모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8211l
이 글은 4년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
보면 어때???
이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 장거리구나~
4년 전
둥이3
(내 남친 보고싶다....)
4년 전
둥이14
4년 전
둥이25
4년 전
둥이31
4년 전
둥이37
4년 전
둥이39
4년 전
둥이47
4년 전
둥이67
4년 전
둥이72
4년 전
둥이74
4년 전
둥이84
11 11 11
4년 전
둥이90
12..ㅜㅜ
4년 전
둥이95
1313...
4년 전
둥이102
15 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
161616 진짜 딱 이 마음....ㅋㅋ
4년 전
둥이106
17...퓨포ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이107
4년 전
둥이109
1919 +장거리인가? 내가장거리라서..
4년 전
둥이111
2020 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
4년 전
둥이119
4년 전
둥이125
4년 전
둥이127
4년 전
둥이130
4년 전
둥이132
4년 전
둥이136
28...
4년 전
둥이141
4년 전
둥이146
4년 전
둥이148
4년 전
둥이187
3232 이거다..
4년 전

둥이4
걍 그렇구나 부럽네
4년 전
둥이5
남자친구 보고싶다..
4년 전
둥이6
애틋한가 보네... 신경 안 쓰고 싶지만 신경 쓰인다...
4년 전
둥이7
안ㄴ은거 까진 좋은데 그러다가 부딪히면 기분이ㅜ별루여
4년 전
둥이9
부럽다
4년 전
둥이10
남자친구 보고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
둥이11
안고 있는 정도면 그냥 아 커플이 안고있구나~
4년 전
둥이12
아오 떨어져라 여기서 이러지마라 싶음
4년 전
둥이13
남친 보고싶다 부럽따
4년 전
둥이15
내가 혼자 있는 상황이라면 부럽따 나도 남친 보고싶다 저렇게 안고 있고 싶다,,,,
4년 전
둥이16
난 싫음...ㅠ
4년 전
둥이17
아무생각없거나 좋아보인다~~
4년 전
둥이18
혼자있을땐... 부럽다... 힝... 나도... ㅜㅜㅜㅜㅜ
남친이랑 있을땐... 나도할끄야!! (매달림)

4년 전
둥이19
그런가보다~
4년 전
둥이20
내가 그러는데 남친 없을 때 다른 커플이 그러는거 보면 부럽다 나도 남친 있는데...
4년 전
둥이22
솔직히 솔로일땐 나~~~~참;이러고 내가 연애중일때 예쁜커플이구나~~이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
4년 전
둥이57
4년 전
둥이70
444ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나도
4년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋ이거다
4년 전
둥이120
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이23
애인보고싶다 ..
4년 전
둥이24
나도 남친 있눈뎁 ;A;
4년 전
둥이26
나두 남친...보고 ...ㅜㅡㅜ
4년 전
둥이27
그냥 그렇다
4년 전
둥이28
왜 여기서 이래..
4년 전
둥이29
부럽다 내 남친 보구밍
4년 전
둥이30
아...........
4년 전
둥이32
내 애인 보고싶다ㅠㅠㅠ 언제 돌아오니ㅜㅜ 나두 남친있는데... 이런 느낌
4년 전
둥이33
남친 보고싶다... 저쪽도 장거리인가... 부럽네...
4년 전
둥이34
더ㅝ...
4년 전
둥이35
뭐야 나만 왜 이렇게 현실적이야 이런
4년 전
둥이36
부럽당
4년 전
둥이38
이 날씨에?? 안 덥나 이 생각 ?
4년 전
둥이42
나만 이런가 공공장소에서 하는 스킨쉽 남친있어도 최대한 지양하자 주의라서 손잡는것까지밖에 안함 팔짱이라돈지... 그래서 그냥 보면 엥... 굳이 사람많은뎅... 할듯
4년 전
둥이43
나도 남자친구 있지만 싫어,,ㅠㅠ
4년 전
둥이44
그정도는 귀여워서 괜춘
4년 전
둥이45
장거리인가...?(나도 장거리라서 버스정류장,터미널만 보면 좀ㅠ)
4년 전
둥이46
왜 사람들 많은 밖에서?
4년 전
둥이48
평소엔 아 커플이네. 기분 좀 그러면 어유.. 여기서
4년 전
둥이49
으 커플
4년 전
둥이50
부러워 나는 언제 저런 마중 받아보냐싶구😫😫
4년 전
둥이51
키스만안하면됨으엑
4년 전
둥이52
덥게따,,
4년 전
둥이53
안는건 뭐 근데 키스하면....쒸익
4년 전
둥이54
껴안고있군(후비적)
4년 전
둥이55
아무생각없... 포옹정도야 모
4년 전
둥이56
아 덥겠다..
4년 전
둥이58
덥지도 않나..?
4년 전
둥이59
좋것네,,
4년 전
둥이60
너무 싫어 tmi 보는 것 마냥 내가 왜 남의 커플 부비적 대는거 강제로 봐져야하는 건지 모르겠어 그런 건 제발 둘만 있을 때 했으면 좋겠다 그리고 공공장소에 사람 있는데도 그러는 커플 보면 진짜 좀,, 주체가 안되나? 싶더라ㅠ
4년 전
둥이61
Wow... 딱 이런 느낌
4년 전
둥이62
장거리구나 ㅜㅜ 나도 맨날 저러는데 아휴ㅜ 이런 느낌
4년 전
둥이63
별로.... 사람없을때 그러는건 상관없지만 사람 많은데 그러는거 보면 보기 안좋아... 왜냐하면 그러다가 뽀뽀안하는 커플 못봤다 내가 본 사람들 중에서는
4년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅌ나는 상관없는데 괜히 그 커플을 안보려고 노력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 커플이 괜히 내가 보고 잇다는 걸 알고 불편해 하시면서 막 풀거나 그런걸 바라지않아서일부러 관심진짜 1도 없는척 더함 속으론 이뿌다..이러곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
안는거야뭐 좋을때구만~ 싶던데ㅋㅋㅋ 키스나 뽀뽀하는순간 얼굴 최고로 구겨짐
4년 전
둥이66
그냥 그러든 말든이야 처음엔 아... 뭐야 저게.. 싶었는데 생각해보니까 내가 왜 저걸 신경쓰고 있나 싶더라 뭘 하든지 말든지 그냥 알아서 잘 사귀쇼...
4년 전
둥이68
나도 남친있는뒈..(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
둥이69
뭐....그냥 그렇구나.......제발 스킨쉽은 저기서 끝냈으면 좋겠다.....
4년 전
둥이71
남친보구싶ㅠ다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이73
그냥 별로인 기분
4년 전
둥이75
싫음 굳이 공공장소에서..?
4년 전
둥이76
난 공공장소에서 스킨쉽 하는 커플한테 관대한 편이라서 ㄹㅇ 아무 생각 없음
4년 전
둥이77
부럽다...
4년 전
둥이78
짱 싫음
4년 전
둥이80
장거리든 뭐든 다 개인적인 사정이고 그냥 살짝 포옹 잠깐잠깐도 아니고 껌딱지마냥 둘이서 엉키고 밀고 ... 그냥 보기싫어 내가봤던 그런 커플들은 대부분 포옹으로 안끝나고 얼굴 부비부비 뽀뽀 키스 별짓을 다함..
4년 전
둥이81
ㄱ렇군... 끝...
4년 전
둥이82
아 좀 적당히하지 이런 생각 들긴하더라 넘 Tmi자너,, 애정행각을 왜 내가 봐야하죠ㅠ
4년 전
둥이83
나 연애 해보기 전에는 뭐야,,, 이랬는데 연애 해보고 나서는 별생각없음
4년 전
둥이85
고딩 때 가끔 봤는데 진짜 ㅇㅁㅇ,,,,,,, 이런 기분이었음
4년 전
둥이86
흐뭇
4년 전
둥이87
별생각안들어융ㅎㅎ
4년 전
둥이88
안는건 괜찮은뎅.. 친구들끼리두 반갑다구 안고 팔짱끼는데 모..
4년 전
둥이89
그러거나 말거나
4년 전
둥이92
애틋하구먼
4년 전
둥이93
에후...
4년 전
둥이94
난 눈쌀찌푸려져 ㅠㅠ
4년 전
둥이96
지금 계절에 그러면 안 더울까...?
4년 전
둥이97
근데 껴안고있으면서 쪽쪽 거리는 커플도 너무 많이 봐서 싫어..
4년 전
둥이98
그냥 껴안고만있으면 상관없음
거기서 쪽쪽거리거나 그런게싫음
커플이든 가족이든 다 똑같이봐서 커플허용선=가족하용선

4년 전
둥이100
와 난 남친 있어도 진짜 싫고 솔직히 남친한테 저 커플 좀 봐 왜 저래? 그래ㅋㅋ 남친이 안을라고 하면 손 떼
4년 전
둥이104
상관 무
4년 전
둥이105
그냥 그렇구나
4년 전
둥이108
껴안고 싶은가보다~~
4년 전
둥이110
아무 생각 없음
4년 전
둥이112
그냥 으..(남친있을때도 커플들 애정행각보면 닭살돋아)
4년 전
둥이114
그런갑다아
4년 전
둥이115
좋을때구나^^
4년 전
둥이116
싫어
4년 전
둥이117
더러워 그럴거면 방을 잡던가
4년 전
둥이118
그냥 그렇구나
4년 전
둥이121
보기 싫음 ㅎ...ㅠ
4년 전
둥이122
에효 나빼고 다 연애하냐 이 더러운 세상
4년 전
둥이124
안는것까진 뭐.. 괜찮은데
4년 전
둥이128
남친 보고싶다~~
4년 전
둥이129
자기들이 하겠다는데 내가 뭐 어쩌겠나~~~ 그냥 그런가부다~~~
4년 전
둥이131
그냥 아무 생각 없음
4년 전
둥이133
TMI 그 자체.. 보자마자 시선 돌림
4년 전
둥이134
아무 생각 없는데.. 가끔 내리지 않을거면서 내리는곳에서 껴안고 스킨쉽 계속 하고 있으면 열뻗침
4년 전
둥이135
보고만 있어도 덥다,,,? 는 요즘 날씨가 넘 꿉꿉하고 더워서ㅠ
4년 전
둥이137
암 생각 없엉
4년 전
둥이138
그냥 이어폰 꼽고 음악 듣거나 괜히 남친한테 사랑한다고 말하고 싶어서 전화 걸어
4년 전
둥이139
뭐...안는거까지는 걍 ㅎㅎ 좋은갑네 함.....엉덩이만 만지지 마라 제발....눈살 찌푸려짐
4년 전
둥이140
아...왜 여기서 이러고있을까...이러고ㅋㅋㅋ바로 눈돌림
4년 전
둥이142
아무 생각 없어
4년 전
둥이143
눈쌀찌푸려져 자기들끼리 좋은건 알겠는데 그걸 왜 공공장소에서; 딱 손잡는거까지 예쁘고 보기 좋더라 나는
4년 전
둥이144
행복해보인다~~ 정도?
4년 전
둥이145
앗 내 눈
4년 전
둥이149
밖에서 왜 저러지
4년 전
둥이150
왜 여기서 이럴까
4년 전
둥이151
그냥 보기 좋아 달달..?
4년 전
둥이152
허그까지는 뭐 상관없음..입술 물고있는것도 아닌데 뭐 어때
4년 전
둥이153
허리 손 이정도는 괜찮은데 마주보고 빈틈없이 꽉이면..난 싫더라
4년 전
둥이154
어깨동무해서 감싸는? 정도는 ㄱㅊ
4년 전
둥이155
애인 관계에서 방잡는 거 아니면 공공장소 아닌 곳이 어딨어 포옹정도야 난 너무너무 괜찮다 생각해
4년 전
둥이157
안고 있는건 암생각없어 사실 나 핸드폰 하기도 바빵
4년 전
둥이158
레알 신경 안 씀 부비부비하거나 뽀뽀하는 정도급 아니먄
4년 전
둥이159
서로 좋은건 알겠는데 굳이 보고싶진않아
4년 전
둥이160
남친 보고 싶다
4년 전
둥이161
굳이 여기서..? 이런 느낌
4년 전
둥이162
나만 없어
4년 전
둥이163
아무생각업슴
4년 전
둥이164
아 남친보고싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
별생각없엉
4년 전
둥이166
상관없는데 가끔 버스 대기시간표 가리고있어서 그건 좀..비켜줬으면ㅠㅠㅠ 그거 보려고 쳐다보는건데 자기들 보는 줄 알고 째림 당한게 한두번이 아녀..
4년 전
둥이167
어우 안 덥나 진짜 대단하네
4년 전
둥이168
겨울에는 어우 따뜻하겟다
4년 전
둥이169
눈길은 한 번 가긴 하드라
4년 전
둥이170
밖에서 왜이러나...
4년 전
둥이171
싫지는 않은데 기왕이면 내 시야 아닌 쪽에 있었으면 하는 심정 본인들은 로맨스 드라마겠지만 저는 현실이거든여..
4년 전
둥이172
싫음
4년 전
둥이173
좋겠다..... 는 생각
4년 전
둥이174
애써외면...걍 그러려니..
4년 전
둥이176
상관을 안 쓰려고 해도 내 바로 앞에서 그러면 눈을 어디다 둬야할지도 모르겠고 그래서 그냥 좀 싫어
4년 전
둥이177
남사스럽지만 그냥 그래 어머어머 ..그냥 이 느낌
4년 전
둥이178
그정도는뭐
4년 전
둥이179
그렇구나.. 부럽다..
4년 전
둥이180
그럴수도잇지 ~ 이러는뎅
4년 전
둥이181
부렂다!!!!!!@@ㅠ!!@
4년 전
둥이183
좋을때다^^
4년 전
둥이182
난 별로
4년 전
둥이184
그런갑다 엉덩일만져도 그런갑다 맘대루 사랑하슈
4년 전
둥이186
보면 눈살찌푸려지긴하는데 나도 그랬어서 이해함,, 막상 남치니랑 있으면 주변 아무것도 보이지 않는걸료,,, 하지만 더이상은 안돼,,
4년 전
둥이188
별로야ㅎㅎ 굳이 밖에서 왜,,;
4년 전
둥이189
눈길 가긴 하는데 암 생각 없삼
4년 전
둥이190
좋을때다
4년 전
둥이191
호엥,,, ㅋ ㅋ .. 모지..
4년 전
둥이192
아무 관심이 없음...남이사 똥을누던 포옹을하던... 오히려 아는 사람이면 조금 민망하거나 놀리거나?
4년 전
둥이193
앗근데 똥은 안되게따 냄새나니까...
4년 전
둥이194
나는 싫어
4년 전
둥이195
ㄱㅊ음 ㅋㅋㅋㅋ저번에 어떤 할아버지가 길에서 애인이 안아줬는데 밑혔냐고 니들 지금 뭐하냐고 소리소리 지르신거 생각나서 갑자기 화나네 ㅎ
4년 전
둥이196
난진짜싫어
4년 전
둥이197
엑 별루..... 근데 뭐 얼마나 좋으면 저러나 싶고... 근데 제발 엉덩이 조물딱거리지만 않았으면.....
4년 전
둥이198
좋겠다
4년 전
둥이199
풋풋하당
4년 전
둥이200
꼭 안고만 있으면 괜차낭 보기도 좋구 ㅎㅎ
근데 거기서 목에 얼굴을 파묻고 으우응웅 하면서 뽀뽀해대면 진짜 밥맛떨어져 🙂 딱 어제 그러고 있는 사람들 봤는데 너무 불쾌했음

4년 전
둥이201
안는 건 뭐...
4년 전
둥이202
넓직한 공간에서는 진짜 암 상관 없는데 사람들 줄줄이 있는 곳에서는 도대체 왜 저러나 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이203
바로 눈 돌리지ㅋㅋㅋㅋㅋ이해못할정돈 아닌데 쫌 뭔가 그래..
4년 전
둥이204
그냥 별로 안좋아행
4년 전
둥이205
껴안고 있는거는 괜찮은데 이제 막 쪽쪽대고 엉덩이 주물주물하고 그러면 불쾌...
4년 전
둥이206
애써 외면... 왠지 눈치보임
4년 전
둥이207
싫음
4년 전
둥이208
그전에도 그런거 딱히 신경안썼는데 연애하고나니까 포옹만 하고있는게 얼마나 참고있는건지 깨달음...
4년 전
둥이209
그냥 뭐.. 좋을 때네 함
4년 전
둥이210
왜 여기서 난리지.. 싶을듯
4년 전
둥이211
평소엔 ㄹㅇ 상관없는데 나 기분안좋을때 보면 괜히 우씨 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉으론 티 안내지만..
아 근데 종종 남자가 자기는 버스 타지도 않을거면서 줄에 껴서 여친 타기직전까지 여자친구를 줄선 다른사람들로부터 보호?하면서 가는 경우 있는데 내 바로 앞에서 그러면 진짜 시룸 ㅠㅠ

4년 전
둥이212
껴안는건 암생각 없엉. 막 부비대고 얼굴 문대고 뽀뽀하고 그러는 거 아니면ㅋㅋ
4년 전
둥이213
그냥 너무 부러움......
4년 전
둥이214
응 나 껴안고있다가 동기들한테 뒷담까임 과cc인데
4년 전
둥이215
내가 지들앞에서 뽀뽀를했니 뭘했니
4년 전
둥이216
그정도는 아무생각도 안들고 시선 안가는 정도 아닐까
4년 전
둥이217
진짜 왜저러나 싶음