모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/17) 게시물이에요
10대 소녀들이 많이보는 잡지에 한국 메이크업 헤어 코디 내용 특집으로 실리고 여행지 내용도 실리네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 케이팝,,
4년 전
4년 전
익인2
그렇게 한국 좋아하면 역사에도 좀 관심 가져줬으면 좋겠다... 😞
4년 전
익인3
4년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문화에서 역사로 나아가길 바란다 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㄹㅇ
4년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인23
그건 별개..
4년 전
익인25
열심히 역사 공부하라는 말이 아니라 한국 문화 같은 걸 알아보면서 자연스레 한국 자체에 대해서도 알아봐줬으면 한 거야😭 한국과 본인 국가 사이에 무슨 일이 있었는지 정돈 얕게라도 알아야하지 않나 싶어서ㅠㅠ 보면 죄다 정치 쪽은 모른다 역사에 무지하다 이러길래ㅠㅠ
4년 전
익인28
ㅇㅈ
4년 전

익인4
일본은 종이잡지 아직도 많이읽어?
4년 전
익인5
ㅇㅇ 많이읽어
4년 전
4년 전
익인8
그냥 책도많이읽어! 종이류
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
일본에 있으면 항상보이는게 그 단단한소년들이야
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ단단한소년들이라닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
단단한 ㅋㅋ
4년 전
익인12
일본에서 얼짱메이크업이라고 엄청 유명하더라
4년 전
익인14
일본 젊은 사람들은 정치에 관심 없고 한국 메이크업 케이팝 음식 이런거 관심 많대
4년 전
익인17
22 그래서 우경화 찬성하거나 아베 지지하는데 한국 문화 엄청 좋아하는 경우도 은근 많아
4년 전
익인15
근데 진짜 어린애들 화장보면 일본st느낌 잘안나더라 20대는 일본느낌화장 확 드는데 스타일난다 막 사람겁나많고,,,
4년 전
익인18
나도 일본잡지 자주봤는데 자주 한국특집실리더라! 10대뿐만아니라 20대두! 한국의 먹거리랑 인별스타들이랑 스타일 메이크업 다양하게
4년 전
익인19
20대 초반들도 한국화장 스타일 관심 엄청 많아 나 일본살때 내 친구들이 나보다 더 한국인스타일화장이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘은 핫도그 인기 엄청 많더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
근데 나는 저런 일본인들이 우리나라를 좋아하는 현상이 나중에 영향을 미쳐줄것 같아,, 쟤네들이 커서 국회의원이나 정치쪽으로 나가면 일본한테 사과 받을 수 있겠단 생각도 했음 지금은 엄청 뭐같지만^^;
4년 전
익인24
불가능에 수렴함.... 저 정치구조에
4년 전
익인26
근데 일본애들은 정치에 관심이 1도 없음 특히 지금 20대들은 우리랑 달리 취업도 잘되고 혼자 잘먹고 잘 살기 때문에 정치에 관심이 없어 학교에서도 잘 가르치지도 않고..
4년 전
익인21
미국 10대들도요~
4년 전
익인22
백화점가면 한국 로드샵 꼭 하나씩 있다라.. 신기
4년 전
익인27
카더라지만 일본에 젊은 사람들은 정치에 관심없다는 소문이 있더라..
4년 전
익인29
한국문화가 수출되는 현상은 조은거지 머
4년 전