자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

삭제된 댓글
(2019/8/14 22:57:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:57:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:57:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인52
ㅇㅇㅇ 이 누구야?
•••
익인55
ㅏ ㅣ ㅠ???
•••
웅웅 맞어
•••
익인4
검은분홍 j양 같은 ?
아니아니 그분이랑은 살짝쿵 다른느낌?? 좀더 깜찍새침한 느낌이야
•••
익인5
나도 쓴이가 적어논 얼굴인데 여자애들보다 남자애들한테 예쁘단소리 몇배는 더 들은 거 같애 여자애들은 그냥 귀엽고 가끔 예쁘다 해주는 정도였는데 남자애들한테는 예쁘다고 유명했었어 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 2년전 얘기 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 일주일에 번호3번도 따여봤데
•••
익인54
혹시 웃을때도 눈꼬리올라갔어??
•••
아니! 원래 눈웃음은 눈꼬리 올라간애들이 처지면서 생기는 경우 많이봤는데 얘도 그래
•••
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:58:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인29
ㅣㅆ ㅣ ㅠ ㅣㄴ!
•••
익인39
다른익인데 ㄹㅈ은 중성적인 느낌이 좀 있어서 다른 케이스인듯
•••
익인40
웅웅 나도 다른 익이얌ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 알려준겨 나도 ㄹㅈ이랑은 약간 다른거같오
•••
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:58:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
그분이랑은 많이 달라 ....그분은 남녀노소 다이뻐하는 스탈
•••
삭제된 댓글
(2019/8/14 23:03:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
삭제된 댓글
(2019/8/14 22:57:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인11
이거 나야 ㄴ ㅏ ㅎ
삭제된 댓글
(2019/8/14 23:03:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인56
어 맞아 넘 예뻐 내 미래여친이 그렇게 생겼으면 조케따 ㅜㅜ
•••
익인13
아기고양이상 ㄹㅇ
익인14
턱만짧았어두...턱빼고 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 내친구도 그런상인데 웃을때 보조개도 있어서 정말.. 모르는사람들도 많이 대시해서 깜짝 놀랍버리는
익인16
근데 그건 대부분 20대초반 남자애들이 그렇게 귀염상 좋아하고 20대 후반 부터는 무조건 섹시한 스타일이라더라 . .. .
익인17
22...ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
•••
익인19
33 나 키 작은 여자인데 진짜 나이들 수록 더 실감돼
•••
아직 .......23이라 그거는 모르겠다 ㅠㅠㅠ
•••
익인57
난 아님
•••
익인68
마저 난 여잔데 후반되니까 무조건 섹시한 남자가 좋드라
•••
익인75
에이 무조건 섹시는 아냐 청순이 나이들어서도 계속 인기많더라
•••

익인18
유럽익인데 여기선 무조건 키크고 막 완전 애기같은 귀여움보다 무의식에 나오는 귀여움?을 좋아하는듯..피부색은 신경아무도 안씀. 참고로 동양인일때
익인20
오 먼가 금지생각난당.. 양팡언니
차가워보이는데 귀염상

•••
익인22
헉 나도 저랩..난 말없어서 차갑단소리엄청 들었는데 남자들이 더 예쁘다고 많이 하더라
익인24
헉..내가 딱 쓰니가 말하는 상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거만 빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인기엄따...왜냐 남자이기떄문...게익이기떄문..

익인25
20대 후반 남익이고 사람들마다 개인차가 있겠지만 나는 본문 내용 어느정도 인정. 피부 하얀 강아지상인데 눈이 커서 고양이처럼 보이는 그런 얼굴 좋아함. 그리고 남자는 무조건 섹시한 여자 좋아하는거 아님ㅜ 내 주변에서도 섹시한 사람 좋아하는 애들 반, 청순한 사람 좋아하는 애들 반임
익인26
개인적으로
냉미녀가 여자들한테 인기 많다고 생각함

익인27
뭔지알거같아!! 약간 요즘 비제이상??
삭제된 댓글
(2019/8/14 23:05:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
사진 찾아보고 왓는데 살짝 내친구 닮았엉
저분이 약간 얼굴형 더부드럽고 쌍커풀 좀더 찐하면 더 비슷할구같음

•••
익인33
누구야???
•••
익인30
부럽가..나는 코큰 호랑이상
익인31
신기하당 애들이 아기고양이 상이라고 했는데 중학교 고등학교때 남자애들한테 인기 많았어 진짜인가??
익인32
듣자마자 금지님 생각해따
익인35
아맞음 주변보면 뭔가 강아지상보단 고양이상이야
익인36
나도 비슷해 고양이도 강아지도 어느 한곳이다 이게 아니라 섞인? 쓰니글같은 스타일인데 나도 여자들보다 남자들한테 인기있어
삭제된 댓글
(2019/8/14 23:03:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인41
ㄹㅇ 인정
•••
익인42
사슴상도 엄청 인기많던데
익인43
나도 턱 짧고 싶다
익인45
마자 중안부랑 턱 짧은게 ㄹㅇㄹㅇ 한몫 하는듯! 무슨상인거를 떠나서
익인46
헐 이거 나라서 쫌 놀람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
내가 이래서 여자애들한테는 크게 예쁘다는 소리를 못들어봤는데 남자애들은 엄청 좋아하더라
익인48
ㅁㅈ 나 남자애들한테 놀랐던게 생각보다 고양이상 좋아하는거ㅇㅇ..무조건 순한 강아지상 좋아할줄 알았음
삭제된 댓글
(2019/8/14 23:03:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
익인64
ㅎㄹ 이랑 ㄱㅊㅇ 누군지몰겟어
•••
익인49
내친구도 그런거같아 진짜 그 친구가 남자들이 진짜 좋아하는 얼굴인데 무쌍에 고양이같기도하고 강아지같기도 하고 눈웃음 진짜 이쁘고 재밌고 목소리도 좋아서 여자인 나라도 환장하고 좋아했겠다 싶어
익인51
유투버 중에 딱 생각나는 사람있어!!!!
익인58
맞음 무조건 귀여움이 차지하는 퍼센이 많아야됨 고양이같이 도도한여자보타 아기고양이처럼 둥글하게 새침한이미지나 예전에 엄청 유행했던 얼굴은귀여운데 몸매는 글래머러스한 뭔가 다가가기 어려운 새침하고 도도한느낌이 살짝있으면 좋아하는듯 결론은 귀엽게생긴 사람들이 인기제일많아ㅜ..
삭제된 댓글
(2019/8/14 23:03:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인62
익인79
익인61
내 얼굴이 딱 저건데 하얗진 않고 까무잡잡함....근데 남자 안끊김..
익인63
ㅌㅇㅇㅅ ㄴㅇ 생각남
익인65
이야 나도 저거에 해당되는데 (피부가 하얗지는 않지만) 그래도 여자애들이 예쁘다 한거보단 남자애들이 예쁘다 한게 훨 많은 것 같오
익인66
딱 ㅈㅇㅇ 생각난다
익인80
ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ님?222
•••
익인67
딱 난데...하얗지도 않고 이목구비가 뚜렷하지도 않아서 그렇군...
익인69
난 ㅍㅋ 제ㄴ 생각나네
익인70
헐 맞아 진짜 엄청 순한 강아지상보다 새침한 아기고양이상이 진짜 인𓅿𓂭 많음
익인71
오 맞아...나 딱 저 외몬데 여자들보다 남자들한테서 예쁘다는 말도 엄청 듣고 대쉬도 많이 받음..
익인72
가수ㅇㅇㅇ님 , 하트시그널 나온 ㅇㅎㅈ님, 가수 ㅇㅇㄹ 님 이런 느낌인가,,?
아이린님은 ㅠㅠ진짜 다 좋아하는 얼굴이라서 난 아닌거같고 ,, 임ㅎㅈ님이랑 ㅇㅇ유님은 얼굴만 딱보면 맞는거같아ㅇ
•••
익인73
Asmr우튜버 생각난다 ㅇ님
익인74
앗 ㅇ ㅂ ㄹ
•••
익인76
헐 난 완전 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ 생각낫는뎀 그건 아닌가?.?
익인78
ㅇㅇㅍㅋ ㅈㅇㅈ 이분은?..
익인81
나도 그런 상인데 남녀 둘다 좋아하던데 나는 눈웃음은 없어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이즈드강행반대아디다스근로장려금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳강행하면나왔으면캐치마인드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 15:53 ~ 8/21 15:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
8/21 15:52 ~ 8/21 15:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 2590표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성