모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와우....사장님이 어떻게 대처하셨오?
4년 전
사장님이 마카롱은 원래 단 디저트라 어쩔 수 없다고 하셨는데 계속 내가 그걸 몰라서 이러냐 그래도 이건 너무 달다면서 환불해달라고 해서 사장님이 손님이 드신 거는 그대로 가져가시고, 차라리 처음부터 덜 단 거 뭐냐고 물어보거나 하셨으면 추천해드렸을 텐데 이제와서 이러면 곤란하다고 하시면서 환불은 안 해드리고 대신 다른 덜 단 마카롱으로 바꿔드렸어
4년 전
익인4
오 대처 좋으시다... 경고 딱 해드려서 다음부터는 그나마 안그럴듯 ㅠㅠㅠㅠ 고생해따ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
와 현명하다
4년 전
익인33
진짜 현명하시다 나라면 기막혀서 썩소지었을듯
4년 전
익인2
????마카롱이 뭔지 모르는건가...
4년 전
익인3
와뭐야 매워야하나?
4년 전
익인5
뭘 기대한거지
4년 전
익인6
진짜 ㄹㅇ 진상많다 ㅋㅋ
4년 전
익인7
와ㅋㅋㅋㅋㅋ그 인간 대단해!
4년 전
익인8
와우....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와,,,,,
4년 전
익인10
와^^ 실화냐
4년 전
익인11
진짜 와 밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋ저런 사람이 있다니,,,내 주위엔 없었으면
4년 전
익인12
안단 거 먹을 거면 마카롱을 왜 먹지?
4년 전
익인14
마카롱은 다니까 먹지..... 처음 먹어보나?
4년 전
익인15
뭐야 커피 콩이나 씹어먹지 디저트 왜 사먹어
4년 전
익인44
ㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
진짜 아효 세상 살기 힘들다 이상한사람이 참 많아
4년 전
익인17
아니 진짜 진상 끝판왕이다.. ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 난 맘스터치알반데 저번에 어떤손님이 햄버거 다먹고 치킨껍데기만 가져오시더니 햄버거에 패티가 치킨껍데기밖에없었다고 환불해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬었는디
4년 전
익인20
난리구만..
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ마카롱ㄴ 원래 단데...
4년 전
익인22
장사하기 진짜 힘든듯 진상 어후
4년 전
익인23
와 저런 사람도 있구나 초콜릿 사 놓고 다니까 환뷸해달라고 할 사람...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ진상 진짜.......
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마카롱ㅇ 원래 단음식인건데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 마카롱 처음먹나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상도 다정말
4년 전
익인26
대단하다 대단해
4년 전
익인27
막무가내네,,,,,
4년 전
익인29
아이스커피 시켜놓고 왜이렇게 차갑냐고 할 사람일세
4년 전
익인30
왜 저러고 살까 진짜 한심하다
4년 전
익인31
진짜 알바하다보면 별 이상한 사람들 많다
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ단거 먹을려고 마카롱 먹는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱이 다 설탕인데 그럴거면 마카롱을 왜 사먹어...
4년 전
익인34
진짜 궁금한게 저렇게 진상짓 하는 사람들 진짜로 자기가 진상인지 모를까?...
4년 전
익인35
음식 자기 기대랑 다르면 환불해주는 법이 있는 것도 아니고 걍 내 스타일 아니네 이러면 되는걸 진짜 웃긴다
4년 전
익인36
음식 마음에 안들때마다 환불 요구하고 다니나 세상 어떻게 삼
4년 전
익인37
이런 진상들 자꾸 받아줘서 더 저래... 아예 아닌건 아니라고 말 해야하는데!!
4년 전
익인38
진짜 이상한 사람 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
진짜 생각이라는걸 하는 사람인가 싶다.. 이물질이 나온것도 아닌데 세상에 어디서 먹던걸 교환해줘...
4년 전
익인40
와진짜 근성보소...
4년 전
익인41
진짜 왜저럴까..
4년 전
익인42
진짜 왜이래..하
4년 전
익인43
아니 당황스러워서 웃음이 나오네
4년 전
익인45
음식이 너무 달 땐 아메리카노를 마시면 됩니다
4년 전
익인46
어우 진짜
4년 전
익인48
세상엔 참 별 사람 많다..
4년 전
익인49
혹시나 악용하는 사람 있을까봐 불안하다 달다고 환분 안됨! 이라고 적어둬ㅠㅠ
4년 전
익인50
진짜 이해 안되는것중 하나 “이 디저트는 안달아서 좋네” 이러는 사람들 있는데.. 대부분 디저트는 달아서 먹는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 ㄹㅇ
4년 전
익인51
와우... ㄹㅇ 진상손님
4년 전
익인52
어오... 진짜... 텍스트만 봐도 화나
4년 전
익인53
아니 마카롱 원래 단 건데 어이없다..
4년 전
익인55
wow..
4년 전