모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예쁘다!!! 잘 쓰고 다녕❤️❤️
4년 전
고마워 ㅠㅠㅜㅠ 잘 쓰고 다닐게♡
4년 전
익인2
이쁘다~ 쓰니 오래오래 잘 썼으면 좋겠당!!
4년 전
ㅜㅜㅜ 고마워용 ㅠㅠㅠ 오래오래 잘 쓸게융
4년 전
익인3
wow flex했다
4년 전
너무 flex해서 손이 떨립니다...
4년 전
익인4
진짜 이뿌다,,!
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 너무 flex해서 걱정인데 이뿌다고 하면 기분 젤좋아짐 ㅠ
4년 전
익인5
flex한게 뭐야?
4년 전
익인9
사치부렸다 뭐 자랑한다 이런뜻!?
4년 전
내가 아는걸로는 사치부려서 자랑하는 나 돈 좀썼다 이런 유행어? 인걸로 알아
4년 전
익인6
와ㅠㅠ 이뿌게써
4년 전
ㅜㅜㅜ 응응 진짜 값이 안아까울정도로 ㅠ 쓸게 ㅠㅠ
4년 전
익인7
쓰니 돈 모으느라 고생했겠다!!!
이뿐걸로 잘샀네 !!
이쁘게 가지고 다녀~~♡♡

4년 전
ㅜㅜㅜㅜ고마워 ㅠㅠㅠ 이렇게 말해주면 몸둘바를 모를정도로 좋다 ♡♡♡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이스크림 플렉스 굳! 여름이면 꼭해야하는 플렉스지 ㅠㅠ 쓰니 너무 플렉스해서 손떨림...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅠㅠ 제발..제발 안 잃어버렸으면
4년 전
익인10
헉 이뿌다!!!
4년 전
4년 전
익인11
와우 진짜 FLEX 했네 ㄷㄷ 이뿌당
4년 전
넵 ㅜㅜ 쓰니 빈털털이가 될정도로 flex 했습이다 이쁘다고 해줘서 너무 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인13
우와진짜예쁘다ㅜㅜㅜ얼마야??ㅠㅠㅠ
4년 전
70만원 주고 샀어여 예쁘다고 해주서 고마눠
4년 전
익인14
할 얼마야?ㅠㅠ 완전 사고시푸ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인15
헐 나 이거 살라했어ㅛ눈데 이뽀
4년 전
엄청난 고민끝에 사버렸다 ㅠ
4년 전
익인16
헐진짜 이쁘다 flexflex~~~
4년 전
이쁘다고 해줘서 고마눠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
혹시 제품명 알수있을까??
4년 전
4년 전
익인17
우와 얼마야??
4년 전
4년 전
익인18
카드지갑인가??
4년 전
4년 전
익인19
호옥시 내부도 찍어줄 수 있어? 지갑 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워 내부도 짱짱 예쁘다
4년 전
맞지 ㅜㅜㅜㅜ 예쁘다고해줘서 고마웡
4년 전
익인20
수웩~~멋져!!이뿌게 써~
4년 전
4년 전
익인23
허루대받 너무 이쁘다 진짜 대박!!!!!
4년 전
4년 전
익인24
나 밑에밑에밑에 구찌지갑 산 해외익 쓰니인데 와 나는 루이비통 지갑도 저렇게 이쁜 줄 모르고 루이비통 안봤었는데 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ💕💕💕
4년 전
혹시 하얀 구찌지갑??? 나 그거 보고 구찌는 클러치 있어서 절대 안살려고 했는데 흔들렸자나 넘 예뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
앗 고마워 쓰니 지갑도 정말 정말 이뻐 ㅠㅠㅠ 이 지갑도 쓰다가 바꿀 때 되면 그땐 루이비통도 한번 봐야겠어 흑흐긓ㄱ
4년 전
루이비통 이번에 디자인 이갈고 나온거 같더라 나 특유의 그 브라운? 에 루이비통 마크 두두두ㅜ두 있는 거 안좋아해서 루이비통 생각없었는데 ㅠ

4년 전
익인26
글쓴이에게
헉 나두 그거 안조아해사ㅜ안본거였어ㅜㅠㅠ 대박 역시 인생은 타이밍...

4년 전
디자이너 바꼈다고 들어섴ㅋㅋㅋㅌ 한번 가봤다 다음에 꼭 가봐 지갑뿐만아니라 가방도 진짜 이쁘더라

4년 전
익인27
헐 예브다!!! 잘 쓰고 다녕 쓰니얌🥰🥰
4년 전
고마웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘쓰고 다닐게♡
4년 전
익인28
지갑이뻐...☆
4년 전
4년 전
익인29
예쁘고 깜찍하다 ㅋㅋ 잘샀다!!!
4년 전
4년 전