모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/11) 게시물이에요
곧 이적시장도 열릴 거고 어떻게 리빌딩하면 좋을 지 생각나눠보장
이런 글은 어떠세요?

어흥1
난 딜러진 진짜 딜러가 너무심해
4년 전
글쓴어흥
나도,, 메인딜러 절실,,..,,,.
4년 전
어흥2
딜러랑 메인힐러
4년 전
글쓴어흥
오 그렇구나 힐러는 딜러에 비해 괜찮다고 생각했어 난! 물론 맘에 드는 건 아니지만
4년 전
어흥3
물론 지금 딜러가 심각해서 나도 그렇지만 리빌딩은 했으면 좋겠어... 근데 메인힐러 매물이 많이 없어서 걱정
4년 전
글쓴어흥
맞아 매물이 없지.. 다른 팀에서 데려오기엔 듣기로 서울 돈없으니까 힘들다하더라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
어흥4
탐나는 선수 있긴 한데 서울이 못 데리고 올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴어흥
4에게
ㅋㅋㅋ누구?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴어흥
삭제한 댓글에게
ㅇㅅㅌ 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고 펑해주라

4년 전
어흥6
글쓴이에게

4년 전
글쓴어흥
6에게
아 ㅇㅅㅌ누군지 생각하고잇엇엌ㅋㅋㅋ

4년 전
어흥8
그래도 이번에 계약 종료되는 선수들 많아서 괜찮을수 있지 않을까
4년 전
글쓴어흥
기대해보자~..,,,, 대체 다음은 다르다 다르다 언제까지 기대해야되니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱빼고 다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쉘진짜대다내..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴어흥
딜러는 누구 데려올수잇으랴나..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴어흥
삭제한 댓글에게
데려올 수 있는 돈이..ㅠ

4년 전
어흥7
최근 222 경기 폼 보면 마블 미쉘 류 빼고는 다 문제... 특히 딜러진은 너무 심해 안정적인 딜러가 필요하다고 생각해..
4년 전
어흥10
그리고 전략은 잘 짜오는것 같은데 그 전략이 수틀리는 순간 완전 무너져버리는 멘탈들 고질적인 포커싱과 합 스페셜리스트의 부재? 있지만 안 쓰는건지...
4년 전
글쓴어흥
맞아 수틀리면 한없이 망가져서 팀 기복이 심하다는 느낌, 포커싱, 영웅을 다양하게 쓰다보려니까 뭐 하나 특출나게 하는거 없이 딱 중위권 팀이라는 느낌 나 ㅋㅋ
4년 전
어흥12
강팀들특:코치가 하는일이 별로 없음 큰 틀만 짜주고 나머지는 본인들이 주도하게끔 함 그래야 경기중간 생기는 변수들도 본인들 역량으로 해결하기 쉬움 근데 먼치킨말 들어보면 이팀은 하나부터 아홉까지는 코치가 하라는대로 하는듯 일단 코치진도 문제가 있고 돈없어서 검증안된 선수들 데려오는것도 문제가 있음 솔직히 선수도 다갈아야돼 이번 이적시장에서 돈 많이 써야됨.... 엄청 많이... 아니면 답 없다
4년 전
글쓴어흥
마자 변수생기면 임기응변해야하는데 그게 부족해,, 개인적으로 구나틱 좋아했던게 금강불괴라던지 그런 센스가 있어서였던거같은데.. 근디 먼치킨이 뭐라고 했는지 알 수 이쓰까
4년 전
어흥13
자기는 좀 주도적으로 의견내면서 플레이하는데 코치들은 뭐어쩌구 잘 안들어준다했나?? 하여튼 이런 뉘앙스엿어그래서 안맞아서 나왔다고
4년 전
글쓴어흥
오마이갓드.. 난 저번에 상하이랑이었나 띵 파라나오는데 거기서 계속 리퍼메이 고집하는거보고 감탄을..ㅎ 익 말 들어보니까 코치때문이라고도 생각된다
4년 전
어흥14
와 진짜공감 왜 상대한테 대비해온전략으로만 경기를 하는지 모르겠어 준비한대로 못했다는게 할말이야? 오버워치가 유동적인 픽대로하는겜이지 연출되는겜이냐고
4년 전