모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금 다니는 회사는 사람들도 좋고 편하긴한데 일이 너무 많고 야근도 되게 잦아.... 

근데 이번에 괜찮은 회사로 이직할수 있는 좋은 기회가 생겼어 

근데 이직을 하게되면 내가 지금 다니고 있는 회사에서 쌓아뒀던 신뢰도도 무너질뿐더러 아예 새로운 업무를 배워야해 

익들은 이 상황에서 뭘 선택할래...?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 가야지
4년 전
익인2
출근거리나 연봉이나 조건들 모두보고 새로 가려는곳이 더 좋으면
4년 전
조건들은 다 새로운곳이 좋은데 내가 지금 회사가 내가 없으면 좀 힘든 상황인걸 아는데도 그냥 던져버리고 이직해버려...?ㅠㅠ
4년 전
익인3
그렇다고 현재 다니고 있는 회사에 정년까지고 계속 다니생각은 아닌거잖아 나라면 이직할듯 내기준에서 봐야지 회사입장에서 보면 끝도 없어
4년 전
익인4
현재 조건/이직할 회사 조건 써줄래?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......737 10:2176913 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?719 12:0760843 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑251 17:3417756 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4745 17:3915015 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 17:3910168 0
급상승 게시판 🔥