자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
•••
익인2
재료 다떨어졌을수도....오늘 우리동네도 치킨집은 품절뜬 메뉴많더라
•••
익인4
ㅠㅠ 슬픚ㄱ만 환불하고 쿠폰 돌아오면 다른 치킨집에서 주문하자ㅠㅠㅠ 나는 지금 주문한치킨 90분동안 기다리는즁ㅎㅎㅎ 치킨집에서 주문밀려서 늦는다고 사과 전화도 주시길래 쿠폰땜억 바쁜거 안다고 오기만하면 괜찮다고 했다ㅠㅠ
•••
나 그래서 굽네 우리지점 계속 주문취소당하고 준비중으로 바꼇던거 다시 열었길래 다시 도전해서 지금 완료뜨긴 했는데 주문 제대로 안드가거나 또 취소댈까바 무섭다 ㅜ배고픈데
•••
익인3
오잉 난 방금 주문한지 10분만에 옴
•••
익인6
응응 혹시 우리집이랑 헷갈린건 아니겠지..?
•••
•••
익인5
...? 뭘시키면 그렇게 돼?
•••
익인7
쀼링클..나도 놀랬다
•••
익인8
아마 앞에서 같은메뉴가 주문 취소되거나 매장측에서 실수로 한마리 더 조리하거나 해서 빨리간걸거얌
•••
익인9
ㅇㅇ그럴거라 생각했지
•••
익인10
오늘 복날에 불금에 시키는 사람 많은가바ㅜㅜ
•••
익인11
10분이면 긴 시간인데 그동안 기대한건 어쩌라구ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프겠다 ㅜㅜㅜㅜ 내가 다 화나네.... 뿌링클...
그니까.. 그마음 굽네로 치유할 예정인데 여기 주문넣었는데 내역이 없다는 익보고 걱정중 ㅠㅠ 주문 제대로 드가긴한건지 지금 40분째 기다리고 잇는데
•••
익인12
나는 네네치킨 주문취소 돼서 허니콤보 120분 기다리는 중 ...
•••
익인13
10분만에 취소문자는 너무했자나 ㅠㅠ
그니까 그것도 문자아니고 카톡으로 온건데 난 카톡알림 오프라서 내가 직접 드가서 확인한거야 ㅠㅠ만약 끝까지 확인안햇다면 계속 굶을뻔했어
•••
익인14
헐 완전 점바점인가 보다... 난 교촌 살살치킨 한 20분 25부 ㄴ정도 걸렸어
부럽다 2시간 전부터 시간낭비하고 떠돌다가 아직도 기다리는중 ㅋㅋ
•••
익인15
에바야 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 치킨 받아서 맘 치유하자 쓰니
•••
고마워 배달예정시간은 점점 다가오는데 감감무소식이라 주문 제대로 안드갓을까봐 걱정이야 ㅠㅠ 오늘안엔 먹을수 잇을까..
•••
익인16
아니야!! 꼭 올 거야 😋 미래의 내가 쓰니 치킨 냠냠하는 거 봤어
•••
사랑해..❤️
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32338396손이 까만편이면 네일 무슨색으로 많이해??16:0120
32338395하 혼밥하고싶은데 할곳이없네16:0120
32338394익들아 내가 많이 예민해진걸까16:0140
32338393고속터미널 지하상가 옷가게 보통 몇시까지해??  회원전용16:0130
32338392신의탑 재미따16:0110
32338391영화관 팜플렛 관련으로 전화해도 되나...ㅠ16:0140
32338390원래 1학년 성적은 잘나오는거야?16:0170
3233838923살은 친구 어디서 만나요ㅠㅠ 216:0170
32338388피부과 10초진료받고 만원냈다ㅋㅋㅋㅋㅋ16:0170
32338387고민글일한지 2개월반 정도 됐는데..  회원전용16:0050
32338386회덮밥이래서 사왔는데.. 216:00250
32338385같은 상품이 하나는 18만원, 하나는 5만원이야 116:00170
32338384돈 준다길래 주식 계좌 개설했는데 나 이거 돈 빠져나가는거야?16:0060
32338383체크카드에 교통카드 기능 추가해서 다시 발급받으려고하는데 이건 뭐야??16:00100
32338382와 나 진짜 바연길 진짜 아 담주까지 어떻게 기다랴 116:0060
32338381블라우스 살말!!!!!!❤️❤️ 315:59260
32338380익들아 쓰니 취업했어ㅠㅠㅠ축하해주라ㅠㅠ 주변에 아직 다 말 못했거든 ㅠㅠ 415:59220
32338379진짜 상하고 심한 곱슬? 이여도 차홍? 거기 미용실에서 하면 컬 잘 나와? 115:5980
32338378몰입도 쩌는 웹툰 추천 좀! 415:59110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스형준이들현장수령데뷔하면있니...문자투표양도합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 15:58 ~ 7/17 16:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/17 15:58 ~ 7/17 16:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 5520표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성