자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쥬시 알바생한테 고백 받음 | 인스티즈

??? 받고 당황

익인1
빼박 고백이다 이건
•••
익인2
완전 프로포즈 받았네
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인티에서먼 보던 일이,,
•••
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯘다!
익인4
식권 2장 예약
익인5
우리 학교 앞 쥬씨도 저렇게 주는데!! 넘 행벅...♥
익인6
나도 쥬씨 알바생인데,,,
익인7
나한테도 청첩장 줘야돼!!
익인8
결혼식은 호텔뷔페?
익인9
애기는 영어 유치원.
익인10
우리 매장도 저렇게 준다~~ 음료 꽉꽉채워서~~~
익인11
쥬씨 알바생인데 XL시키면 다 저렇게 꽉꽉 채워드리니까 다들 XL 드세여!
익인12
갑자기 수박쥬스 먹고 싶어졌어..
익인13
담기도힘들게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋ
익인14
아 결혼해~~
익인15
수박주스인가 ㅠㅠㅠㅠ 쥬스 수박 넘마시써
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393252난 우리나라 투표율 낮은 줄 알았어8:0910
32393251카페 알바생이 손안씻는다고 찝찝해하는거 보니까 그거 생각나8:0930
32393250떠난 잠이 도통 다시 오질 않아8:0870
32393249익들 벌에 쏘여본 적 있어?? 나 이제 샌들 못신겠어 2  회원전용8:0770
32393248어제 유튜브 찍는 커플 환상 깨짐 그 글 누군지 알 것 같다 48:06740
32393247요즘도 편의점 최저안줘?? 28:06110
32393246저년은 어떻게 사회생활을 하려고 그러는지라네 18:06260
32393245우리 엄마 혼자 노래 부르는 거 (공공장소 포함) 너무 시러...8:05140
32393244엄마 아빠 싸우는 소리에 깼는데 싸운 이유가 18:04680
32393242아이폰 배터리 교체 할 때 18:0390
32393241사랑이라 말하며8:0280
32393240연예인은 진짜 사람일까 38:02340
32393239버스에서 계속 떠드는 아줌마들한테 한소리 했다 28:01780
32393238아이폰 날씨 뭐야.....?8:01180
32393237라섹해본 익들아 궁금한거있어ㅜㅠ 48:01150
32393236왜 나는 생리하면 장염끼 있는 것처럼 배아프지 27:59130
32393235익들 카드지갑이나 반지갑 다들 어디꺼 써? 47:59230
32393234나 지금 담임쌤한테 종이 받을 거 있어서 잠깐 학교만 갔다올건데 17:59260
32393233기술 빨리 발전해서 자기가 쓴 악플 머리위에 떠다닐 수 있게 하자7:59100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 8:06 ~ 7/22 8:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 8:06 ~ 7/22 8:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation