공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11117l
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이디야 흑당버블티 펄 양 실화야 ...? | 인스티즈

이런줄 알았으면 안먹었을듯 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 짜다
4년 전
익인2
와 나 처음 나왔을 때 먹은 것 보다 훨씩 적은데?
4년 전
익인3
내가 먹엌ㅅ을때도 펄 부족하더라,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
심지어 펄이 맛업음
4년 전
익인46
222 난 펄많았는데 맛없었음
4년 전
익인50
4년 전
익인54
4년 전
익인66
555 먹고 후회함ㅠㅠ 얼음도 너무 많이 넣어줘서 먹은지도 모르겠고 심지어 펄이 너무 많없어서 충격먹음
4년 전
익인6
에엥 ??? 나 먹을 때 안 저랬는데 ??? 호에엥
4년 전
익인7
알바가 양조절 잘못했을가능성이 큼...
4년 전
4년 전
익인8
나는 그래서 파스쿠찌에서 먹어..
4년 전
익인55
파스쿠찌 맛있어???
4년 전
익인9
이디야 양 너무 줄었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
이디야익인데 알바생이 양 잘못 나눈것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인11
5000원대아냐?(
4년 전
익인12
펄 맛없어 괜히 펄 없는 버전 낸 게 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 펄 없어도 진짜 맛남 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 자체는 맛있어
4년 전
익인13
헉스 내가 먹었던 펄은 진짜 맛있었는데 점바점인가봐
4년 전
익인14
버블 뿐만 아니라 우유 양도 엄청 작어 다 얼음이야 시켜먹지마!!! -이디야알바생-
4년 전
익인15
알바생이 펄 거르다가 모르고 좀 버려졌나?
4년 전
익인16
원래 바닥 좀 채워지는 정도야
4년 전
익인19
그냥 버블 안했으면 좋겠어... 그거 하나 만드는데 5분넘게 잡아먹고 다른것도 밀리고 본사 패고싶어
4년 전
익인20
본사 진짜.....신메뉴 쓸데없이 많이 내지않아..?
4년 전
익인24
진짜 냉장고 터질라고하는데 메뉴없애지도 않고 미칠지경이야...
4년 전
익인44
와 진짜 ㅇㅈ 냉장고 미어터져 하ㅠ
4년 전
익인28
버블없는것도 있지않아????아닝가??아 저건 ㅂㅓ블티라 그런가.....
4년 전
익인33
응..근데 버블없는거 안시켜.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
하,,, 공감하고 간다...
4년 전
익인65
이번에 또 신메뉴 나온대....
4년 전
익인17
펄 1잔 분량 원래 적어 ㅠㅠ 공차보다 훨 적음.. 알바생이 잘못 나눴을수도 있고ㅋㅋㅋㅋ(전 공차 알바생 현 이디야 알바생)
4년 전
익인18
이디야는 맨날 왜케 얼음이 많아 하 자증...
4년 전
익인21
그리고 맛도 별로야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
호고닥. ㅜㅜ 너무해요
4년 전
익인23
엑스트라하면 한팩다쥼
4년 전
익인25
이거 맛있어? 나 펄 못먹어서 빼고먹으면 맛있을까? 우리동네는 재고가 없대...
4년 전
익인40
이디야에서는 모르겠는데 난 다른 곳에서 먹었는데 펄 빼고 먹어도ㅠ맛있겠다고 생각했어!!음료 자체가 난 맛있었오!!
4년 전
익인26
헐 우리 동넨가
4년 전
익인27
펄도 작던데
4년 전
익인29
저거 알바생이 양 잘못나눈거 같아 ...
4년 전
4년 전
익인47
애초에 양이 적긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
그래서 나 3번추가함....
4년 전
익인31
이디야 알바입니다... 펄양 전보다 좀 늘어나긴 했는데 진짜 적어... 바닥 채워지고 좀 남는 정도... 먹지 마세요 천 원 추가해서 먹을 맛 아님...
4년 전
익인32
많다는줄 알고 얼마나 많을까 기대하며 들어왔는데 저게뭐야 너무해
4년 전
익인35
헐 좀 적다.. 그래두 음료는 많아 보이는데?
4년 전
익인36
버블 먹지 마세요... 손바닥만한 냉동펄 해동한거 딱 반 넣는게 정량임... ㅠ 버블 먹고 싶으면 전문점 가는거 추천... 괜히 비쌈
4년 전
익인37
메가도.....버블티는 전문점에서 드세요ㅠㅠ
4년 전
익인38
그리고 현 이디야 알바생인데 이디야 얼음 멍많이 넣어서 ㅋㅋ 펄 빨아들이지도 못 해 ㅋㅋㅋㅋ 얼음 밑에 깔려서 결국 얼음 다 먹지 않는 이상 or 다 녹을 때까지 기다리지 않는 이상 펄 다 먹는 거 무리임
4년 전
익인41
그리고 우유 정량 멍적어서 우리 매장 머그에다 정량 대로 하면 겉으로 딱 봐도 우유양 부족~ 실화~
4년 전
익인39
헐 이디야 나왔다고..? 했는데 공차 가야것네
4년 전
익인42
양 적어.. 한스푼..
4년 전
익인43
우리 지점 펄은 맛있는데! 근데 양이 적긴함...
4년 전
익인45
펄 맛있는디 ... 펄 짱 잘나가 진짜 !!!! 벗 양은 ...
4년 전
그냥 공차, 아마스빈 가서 드세요 여러분.....
4년 전
익인48
엥 우리가게는 왜 펄 많다고 생각했지,, 크기가 작아서 그런가
4년 전
익인49
나도 며칠전에 한번 먹어보고 안 먹기로 맘먹었어 청귤블로썸? 그게 맛있더라
4년 전
익인51
와 양 무슨 일...
4년 전
익인52
맛이없어용 ... 밍밍해
4년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 이디야 절대안가 펄진짜적어
4년 전
익인56
이디야 펄양 정해져있지 않아??? 그 한음료당 한 팩에든 펄썼는데 바꼈나??? (5월말까지 한 전이디야 알바생
4년 전
익인57
애초에 그 팩에 든 거도 작고 진짜 적었음,,
4년 전
익인58
현알바생인데 한팩다안씀ㅋㅋㅋ 반정도 쓰는듯
4년 전
익인59
와 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한개도 적은데
4년 전
익인63
그때 한팩 쓰던 펄에서 두 잔 분량 들어있는 펄로 바뀌었어!
4년 전
익인64
아 그렇구나 고마워!! 흑당 버블티 나왔다니 ㅠ 그만두길 잘했다는 생각이 든다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인60
펄 바뀌어서 팩 하나 다 안 쓰고 그거 반 나눠서 씀 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
뜬금없지만 쓰니가 찍은 이디야 배경 우리 동네 이디야랑 배치가 똑같넹
4년 전
익인62
나 이디야 알바인데 그래두 전에 쓰던 펄보다 맛있어짐,,, 그리고 원래 저렇게까지 안적은데 알바가 양 조절 잘못한거같아
4년 전
익인67
ㅎㄴ점??
4년 전
익인68
헝 ㅠ
4년 전
익인69
아 진짜 이디야ㅜ신메뉴 좀 그만내라...진짜
물류정리할때마다 화나

4년 전