모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
이건 걍 에버밥입니다

에버랜드캐스트임다🎡 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 단무지???
4년 전
4년 전
익인2
세상에,, 뭐 질문해도 될까요,,,????ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
4년 전
익인4
초딩 때부터 성인인 지금까지 에버랜드 캐스트를 꿈꿔왔는데 혹시 면접 꿀팁 있을까욥 😢 어트랙션 진짜 잘 할 자신 있는데 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
솔직히 면접은 기본만 되어있음된다
생각보다 기본도 안되어있는 사람 많아 특히 남자... 다리떨고 말끝흐리고 이러면 안돼 그냥 면접은 편하게 약간만 적극적으로 보면되고 어트가고싶은건 티오가 있어야 버내는거라 솔직히 면접이앙 교육이랑 부서배치에 아무 상관 없다..

4년 전
익인7
호곡 그렇군요,, 버티고 버텨서 꼭 어트랙션으로 가도록 하겠습니닷 ㅜ ㅜ ㅜ 고마워요 ❣❣❣
4년 전
익인62
무조건 오래한다고 지원하시고 면접 때 아주 열심히 하세요! 반장? 조장? 그런거 꼭 하시구요! 어트랙션까지 가고싶어 하시니까 팁 드리자면(초인기부서) 쉬는시간에도 다 평가하니까 열심히 하는 모습 보여주세요!
4년 전
익인3
헐 맛있게따..
4년 전
익인5
부러어 .. 나도 외치고 싶다 환상의 나라 에버랜드로 !!!!!!
4년 전
익인6
방학 단기 알바 기숙사 안 주는 지 혹시 아시나요...?
4년 전
I캐 말하는거야? 줄걸? 파트직이랑 주말직 빼고 다 주는거로 알아 난 통학러라...
4년 전
익인8
고먀워!! 겨울방학 때 하고싶다
4년 전
익인80
쓰니는 아니지만 방학에 단기로 하는 캐스트는 긱사 안주는걸로 알아...!! 여름에 캐비에서 일하시는 분들만 가능하다고 본 것 같앙
4년 전
익인9
어제 놀러갔다가 지금 발목을 잃었어요...
4년 전
4년 전
익인10
허억 추억이당 나도 했었는데
4년 전
4년 전
익인11
나 서비스 운영!!!!!!!!!!!!! 추억이 새록새록
4년 전
크 서비스 부러뷰ㅠ 난엠디..,
4년 전
익인13
힘드러따.... 대박 대박 엠디 내 칭구도 엠디였는데..!!!
4년 전
익인12
생일안지난20살 캐스트 가능한가유..
4년 전
20살 적긴한데 있어 근데 생일 지나야하는건 몰게ㅛ다 ㅠ
4년 전
익인16
고마워용 ♥️ 오늘 하루도 행복하길 ❕❕❕❕
4년 전
익인21
20살이면 생일 상관없는걸루 알아요!
4년 전
익인22
헉 감사함다!
4년 전
익인64
아주 괜찮아욤~!
4년 전
익인14
혹시 나이 제한 같은 거 있어?!
4년 전
익인15
항상 고맙당 뭔가 에버랜드가면 동심찾는기분이야ㅠ
4년 전
익인17
근데 리얼루 안힘들어? 놀이기구앞에 계신 분들은 맨날 웃고있어야대구 멘트도 똑같은거 하지않아??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
해보고싶긴 하다 ㅎㅎ
4년 전
에버랜드 자체가 거의다 야외라 힘들어.. 특히 식당같인데샤 일하는사람들이랑 주방사람들도 캐스트거든 그냥 같이 일하는 사람들하고 친목하는맛에 다닌다 가끔 손님덕에 신나는일도 있구
4년 전
익인27
우왕ㅇ 쓰니 파이팅해!! 다음에 놀러가야지잉
4년 전
익인19
나 며칠전까지 에버랜드 캐스트 브이로그 보고있었눈데...넘 잼써보여 하고싶어 추천해??
4년 전
사람만나는거 좋아하고 체력강하면
4년 전
익인20
수능 끝나고 에버 가려는데 겨울에 가면 얼어죽나요
4년 전
에버랜드 겨울에 진짜 추워...에바야..
4년 전
익인23
에버랜드 사람 없는 날이 없겠지만 그래도 없는 날이 언제니.... 살면서 한 번을 못 갔어....
4년 전
익인25
보통 화.수가 사람 없어용
4년 전
익인29
나 저번에 갔을때 사람 리얼우 없어서 최대 사십분?인기놀이기구 그정도 빼고는 다 십분 이십분컷이엿어 ㅎㅎ 수요일이엿어!
4년 전
4년 전
익인24
에버랜드 최고!!!롯월보다 재미잇어용
4년 전
4년 전
익인26
에버랜드 캐스트분들 왤케 다 예쁘고 잘생기고 키가 큰건가요...갈때마다 심장아파요ㅠㅠㅜ
4년 전
그런가.....? 캐스트들 사이에서도 잘생기면 소문날정도로 잘생긴사람 없던데.흑..흑
4년 전
익인55
그리팅 아닐까요? 그리팅은 좀 모델같은 것 같아요 식당에서 밥 먹고 올때 그리팅들 우르르 들어오면 뭔가 후광 비치는 느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
그것도 맞는거같아요!!
4년 전
익인28
타지역에서 지원해더 되나여
4년 전
4년 전
익인82
헐 가능해여? 짱신기
4년 전
익인114
긱사 한달에 5만원밖에 안합니댜!! 추천해용!!! ㅎㅎ
4년 전
익인124
지금은 늦었구 겨울방학때 도전!
4년 전
익인126
겨울 때 정말정말 추워요 ㅜㅜ 에버 혹시 겨울에 갈거면 롱패딩하고 꼭 필수 ㅜㅜ 출퇴근길에 버스 못타서 걸어가면 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
4년 전
익인128
으아아아악...
4년 전
익인30
수능끝나고 지원하고 싶은데... 미자고 키작으면 안되겠디...?ㅠㅠ
4년 전
키는 부서 아무데나 갈거면 상관없고 미자는 떼고 오셔야합니당
4년 전
익인42
아무데나 상관없구 인형탈 씌워놔버려도 상관옶다 1월에 갈게여ㅠㅠ
4년 전
익인31
나는 차이나문 ,,, 했었ㅇㅓ,,,,,,,,,
4년 전
익인36
엥 나도
4년 전
익인38
머 ? 너 언제함
4년 전
익인44
작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
엥 나도 작년에 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상은 말하지않겠다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ우리 아는사이일까봨ㅋㅋ

4년 전
익인53
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인54
53에게
고생했어..우린 대단했어..

4년 전
차이나뭄 ㅠㅠㅜㅜ 옷 이쁘던데...
4년 전
익인41
뭐 ?????? 옷이 예쁘다고 ????????????????
4년 전
그 엄청 화려한 옷 차이나문 아닌가?? 스낵옷 같이입나..?
4년 전
익인46
아니야 아니야 완전 이상한 원피스랑 투피스 있어
4년 전
익인32
오 어차피 타지역이라 못하지만 사람좋아하고 체력좋으면 둘다 탈락이다
4년 전
익인33
헐 방학직만 뽑는것도 있어?
4년 전
4년 전
익인34
지금 지원하면 다 캐비로 보내 ?
4년 전
익인39
꼭 그렇진 않고 그때그때 필요한 부서에서 데려가요
4년 전
지금 지원하면 한 8월 말쯤 입사할걸? 그건 진짜 티오따라달라
4년 전
익인35
나 에펜비였오
올해 그만두긴 했지만ㅠ

4년 전
4년 전
익인37
나 내일 긱사 입주한다.......!!!
4년 전
4년 전
익인51
혹시 면접 언제 보고 언제 교육 받았는지 알려줄 수 있을까??
4년 전
익인40
동문이네?? 오늘 핫도그 꿀맛
4년 전
4년 전
익인43
텃세같은건없었어??
4년 전
부서별로 다 달라 난 없옷어 적응하는데 오래걸리긴랫어
4년 전
익인45
나도 취업하기 전에 놀이공원 알바 꼭 해보고 싶어 ㅠㅠㅠ!
4년 전
익인47
지금 지원하면 9월부터 할 수 있을까융??
4년 전
몰라 ㅠㅠ 완전 얘네 뽑는더 지네맘대로야 그래도 한 3주는 기달려야해
4년 전
익인49
하... 에버 너무 은데 밥이랑 카페땜에 다시 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 밥을 잘줬나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 카페때매 내 월급 빠져나가..^^
4년 전
익인63
딸바 넘 맛있어ㅠㅠㅠ 밖에서는 그런거 마셔본적 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 토피넛라떼에 아샷추진짜 데박적이야 이디야보다 잘만들어 카페앤..
4년 전
익인76
아니 나 유혹하지마 이제 못먹는다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
아샷이 머야 ?? ㅠㅠ
4년 전
아 아샷이 아니라 그냥 샷추가 ㅎㅎ 아샷추가 입에 붙어버려성

4년 전
익인52
비 오는 날... 에버랜드 가도 괜찮을가요... 하필 예약을 그날...
4년 전
기상청 맨날 틀리니까 기대해바.비와도 재밌게 몰사람은 놀드라
4년 전
익인56
머리 금발이여도 받아주나여ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인68
띠로리,,,, 슬프다 진짜 하고싶었는데 금발포기모태,,,,
4년 전
익인57
혹시...면접볼때 진짜로 재롱같은거 시키나요..? 저 무슨일이있어도 애버랜드알바 해보고싶어여...ㅠㅠ
4년 전
익인61
22 궁금해..
4년 전
4년 전
익인58
헉! 혹시 익인이도 밤밤맨 엄청 들어?
4년 전
밤 밤 맨 바라 밤바마바마바맘 밤밤맨이나가신다길을비캬라 밤밤 어쩌구저쩌구 너무구ㅏ야워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 토나올정도로 들러
4년 전
익인59
근무시간 후라도 여유롭게 지내긴 어려울까..? 주위에 놀러다닐 곳은 있어?? 뭐 에버랜드가 노는 곳이지만ㅋㅋㅋㅋ기숙사 지내면 갇힌 기분일 거 같아서ㅠㅠ
4년 전
익인65
주변에 전대리라고 마을같은거 하나 있고 별거 없어...ㅠㅠ 주륵 근무후면 여유로워!
4년 전
익인69
근데 캐스트로 있으면 모든 스케줄이 다 에버랜드에 맞춰져 있는거라 막 자유롭게 놀러다닐 순 없을텐데ㅠ
4년 전
익인73
사실은 지금도 알바말고 아무데도 안나가는 집순이라소 상관없겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저녁산책,,,그런게 나한테는 노는 거야,,,그것도 벅차,,,암튼 고마웅
4년 전
버스타고 강남 자주 놀러가고 파크투어도 하고 그래!
4년 전
익인60
이야... 나도 작년까지 에버랜드 캐스트였지여!!! ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
혹시 진짜루 면접이나 알바뽑을때 얼굴 몸매같은 외모도 많이봐? 뭔가 그럴거같아서 무서워서 지원못하겠엉...
4년 전
아니 전혀 전혀 전혀 아님 내가 뽑혔으니깤ㅋ
4년 전
익인67
나도 지원해보고싶당...진짜 잘 할 자신있는데
4년 전
익인70
222...나 그래서 대학졸업하고 취직전에 꼭 해보려고 생각중이야
4년 전
익인71
조용조용한 성격인데 면접에서 떨어지겠지...? ㅠㅠ
4년 전
아냐 ㅠ 일단해바 말만 잘 해 눈만 잘 맞추고 근데 그럼 어트나 사람 많이 만나야하는 부서는 적응하기 어려울듯하다
4년 전
익인72
저 이글 혹시 지울건가요..? 스크랩해두고 알바지원하는 그날까지 보관해두고싶습니다 슨배님
4년 전
4년 전
익인77
♥...
4년 전
익인74
혹시 면접에서 어떤것들 물어보는제 알려줄수있을까? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
면접질문은 회사에서 못말하게해 ㅠㅠㅠ 미안해 블로그같은데서도 말 안하더라고 에버랜드쪽에서 막나봐
4년 전
익인87
아ㅠㅠ고마웡!!
4년 전
익인75
일하다가 지인들 손님으로 만난 적 있어??
4년 전
4년 전
익인78
혹시 상황 면접 봤어??
4년 전
상황면접 이제안할걸? 나도 안했어
4년 전
익인84
대박 고마워 ❤️❤️
4년 전
익인85
헐 상황면접 생각하니까 무섭다..제발 안봤으면 나 완전 어버버거려
4년 전
익인79
나도 에버랜드에서 일해보는게 꿈이야 ㅠㅠ 멋졍
4년 전
익인81
쓰니 나도 md 했었어!ㅎㅎ 추억이다 고생해ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인88
내가 놀이동산알못이라 그러는데...애버랜드 엠디가 모야..? 무슨일하는거야..?
4년 전
익인90
물품 판매라고 보면 됩니당
4년 전
물건파는거! 머리띠 같은 악세사리 팔아 버블건도 써거 물총돘고 하면서 손님등 물건 사게끔... 주렁주렁 악세사리 치장..
4년 전
익인83
저 지방익인데요 지방에서 알바하러온사람도 많나요? 꼭 해보고싶고 사람도 많이만나고 친구도 많이 사귀고싶은데 지방이면 나중에 내려갔을때 많이 못만나니까 슬플듯...
4년 전
엄청 많...일단 긱사가 있다보니까 진짜 전국 각지에서 오는데 퇴사할때 울기도 하고 많이 아쉬워해 ㅠㅠ그래서 잊지 못하고 다시 재입사....에버병이지 그게
4년 전
익인91
와 진자 너무 워너비...간호익이라 졸업하고 바로 취직할텐데 ㄹㅇ 취직 1년 미루고 알바하고싶을정도로 해보고싶다 이런경험 언제해봐
4년 전
익인89
면접질문 막는구나..ㅠㅠㅠㅠ 대답하기 곤란한?힘든? 질문 많아??????
4년 전
전혀 없어! 기본적인거민 딱 물어바
4년 전
익인92
밥은 주로 입사동기들이랑 먹은거양??
4년 전
아니지 같은 부서 사람중에서 같은식교타임대인 사람들이랑먹어
4년 전
익인93
에버밥 ㄹㅇ 맛있어 근데 한식은 한끼에 1000칼롤리 훌쩍 넘는 것도 많아서 넘 충격이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애증의 에프앤비 탈출했는데 에어밥 땜에 재입사 각이여
4년 전
재입사 하자 어디가고싶어 재입사하믄
4년 전
익인97
식음이랑 캐비렌탈 빼고 다 땡큐지 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인100
빅데이에 봅시다😉
4년 전
익인94
입사 퇴사 잦아???
4년 전
익인95
부서 마다 다른 데 힘든 부서는 하루에 한 명씩 런하고 그래 5월 첫근문데 내 동기들 나 도망침 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인96
면접때 첫알바라 하면 거의 안뽑히겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴㄴ 첫알바인사람 많아 신경안써
4년 전
익인98
보통 나이대가 어떻게 돼??
4년 전
21-26? 23 24가 제일 많은듯
4년 전
익인101
꺅 내가 딱 하려는 나이당
여자들중에 안경 끼고 일하는 사람은 거의 없지??한명도 못본것같아 도수있는거!

4년 전
아냐 꽤 있어 ! 별로 신경 안쓰더라 그리팅 이쪽만 아니면.?
4년 전
익인109
다른익인데 궁금한게있는데 그리팅이 뭐야..?
4년 전
익인118
안구건조증 심해서 렌즈 매일은 못낄것같았는데 다행이당!!고마오 스크랩해두고 자주 봐야게따:D
4년 전
익인120
나 에버알바했던 사람인데 나 도수 있는 동그리안경 맨날 끼고 함!!! ㅎㅎ 안경전혀 상관없습니다!
4년 전
익인151
감사함당😘
4년 전
익인99
일하는건 풀타임이야?알바말고 계속 직원으로 일하는 사람도 있어?? 30대이상인 분들도 계셔?
4년 전
30대? 아직 캐스트중에선 못본거같아 풀타임이 보통 거의다고 주말직 6시간만 일하는 파트직 있어
4년 전
익인102
요즘 많이 덥지 ㅜㅜ 고생이 많아
4년 전
검아어 ㅠㅠㅠㅠ 놀러아~~~
4년 전
익인103
어트랙션에서 일하는 사람들이 놀이기구에서 막 입장시키고 그러는 사람들이야?
4년 전
응 안내맨트하고 태우고 내려주고
4년 전
익인104
지원하고 싶은데... 내가 뚱뚱하고 치열도 안 고르고 그래서 지원을 못 하겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴㄴ 뚱뚱한 사람도 많아 유니폼 사이즈도 진짜 다 있으니까 지원해봐
4년 전
익인105
혹시 뚱뚱하면 알바 떨어져? ㅠㅠ
4년 전
전혀 아님 내 동기들도 다 다양한 체격을 가졌었고 유니폼 사이즈 매우 다양함 걱정노노
4년 전
익인106
티익스프레스 연속으로 타봤어??? 난 그게 젤 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청연속은..못타봐쏘.,, 티 짱이지 티 안하는날에 진쯔 그주변 파리날려
4년 전
익인107
휴학하고 다 때려치고 에버랜드 알바하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 중딩 고딩때 내 로망이었는데... 로망 못 이루는 대신 원없이 에버랜드 다니는 중 ㅠㅠ
4년 전
휴학생들이 70퍼인데 ㅠㅠ 여건 되면 지원해바유...
4년 전
익인108
호옥시...안그럴거라고 생각하지만...놀이기구 엄청 못타도 알바는 할수있쥬..? 저진짜 심각하게 못타는데..허리케인타고 움ㅠ
4년 전
당연 ㅋㅋㅋ 상관없어 어트는 좀 있나...?
4년 전
익인125
어트는 가끔 시운행을 할 때 이제 캐스트들 태우거든 아마 그 때 말고는 큰 상관없을듯???? ㅎㅎ
4년 전
익인110
나 면접 떨어졌는데 또 면접 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인156
근데 6개월 후에 다시 지원할수있다고해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
겨울방학 단기도 구하나? 빠른년생이라 내년 초에 꼭 하고픈데ㅜ 얼굴도 많이 본다는 얘기도 잏구
4년 전
얼굴안봐 ㅠㅠ 누가그렁거야.... 방학직 있어 그거 지원해밧
4년 전
익인122
다른익인데 방학직 지원하려면 방학 한달이전에 지원해야되나??
4년 전
익인112
진짜 뜬금없는데 댓글보다가 호오오옥시 ㅅㅎㅆ 팬...?
4년 전
4년 전
익인117
헉 그럼 아닌가부다! 개맨보고 혹시했오!
4년 전
아아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 누군가랬네 ㅋㅋㅋ ㅅㅎㅆ조아해 개맨..
4년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맨🐸 슨배늼~ 건강하게 일 잘하세용~
4년 전
익인113
혹시 키 작으면 어트랙션쪽은 힘들까요 ㅠㅠ?
4년 전
익인115
150..,,,
4년 전
아닐걸..?ㅠ 내가 어트가 아니라..근데150쯤인 어트는 못본거같아
4년 전
익인121
광광 눈물 광광 ㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인116
아 면접 떨어질수도 있다니...아 너무무섭다ㅠㅠ태어나서 면접 동아리면접으로 한번해봤는데 그거마저 떨어졌는데...ㅠㅠ
4년 전
면접 진짜 안어려워. 지원해바 말만 평소같이 차분하게 해ㅠ
4년 전
익인119
쓰니는 휴학했어? 보통 다들 이거 알바하려고 휴학하나? 아님 휴학했는데 이거 하는 건가
4년 전
앙 휴학 하려고 하는 사람이 거의 대부분일걸 ㅋㅋ
4년 전
익인127
와 저 오리훈제 생각나.... 진짜 맛있는데..쌈무 많이요,,,
4년 전
4년 전
익인129
그리팅?이 뭐양???
4년 전
그리팅 표 확인하고 입장시켜주는거 정문에서 땃 처음 마주치는 얼굴
4년 전
익인130
지곰 에버랜드 사람 적나요옹? 캐비 갔다가 오후에 갈껀뒈....!!
4년 전
비성수기라 별루없어!근데 캐배 갔다 다 오후에 에버랜드 와서 비슷비슷할수도..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
내 첫 에버밥.. 뿌리고갑니댜 총총
4년 전
악 오늘 휴무인데 에버밥 먹고싶다
4년 전
익인132
캐스트는 알바야?? 정직원도 있어??
4년 전
정직원은 따로 캐스트은 알바야
4년 전
익인133
면접 질문 어떤 거 봐? 피어싱이나 타투 있으면 안 돼?
4년 전
면접 질문은 유출금지라 얘기 못해주고 타투는 너무 위협적?이거나 큰거만 아니면 돼 면접때 물어봐 타투 있냐구
4년 전
익인134
에버랜드몀은 기구도 많고 식당도 많고 많잖아 ! 내가 아는 건 그 놀이기구 태워주고 재밌는 말 하는 캐스트 밖에 못 봤는데 어떤 부류? 어떤 파트로 나뉘는 거야? 자기가 지원 가능 해?
4년 전
주차 그린(청소.길안내) 어트(놀이기구) 엠디(상품판매) 엔터(퍼레이드관리)에펜비(식당) 등등
지망부서 적어서 지원하면돼

4년 전
익인135
에버랜드나 롯데월드 같은 알바는 어디서 구해야돼?
4년 전
4년 전
익인139
어디서 볼 수 잇오?
4년 전
에버랜드아르바이트치면 바로뜸
4년 전
익인136
기숙사 생활 하는거야?
4년 전
난 안해! 한시간 50분인가? 이상 걸리면 긱사
4년 전
익인140
주말만 따로 뽑기도 해?
4년 전
4년 전
익인141
와 에번데
4년 전
익인142
방금 들어가서 보고 왔는데 PH는 뭐야? PH8 PH6 있는데 숫자는 일하는 시간 같구...
4년 전
4년 전
익인143
면접 보고 붙으면 교육? 같은 거 받지? 어떤 교육 받는거야? 같이 일하는 사람들도 많은데 친해지기 쉬워?
4년 전
조별로 다 분위기 달라 교육 진짜 여러가지 그냥 안전교육부터 서비스교육..지루해 좀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
주말직이 아니라 몰겠다 ㅠㅠ 주말직 근데 지원자 그닥 없어 긱사를 못써ㅛㅓ
4년 전
익인145
아 나도 해보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번쯤 해보는 게 소원이었능데.... 놀이기구 캐스트들이 정말 대단한 거 같어 유치한 문구? 기계처럼 달달 외우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
에버 지원하면 캐비로도 보내???
4년 전
ㅁㅇㅇ 가차없이 전배보내고 지원보내고 ...
4년 전
익인149
헐 에버 하고 싶어서 에버 지원해도 의도와 다르게 캐비 갈 수도 잇는거네?
4년 전
그렇지 ㅠㅠㅠ 겁나게 굴려 ㅠㅠ
4년 전
익인147
직원이면 몇시부터 몇시까지 일 해? 초과근무 이런 거 있어?
4년 전
직원이 아니라 몰게ㅛ어 맨날다르던데
4년 전
익인150
아 직원아니고 알바갸 쓰니는??
4년 전
익인148
월급 어느정도야?? 시급 ??! 긱사 들어간다고 하니까 지방 살아서 그런지 뭔가 궁금해!!!!
4년 전
성수기비성수기에 따라 다른데 180정도
4년 전
익인154
나는 알바 카페 한번 해봐서 잘 모르지만 정말 고충을 잘 몰라서 그런지 재밌어보이고 흥미롭게 들려..... 부산 사는 휴학생인데 수도권에 친구 별로 없거든 그래도 할만 할까????
4년 전
응 추천 일단 긱사기때매 정말 각지에서 오고 와서 다 가족같이 친해져
4년 전
익인152
캐비는 어찌가는걸까 ??? 수영도 좋아하고 간호익이라 이런 알바 꼭한번 해보고싶었거든 !
4년 전
지원서에캐비적어서! 성수기 안에 가면 캐베 보내줄거야
4년 전
익인153
돈 모을 목적으로 하면 모을수있을까?
후기보면 다들 밤에 동료들이랑 뭐 먹고 막 귀여운 물건 사고 그러던데..!한달 100이상은 저금 가능하겠징?!

4년 전
4년 전
익인155
감삼당
4년 전
익인157
나 지원하고 싶은데 뚱뚱해도 뽑아줘????ㅠ.ㅜ
4년 전
당연 그런거 안봐 진짜 일하기 힘들정도로 마르거나 뚱뚱한거 아니면 유니폼 사이즈도 진짜 많음 그니까 걱정말고와
4년 전
익인158
오 다행이닿ㅎㅎㅎㅎ 일단 지원해뒀는데 히히히ㅣ히히히ㅣ히
4년 전
익인159
오 다행이닿ㅎㅎㅎㅎ 일단 지원해뒀는데 히히히ㅣ히히히ㅣ히
4년 전
익인160
쓰니야! 늦었지만ㅠㅠㅠ 혹시 지원해서 잘 뽑히는 시기가 있을까??? 나 지원하려고 하는데 언제 지원해야 좋을지 모르겠어서 휴 꼭 붙고싶다 진짜진짜로
4년 전
4년 전
익인161
쓰니야 늦게 댓글달아서 미안해 ㅠㅠㅠ 내가 방금 입사지원서 쓰다가 그린캐스트를 1지망으로 쓰고 싶어서 보니까 선택사항에 없던데 뭐로 선택해야해...? 서비스? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응 그ㅇ린이 서비스에 속해있은
4년 전