모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
취향이 너무 하드했나?
4년 전
어어어어어어어어어 내가 막 때리고 이런것까진 볼수있다 생각햇ㄴ느데 이건 어우야 말하기도싫다
4년 전
익인2
헐 어떤거길래...
4년 전
윽 말하기도 속쓰려 자꾸 생각나 안본뇌 사고싶다
4년 전
익인3
옴뫄....
4년 전
익인4
어떻길래..
4년 전
익인5
어떻길래..??
4년 전
익인6
때리는걸 넘어선거면 대체 뭐야..? 스너프필름..?
4년 전
그게먼지몰라서 탖아봤는데 아냐아냐 그런건 아니야 그렇게 가학적인건 아닌뎇그냥 으 그 거기에 팔을 넣는거?.. 이거 뭐라하는지 모르겠는데 아무튼 속이 안좋아.. 그리고 또 뭐드라 젖꼭지가 어마무시하게 큰사람도 있었고... 으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으엉어
4년 전
익인15
으에에에에ㅔㅔ겍ㄲㄱ
4년 전
동생이 이런 취향이라 충격적인것보다 이런게 있다는게 충격적이야 그냥 그걸 본게 충격적이고 그장면이 너무 속이 안좋아서ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
나도 야동사이트돌다가 그런거 보면 으 하면서 나감 비위상해..
4년 전
익인125
헐 나 누군지 알어 ...
4년 전
익인7
ㄹㅇ궁금허다
4년 전
익인8
와 궁금해서 못나가겠다••
4년 전
익인9
4년 전
4년 전
익인10
ㄹㅇ궁그미...
4년 전
익인11
응가....?
4년 전
익인12
22 이건가..?
4년 전
익인13
으어으어으어 이 댓보자마자 내가 속울렁거려
4년 전
4년 전
익인14
장르가 뭔데?
4년 전
장르가뭐지?:... 윗댓에 적었어..
4년 전
익인16
와.. 하드한거 보네..
4년 전
익인17
헉..........
4년 전
익인18
흥읅으어어어억 우엑... 으엑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
아 팔넣는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야동취향도 틈틈히 바껴서 그런거보는게 한순간일수도
4년 전
익인20
ㅇㅎ 범죄아니라서 다행이다
4년 전
하 그럼 나한테 혼났어.. 별개로 이건 너무 충격적이라 내가 봤다는 말은 못하겠다..
4년 전
익인21
ㅍㅅㅌㅍ인가...
4년 전
익인24
아는 내가 싫다.....
4년 전
익인88
222.........
4년 전
익인102
333...
4년 전
익인115
444 적당히 하자 나레기야....ㅠ
4년 전
익인127
이건머야??
4년 전
익인128
아... (눈치깜)
4년 전
익인22
ㅍㅅㅌ ㅍㅅㅌㅍ 그런 장르인 듯...
4년 전
익인23
뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
음 근데 야동취향은 자주 바뀔수도 있는 듯... 나도 저런 거 본 적 있고... 지금은 또 별로 안 좋아하거든...ㅋㅎㅎ
4년 전
익인26
어우... 하드한 거 보네 동생...
4년 전
익인27
아 나도 그런거 봣을때 진짜 충격이엇는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지금도 그거는 적응못하겟다 ㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅍㅅㅌ..? 포스트..? 뭐지ㅠ
4년 전
익인30
22 뭐야..?
4년 전
익인31
주먹을 영어로 하는 거 아닌가?!
4년 전
익인33
피스트
4년 전
익인29
패스트푸드밖에 모르네 나.. 분발해야겠다
4년 전
익인32
이게 그정도로 충격적인거야...?(;ↀ⌓ↀ)
다들 나랑 야덩공유못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ난 하드한거만봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
스트레스를 하드한 야동을 보면서 품ㅋㅋㅋㅋㅋ현생이 힘들어질수록 점점더 과격해져가는중...
4년 전
익인36
33333나던ㅋㅋ
4년 전
익인39
4년 전
삭제된 댓글
(2019/7/17 7:28:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인80
음란물 유포/요청 안돼
4년 전
익인100
4년 전
익인117
4년 전
익인123
77..소프트도 보는데 하드도 봄
4년 전

익인34
아는내가스레기
4년 전
익인54
모르지만 보고싶어하는 나도 스레기
4년 전
익인37
동생이 하드한 거 보는구나 ㅋㅋㅋ 근데 나는 이걸 왜 아는 거지...
ㅍㅅㅌㅍ 정도는 뭐...... 스너프 필름이나 ㄱ.ㄷ.ㅅㅇ는 좀 그렇지만 ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인47
금샤워...라고나 할까 ㅋㅋㅋ 그 작은 볼일 보는 건데......
4년 전
익인70
골든샤워 소변패티쉬 같은거임
4년 전
익인38
팔을...넣는다고...????? 그게 거기 들어가...?????
4년 전
익인40
내말이... 들어가...? 막 장기 만져질 것 같아..
4년 전
익인42
보통 주먹에서 팔목 정도까지 넣는듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 뒤로는 수박넣는것도봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인52
빼고나서 벌름벌름거리는데 신기하도라
흥분된다기보단 인체의 신비수준

4년 전
딘짜 충격이다... 아니 괄약근이 다시 탄력이 생기는 그게 아니라고 들었는데....... 그러면 어떻게 살아...... 수박이라니...
4년 전
익인50
!?!?!?!?!??!?!!?!?!
4년 전
들어가던데... 그리고 항문에도 넣더라.. 안에 빨갛게 다보이더라... 그거보고 소리지를뻔했어... 그사람은 어떻게 인생을 살라고 그런.... 걸으면서 똥지리지않을까 생각이 들더라고...
4년 전
익인99
보통 그런 야동 찍는 사람들은 슈팅 전에 근육이완제 먹고 몇시간 동안 기구로 풀어놓은 다음에 찍는대
4년 전
익인111
응꼬에도 들어가
4년 전

익인41
남동생이야?
4년 전
4년 전
익인63
여...? 와ᄋᆢ.......우 .....
4년 전
익인43
충격이다..
4년 전
익인45
나랑 비슷한 취향이네
4년 전
익인48
나도 야동은 이런게 끌리던데. 뭔가 남들이 시도하지않는 ,, 인체의 신비 흥미로움
4년 전
익인53
22 뭔가... 신기해
4년 전
단순 호기심이 아니고 성적으로?
4년 전
익인57
?? 그런 취향 야동만 보느냐 하느냐 묻는거야? 난 영상만 보고 시도해보진 않았는데 딱히 하고픈 마음도 없어. 그냥 궁금증을 해소하느라 본달까
4년 전
아니아니 그런게 끌린다는게 인체의 신비가 흥미로워서 단순히 호기심으로 끌리는건지 아니면 그런 인체의 신비가 성적 흥분감을 줘서 끌리는건지가 궁금했던거야
4년 전
익인51
노멀한데? 진짜 하드한거 보면 기절각.. 쨌든 난 이제 끊어야겠다 너무 봤어 너무..
4년 전
익인56
하드하다는게 수위가 쎄다는 거야??나 한번도 안봤ㄴ는데 어떤 종류가 있어?
잔인한거있을까봐 아예 들어가질 못하겠어ㅠㅜ

4년 전
익인60
엄청 가학적인거 자세한건 생략할게 근데 안보는게 좋아 난 그런거 별로 정신건강에 안좋더라 잔상도 남고
4년 전
익인62
아 안봐야겠다 고마옹
4년 전
익인58
좀 하드하네 ㅋㅋㅋㅋ....... 그 정도면 심한건 아님!
4년 전
익인59
아 난 진짜 노멀하고 한없이 부드러운게 좋아.., 하드한 거 못 보겠어서 보는 사람들 신기하고 대단해..
4년 전
익인61
진짜 보기만해도ㅠ내가 아프고 내가 당한 거 같음..
4년 전
흑흑 나도... 그리고 나는 음 그런것보다는 키스까지가 제일 좋더라..... 제일 그런 텐션이 형성되는 느낌... 그리고 나는 동영상보단 글이 더 좋아....ㅋㅋㅋㅋ너무 티엠아지만
4년 전
익인69
나도 글이 져아ㅠㅠㅠ 글 어디서봐 근데??
4년 전
나는 리디북스나 네이버 웹소설!
4년 전
익인72
헐 언니 추천좀요😭😭
4년 전
이거 성인은 아닌데 검을 든 꽃이라규 요즘 보고있는겆 재밌어ㅠㅠㅠ 리디에서 볼수있구ㅠㅠ

4년 전
익인64
난 그냥 영화의 일부분에 잠시 나오는 진짜 두근거리고 조심스러운 게 좋더라... ㅠ 막.하드하면 징...그...ㄹ
4년 전
익인65
동생분의.. 프라이버시는..
4년 전
ㅋㅋ내가 그런 파일들을 찾는게 목적은 아니었단건 알아조..
4년 전
익인71
마방으로 가야겠다
4년 전
그러게.. 점점 수위가 그런것같은데 카테고리에 안뜨는건 왜지..ㅠ 옮겨주시려나...
4년 전
익인73
호엑..... 마방이 분리되어있어서 그렁가봐...
4년 전
익인78
아마 옮겨주실 거야 댓글 점점 쎄진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
내 야동 취향도 남들한테 말하기 민망한 취향인데 그런 고통스럽거나 더러운 플레이에는 흥분이 안 되더라
4년 전
익인75
아 나도 그런건 진짜 못보겠어..뭔가 인간의 한계? ㅋㅋㅋㅋㅋ 를 시험하는 듯한 건 막 흥분되지도 않고 기인열전보는 느낌..윽
4년 전
익인76
근데 약간 그건 그렇게 하드 한 것도 아니지 않나 흔하게 쉽게 볼 수 있음.. 난 넘 아파보여서 싫어하지만..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋ흔해서놀랏어 난 또 진짜 막 ..ㄹㄹ같은거일줄 그건더러움 ㅇㅈ
4년 전
익인79
으악 댓글도 너무 그래서 보다가 확내렸ㄷㅏ... 내 비위도 상할거같어ㅠㅠㅠ
4년 전
혹시나해서 말하는데 내 노트북은 회사에 두고왔을 뿐이고 메일 받아서 확인할게 있어가지고 동생꺼 빌렸는데 별도로 저장했던 파일을 못찾아서 여기저기 뒤적이면서 찾다가 발견한 판도라의 상장였더 별로 궁금해하는것 같진 않지만 인기글이길래 혹심ㅎㄹ라서
4년 전
익인81
난 실제 하는건 부드러운게 좋은데 야동취향은 하드해 내가 딱히 그런걸 겪고싶은건 아니고 그냥 영상으로는 별로 안자극적이면 재미없더라 그래서 하드한거 좋아함
4년 전
익인82
쓰니야 마방가야할것같아..댓글들이 너무..여기 성인아닌미성년자 학생들도 있을텐데..
4년 전
카테고리가 안옮겨져.. 옮겨주세염주루르륵님
4년 전
익인83
으아 ; 진짜 취향 존중은 못해줄거같음..ㅠㅠ
4년 전
익인84
와 댓글들 읽으니까 진짜 신세계다.. 난 진짜 암것도 모르는구먼..
4년 전
익인85
나가끔 야동같은거 하드한거 잘못봤을때 비위상하고 토할것같음 거기에 어떻게 팔을 넣을생각을 하는건지 기괴해서 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ당하는 사람 감정이입돼서 저절로 소름끼치더라
4년 전
익인87
진짜 팔 넣을 생각을 한게 신기할 뿐.....
4년 전
익인86
아 나도 본적은 있는데 걍 궁금한게 더 컸어 신기하달까..
4년 전
익인89
야동은 취향 아닌가 ㅠ 권유하는것도 아니고 ㅠ
4년 전
익인90
근데 그건 알아야해 야동취향이랑 실제 성관계 취향이랑은 좀 다를수도있음....동생도 시각적으로만 그런게 좋을수도있어 실제로 하라면 꺼리는 그런거ㅇㅇ 나도 둘 취향 달랑
4년 전
익인91
야동은 아니구 망가로 앰퓨테이션 취향인 애도 봄...
진짜 세상 넓고 다양한 사람들 있구나 싶었음;

4년 전
익인92
취향이긴함 근데난좀무서움
4년 전
익인93
아아아아악!!!!!!!! 나도 야동 좋아하지만 진짜 그런거 보이면 호다닥 넘김 근데 다 개인취향이니까 뭐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
근데 어쩌다 보게된거야?? 동생도 취향이란게 있는거잖아
4년 전
혹시나해서 말하는데 내 노트북은 회사에 두고왔을 뿐이고 메일 받아서 확인할게 있어가지고 동생꺼 빌렸는데 별도로 저장했던 파일을 못찾아서 여기저기 뒤적이면서 찾다가 발견한 판도라의 상장였더 별로 궁금해하는것 같진 않지만 인기글이길래 혹심ㅎㄹ라서

위에 댓긓로 따로 써놨더

4년 전
익인95
취향이니까... 나도 하드한 거 보는데 실제로 그러진 않아
4년 전
익인96
무섭긴 하겠다 ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 그게 동생의 야동 취향이지 실제 그 취향은 아니니까!!
나도 그래 나 야동은 겁나 하드한 거 보는데 실제로는 진짜 시러해

4년 전
익인98
와 심지어 여동생이야?
4년 전
익인101
나도 파도타기 하다가
ㅇㄴㄹㅈ 봣는데 ....

내 기준 웩이였다...
한편으론 인간의 장기가 저렇게까지 변형이 될 수 있구나 싶기도 하더라

4년 전
익인103
팔.........? 글로만 본 나도 충격....
4년 전
익인104
앜ㅋㅋ 여기 댓글 너무 재밌당
갠적으로 난 소프트하면 루즈하게 느끼는 매직..ㅎ 물론 어디까지나 야동 취향..!

4년 전
익인105
내가 왜 밥 먹으면서 들어왔을까,, 상상하곤 머리 아파짐 ㅜㅜ
4년 전
익인106
뭐 으쯔다가 파일을 봤댜...
4년 전
익인107
근데...익들은...대체 어디서 ㅇㄷ을 다운받는거야...?
사이트에 돈주고 받니...? 궁금쓰궁금쓰

4년 전
익인108
아.. 약간 학대 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울렁거려
4년 전
익인109
아 진짜 너무 거북해ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 평생 못볼듯
4년 전
익인112
ㅏ 쟈
4년 전
익인113

4년 전
익인114
난 그거 글로 설명만 들은것만으로도 트라우마 생겼던건데 쓰니는 실제로 영상으로 봤으니 더 충격이었겠다ㅠㅠ 거의 10년 됐는데도 트라우마라서 그 때 기억?을 진짜 순화되게 표현한게 속울렁거림이야ㅠㅠ
4년 전
익인116
난머리넣고 하는거 썸네일로본적있는데 하드한거 다 잘보는 나도 이건 역겨웠음
4년 전
익인118
어우..
4년 전
익인119
와..다양한 종류로 나오는구나...
4년 전
익인120
와....나도 그 종류는 못보는데...
4년 전
익인121
나 왜 알아 하드한거 그만 봐야지...
4년 전
익인122
나는 하드한거 찍으시는 분들 건강 걱정 되드라
별의 별거 다 넣잖아...
지난번에 여자분 성기에 날계란 깨넣는거 보고 진짜 얼굴 모든 구멍 확장했쟈나.... 건강 너무 염려돼ㅜㅜㅜ
나 얏홍 봐도 흥분되거나 이런거 없이 그냥 좀 격하게 하면 배우분 걱정만 들어서 얏홍 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 나같은 사람 또 없니ㅜㅜㅜ

4년 전
익인124
나도 진짜 왕변탠데 팔넣는건 진짜 못보겠더라 차라리 다른 도구면 몰라 이상하게 팔은 너무 아파보여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인126
팔...팔...와.. 진짜 생각치도 못한 하드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전