모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
쓰니야 골뱅이 빼고 주소 다시 붙여줘 ㅠㅠ 복사도 안되고 들어가기도 안된다
4년 전
익인3
222ㅠㅠ
4년 전
아ㅠ미안해 이런거 잘 몰라서 ㅜㅜ

https://www1./petitions/580497

이렇게 올리면 돼?

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
22..
4년 전
4년 전
주변 친구들 있으면 꼭 좀 보내주라 읽어줘서 고마워
4년 전
익인8
이거 그것이 알고싶다에도 나오지않았어?...그때 봤을때도 외국인노동자 범인이라고 유추하던데 아니였구나..
4년 전
익인9
키워드 뭘로 쳐야대??
4년 전
익인11
청와대 청원 사이트에성ㅇㅇ
4년 전
검색창에 대구 미제사건 치면 제일 위에 뜨는 글이야
4년 전
익인16
대구 미제사건 청와대 청원
치니까 맨 위에 나오네,, ㄱㅅㄱㅅ

4년 전
익인10
링크가 안들어가진다ㅠㅠ
4년 전
익인12
4년 전
4년 전
익인13
인티에선 청원 주소 안 들어가질걸...? 쓰니가 준 주소 복사해서 중간에 골뱅이나 별 빼고 붙여넣으면 될 거야!
4년 전
익인14
아하 고마워!!
4년 전
익인15
서명했다..
4년 전
번거로웠을텐데 시간 내줘서 고마워
4년 전
익인18
서명했어 !
4년 전
시간 내서 참여해줘서 고마워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인20
서명했어 ㅜㅜ
4년 전
고생많았어 도와줘서 고마워!
4년 전
익인21
어떻게 하는거야ㅜㅜ ? 안들어가져 링크 복사하면 저 링크가 제대로 복사가 안돼
4년 전
내가 위에 단 댓글에 주소 있는데 거기서 댓글 전체를 다 복사해서 주소창에 넣고, 다른 말이랑 별 빼서 주소창에 입력해봐

4년 전
익인31
했어!
4년 전
익인22
학교 커뮤에 올렸어!! 혹시 범인이 누구인지는 안 밝히셨지ㅠㅠ?
4년 전
응 가해자는 유죄 판결난게 아닌이상 일개 개인이 밝힐수는 없을 것 같아ㅜ...
4년 전
익인23
헐 이거 예전에 계명대 나무위키 보다가 본거같아..
4년 전
익인24
서명했어 범인은 꼭 천벌 받았으면 좋겠다
4년 전
정말 큰 도움줬어. 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인25
서명하구왔당,,,ㅠㅠ
4년 전
익인26
동의했어 도움되길바래
4년 전
익인27
그알에서 다시 해줫으면 좋겠다
4년 전
익인28
동의하고옴 ㅠㅠ 진짜 ..하..
4년 전
익인29
헐 계대보고 깜짝 놀랐다... 대구익이라..ㅜㅜ
4년 전
익인30
헐 진짜면 스리랑카인은 무슨죄...
4년 전