모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9320l
이 글은 4년 전 (2019/6/23) 게시물이에요
제일 먼저 드는 생각은?
이런 글은 어떠세요?

둥이593
으아아악
4년 전
둥이594

4년 전
둥이595
유학가서 뭐했니...?
4년 전
둥이596
도대체 내가 뭘 잘못했나
4년 전
둥이597
말만 번지르르 여친 사귈때마다 루트 똑같음 같잖고 웃기당
4년 전
둥이598
무논리인데 자꾸 아는척하고 극예민떨고 무식하고 멋없음
4년 전
둥이599
얼굴도 기억 안 난다
4년 전
둥이600
움 쓰레기
4년 전
둥이601
살인충동까지 일어나게 했던 싸이코...
4년 전
둥이602
더럽고 찌질하고 구질구질해
4년 전
둥이603
스레기
4년 전
둥이604
너무해
4년 전
둥이605
고마웠다 덕분에 성장함
4년 전
둥이606
알아서 잘 살것지
4년 전
둥이608
보고싶네... 걔가 날 진짜 좋아해줬는데
4년 전
둥이610
보고 싶다
4년 전
둥이611
죽xxx
4년 전
둥이613
짜증남
4년 전
둥이614
씨이이바아알
4년 전
둥이615
미안해 지금 내가 미안한 감정이 드는게 제일 미안해
4년 전
둥이617
와타시 연애하지말자~~
4년 전
둥이616
아으
4년 전
둥이618
욕욕욕
4년 전
둥이619
개 도 라 이
4년 전
둥이620
(비속어)(비속어)(비속어)
4년 전
둥이621
그 땐 내가 다 양보하고 있다고 내가 제일 억울하다고 생각했는데 그냥 다 미안해
4년 전
둥이622
조루
4년 전
둥이626
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 웃ㄱㅣ지..
4년 전
둥이628
정말.. 느낄 쯤이라도 끝나면 말도 안 해 넣끝이야 최장기록 2분
4년 전
둥이634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심..했네..
4년 전
둥이638
최장 2분 실화야...? 근데 난 지루였어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이639
포인트 지루함... 체감 한두시간한듯
4년 전
둥이623
착했지
4년 전
둥이624
아직 좋아해 그리울 거야 너도 나 그리워했으면 좋겠다 응원해
4년 전
둥이625
고맙다 연애가 ㅈ같다는걸 깨닫게 해주어서.
4년 전
둥이627
수염 문신 다 최악.. 원래 좋아했는데 넌 진짜 지지리도 안어울리더라..
4년 전
둥이629
니는 진짜 3대가 망할꺼다 인간아 퉤
4년 전
둥이630
제발 인간관계 얼른 ㅈㅊ나라
4년 전
둥이631
암생각 없음...
4년 전
둥이632
강동원