... 다리털 제모해야하는데...
이랬는데
걔가 갑자기 나도! 나도 재모해야해...
그리고 다음날 둘다 재모해서 학교 옴

4년 전