자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

왜 매번 힘들게 밤낮 바꾸놓고선

한 달도 안가고 다시 아침에 잘까 나년은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알바 때려치고 백수중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수만 되면 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 어느 정도냐면

항상 돈이 부족해서 알바를 구하는것보다

어? 피부 또 난리났네 안되겠다 밤에 자야되니깐

알바구해야겠다

막 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오전 알바만해 ㅠㅠㅠ

그렇다궁..헤헤

익인1
나도ㅠㅠ
익인2
나다..... 요새 밤낮 바뀌어서 피부 진짜 안좋아졌어ㅠㅠ
익인3
와씨 나도 진짜 큰일임...
익인4
내피부가 안좋아진게 이래서인가 ,,,,
익인5
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 해뜨고 자고 일어나서 마감알바가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 진짜 미쳤어...하
익인6
나도... 나 심지어 지금 멀쩡해 ^^
익인7
피부 말고 정신이...^^
•••
익인8
헐 그래서 내 피부가... 잠 엄청 많이 자도 아침에 자면 피부 안 좋아지는거야..?
익인9
나 ㄹㅇ 꿀피부였는데 밤낮 오지게 바뀐 백수로 1년 이상 가니까 피부 다 썩었음.
익인10
근데 다시 똑바로 자면 피부도 돌아가나..?
익인12
222 궁금
•••
익인14
익인16
웅 난 그랬오
•••
익인11
그래서 나 오늘 야식 먹고 밤 새는 중...
익인13
나도 밤새는중....꿀피부였는디 밤낮바뀌고나서 ....흑
익인15
나 한 이주 됐는데 피부는 괜찮은데 걍 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮에 해 떠있으면 잠 잘 못자서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 밤엔 잠이 안 와
익인17
나도 백수만 되면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 아침에자고...오늘도7시는 다되야 잘듯...
익인18
와 내 피부 조금씩 트러블 올라오는 이유가 이거였구나,,, 어쩐지 학기중으로 가면 꿀피부더라 예상이랑 넘 반대라서 대체 왜지 했더니,,,
익인19
나도 지금 여드름 두개가 방긋하고 올라왔다 ^^..
익인20
나도 구랰ㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인21
헐 그래서 나 피부가 요즘 이런가ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393911쌍수 4일차인데 이제 누워서 자도 돼??10:5120
32393910나 어제 일찍 잤는데 6시 30분 알람 듣고 깸.. 방학인데 ㅋㅋㅋ10:5120
32393908발 패디 중인데 큰일났다10:50100
32393907하루만에 여드름 나을수 있는법 없겠지 하..10:5040
32393906보통 학원 한달 기준으로 2주정도 다니면 환불 해주나?? 310:5030
32393905이성 사랑방남자들이 좋아하면 돈 쓰고 하고싶은거 하려는거 맞는 것 같아10:50120
32393904나 진짜 연락 해보고 싶은 친구 있는데 어떻게 연락하지?10:5030
32393903다이어터익들아 장기간여행약속 잡히면 어찌해? 110:5070
32393902혹시 임상병리익이나 간호익! 예방접종 질문 있어용👋🏻👋🏻10:5040
32393901하 삼촌한테 용돈 주실 수 있냐고 물어볼까ㅠㅠ 110:5080
32393900이예요가 맞지?? 510:49220
32393899공차 버블티 냉장고에 하루 정도 넣고 지금 먹는데 510:49270
32393898검블유 누구 때문에 봐? 810:49180
32393896아 라면 먹고 싶다 910:48150
32393895우리학교 채플 7학기 듣게 하는거 진짜 최악임 110:48120
32393894와 나 지방 사는게 억울하면 진작 탈출하지 라는 말 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 410:48420
32393893등록계좌 사본 제출하라는데 310:48130
32393892이성 사랑방와 짝남이랑 어제 술 먹고 얘기했는데 110:48310
32393891교정한익들아 유지장치 110:48160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]순위조작단체사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:48 ~ 7/22 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 10:48 ~ 7/22 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4856표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성