모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
나는 좋다 뭐라고 답장을 자연스럽게 할 수 있을까
이런 글은 어떠세요?

익인1
구랭
4년 전
4년 전
익인2
그러자
4년 전
익인3
그랭 너나랑 사겨
4년 전
익인4
날 더 꼬셔봐
4년 전
익인5
어케이 콜~!
4년 전
익인6
오늘부터 1일이야~
4년 전
익인7
늦게도 말한다
4년 전
익인8
얼굴보고 말해줘
4년 전
익인9
김사장 그리하입시더
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ우리 외할머니말투랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
아 내친구같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개신박
4년 전

익인10
내일 직접 보고 말해줘
4년 전
익인14
얼굴보고 말해주면 좋앙>_<이라고 했을 거 같아
4년 전
익인124
이거 좋다
4년 전
익인11
튕기면 안돼?? 튕기고 싶당ㅎㅎ
4년 전
익인12
좌좌~ㅎ
4년 전
익인13
얼굴보고 다시 말해달라해
4년 전
익인15
글.애.
4년 전
익인16
Gray~~~
4년 전
익인17
우리 이미 사귀는 거 아니었어?
실망이다
우리 헤어져

4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
솔로부대원들을 늘리기 위한 빅픽쳐
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아닠ㅋㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
아 나 친구랑 저러케 노는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전

익인18
악 설레ㅠ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 술땡기네
4년 전
익인20
그럴까??
4년 전
익인21
적절한 이모티콘을 적절하게 사용해랑
4년 전
익인22
직접 말해조
4년 전
익인23
또 나만 진심이지
4년 전
익인24
이거어때?
4년 전
익인25
🙊🙈
4년 전
익인56
귀엽다 이거
4년 전
익인59
고마워😘
4년 전
익인26
내일 얼굴 보고 말해주면 생각해보께ㅎㅎ
4년 전
익인31
아님 답장하지 말구 바로 전화 걸어버려
4년 전
익인27
당연한걸 뭘 묻냐고 해봐
4년 전
익인28
보톡보톡
4년 전
익인29
전화!
4년 전
익인30
4년 전
익인51
4년 전
익인32
만나서 얘기하자
4년 전
익인33
장난아니고 진심이면 내일 얼굴보고 말해줘!
4년 전
익인35
아아악 위에 댓글중에 설레는댓글봄 ㅠㅠ ㄹㅇ 만나서 다시 말해돌라고해..
4년 전
익인36
전화걸어서 진심이야??? 물어봐ㅏ
4년 전
익인37
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인38
바로 전화 걸어서 다시 말해보라 해야지
4년 전
익인39
22 나라면 바로 전화간다
4년 전
익인54
마자마자
4년 전
익인57
껄껄 나도
4년 전
익인61
4년 전
익인66
6이거지
4년 전
익인70
크 정답
4년 전
익인82
헉 이건 고백하는 사람도 설렐듯
4년 전
익인103
이거다
4년 전
익인111
와..두근드곤
4년 전
익인116
와 이거 완전 난데 말하라고 해놓고 고백은 못받겠어,,,
4년 전
익인131
헐 조아..
4년 전

익인40
전화해!!!!
4년 전
익인42
진심이면 내일 얼굴보고 다시 얘기해달라고 해
4년 전
익인43
ㅇㅋ
4년 전
익인45
나라면 내일 언제 만날래?
4년 전
익인47
내일 뭐해? 이렇게
4년 전
익인49
이럴 땐 박력넘치게 사귀자라고 해야지 ㅠㅠ 일케!!
4년 전
익인50
전화!!!!!
4년 전
익인55
왜 이제서야 얘기해
4년 전
익인62
오늘도 친구 둘을 잃었습니다....
4년 전
익인63
좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
엌ㅋㄲㄱㅋㅋ 축하해~~
4년 전
익인68
저나해서
"어 박남자... 무슨뜻이야?" 물어봐
고백을 그렇게어물쩍 넘어가는거 별로라구!

4년 전
익인92
박남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬근웃기댱..힣
4년 전
익인112
박남잩ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인105
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
진심이면 지금 전화해
4년 전
익인72
안대영 저 남자친구 이써영
4년 전
익인73
엥 모야 남친이라구 봣다; 남사친이면 전화걸어야지ㅎㅎ
4년 전
익인74
흥,,! 정 그렇다면,,
4년 전
익인75
엥 우리 사귄는거 아니였어?
4년 전
익인76
아 미안.
4년 전
익인78
전화해
4년 전
익인80
나도 솨뢍훼요~~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인83
???????????
4년 전
익인95
니 상황말고,, 글쓴이 상황
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인149
웅..? 댓글 잘못쓴거징
4년 전
익인84
얼굴 보고 얘기하자 하고 똥줄 태우고 담날 만날듯
4년 전
익인85
오케바리
4년 전
익인86
😳
4년 전
익인87
🤯
4년 전
익인88
내 남사친 중에 한명이 저러면 저게 드디어 미쳤구나 싶을 듯 쓰니는 좋은 사랑해.. 난 글렀어
4년 전
익인90
나였으면 야 어딘데,,,,, 만나서 얘기해 라고 함
4년 전
익인91
근데 대뜸 사귀자라고만 오먄 나는 좀 의심할 듯...ㅠㅠ
4년 전
익인93
장난일리 없지??
4년 전
익인94
몇살이야??? 전화걸어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인96
더 말해줘
4년 전
익인97
ㅋ? xx맞아? 누구세여? 맞으면 전화 ㄱㄱ 할듯
4년 전
익인98
전화 기
4년 전
익인99
농담아니구 진짜 사귀자는거야?ㅋㅋ대박
4년 전
익인100
답 안하고 전화걸어서 진짜? 라고 할듯
4년 전
익인102
오귈래
4년 전
익인104
좋다
4년 전
익인106
ㅋ 오키
4년 전
익인107
결혼은 신라호텔에서 하는거야
4년 전
익인108
영어유치원?
4년 전
익인109
ㅁ만나서 뽑뽀 해야디><
4년 전
익인114
GIF
이 짤 보내자

4년 전
익인115
오늘 만우절 아잉뎅
4년 전
익인117
🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼‼‼‼‼‼🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼‼‼긴급상황‼‼‼‼‼📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊 발생‼‼‼🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼‼‼이멀젼씨‼‼🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아우 댓글인데도 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
전화가 좋겠다
4년 전
익인122
그래서100일 데이트 코스는 어디야 쓰니~?~?~?
4년 전
익인126
난 전화싫어해서 ㅠㅠㅠ
나같으면 내일 얼굴보고 직접말해 이러고 연락 씹고..ㅎ.ㅎ.ㅎ.내일 얼굴보고 그 말 듣자마자 잘해라~~ >_0 하면서 어깨 들썩이면서 엄청 설레는 표정 지을듯

4년 전
익인128
전화 기기
4년 전
익인129
더 꼬셔봐
4년 전
익인133
내가 왜 좋아? 한번 들어보자☺️
4년 전
익인135
(콩닥콩닥)(두근두근)
이렇게 보내는건 어때?

4년 전
익인136
아 이 할미 새벽에 대리설렘으로 자궁떨린다ㅜ
4년 전
익인139
거기가 왜 떨렼ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
진심인지 아닌지 확실하지 않으니까 전화나 내일 만나서 다시 얘기해볼듯
4년 전
익인138
홀대박
4년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글다들미챠써 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
아나 댓글ㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
부럽다...
4년 전
익인148
기래서 모라고 보냈어?!!!!
4년 전
장난아니냐고 물어모고 좋다고했어 !!! 나는 이 글에 댓글이 이렇게 많이 달릴ㄹ지 몰랐아..
4년 전