모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

요즘 쇼핑몰 모델들 오프숄더 착샷보면 어깨가 다 이렇게 생겼어40 | 인스티즈

승모근 x 

일자어깨 + 직각어깨 

어깨 끝부분이 둥글게 올라가있음 

그림 넘 못 그렸는데 지그재그에서 옷 볼라고 슥숙 내리니까 모델들 어깨가 다 저렇더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘줘서그런가바
4년 전
4년 전
익인2
나둥
4년 전
익인3
나두 힘줘도 안되는..
4년 전
익인4
아마 보정아뉠까...?
4년 전
익인5
심한건 보정이라 들어쏘
4년 전
4년 전
익인6
난 어깨 펴면 저렇게되던데 저절로
4년 전
익인7
난 아침에 일어나면 저리 됨 어깨 아파서 움츠려들어갖고
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
궁금한데 어깨 끝부분 올라가 있는게 예쁜거야?
4년 전
뭐랄까 둥글게 올라가있다? 여리여리해보이긴 하더라 나는 개취로 딱 떨어지는 어깨가 조아
4년 전
익인12
아항 아항 !!
4년 전
익인11
어떻게 저렇게 승모근이ㅜ하나도 없을까,,,
4년 전
4년 전
익인13

4년 전
익인14
저런 어깨이긴한데 문제는 넘 넓음ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ넘슬퍼
4년 전
난 승모근 짱짱하고 또 넓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_ㅠ
4년 전
익인15
관리도 하고 일부러 저렇게 보이도록 하고 찍더라
4년 전
4년 전
익인16
약간 으쓱?하면 그렇게 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 이상하게 포샵 해놓음
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마젹 아마 축쳐져있는어깨보다 삶짝 올라간게 더 핏예뻐서 일부러 힘주고 찍는거같엌ㅋㅋ아니먄 쇄골 보일려고 힘주거나
4년 전
익인19
일부러 어깨 올리고 찍더라 ,, 자세 다 하나같이 어깨 올리고 머리카락 한껏 내리고 하 옷을 보여주세여 ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 머리카락 좀 치워주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
어깨 올려보다가 탈골될뻔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
대부분 보정 티나게 뾰족해서 신경쓰임,,, 보정너무 많이해 인쇼들,,,
4년 전
익인22
나저런데 뼈모양이 원래 저래...
4년 전
어깨 끝이? 신기하당... 나는 인쇼 피팅모델들 어깨가 다 저래서 신기허다 싶었쥬
4년 전
익인23
웹디익.. 요즘 유행따라 어깨보정도 필수.. 예전엔 다리를 무조건햇다면 요즘은 어깨..
4년 전
헐 진짜 그런거같당 예전엔 다리에 집중했다면 요즘은 어깨가 중요해진 느낌?
4년 전
익인24
ㅂ.ㄹㅍㅋ 젠이 어깨잖아... 완전 부러워 저런 어깨 ㅠㅠㅠㅠ 난 승모근때매 거의 삼각형인데^^
4년 전
어깨도 진짜 타고나야하나봐..ㅎㅎ 승모근 부자야 나도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 어깨 끝에 뼈? 때문에 중간에 스윽 내려가다가 솟은? 모양이럌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
내가 보는 쇼핑몰 모든 어깨를 앞으로 내밀어서(?)
원피스 샀는데 어깨 넘커서 후,, 모든 옷이 어깨가 크더라
어깨 제발 피고 찍어줬으면.. 이제 일부러 저러나 싶음
퀄리티괜찮다고 꽤 아는 쇼핑몰같은데

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해줘서 고마워 그림 너무 이상하게 그렸다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나 저거 나시입고 사진 찍었을때 힘 뽝 주면 진짜 어쩌다가 나오는 뼈... 들 같던데... 물론 원래 저렇게 생기진 않았오...
4년 전
익인30
너무 말라서 그런거아니야? 훔,,
4년 전
4년 전
익인31
힘준거도힘준건데 보정,,
4년 전
익인32
일욜날 촬영하는데 포토분이 저런어깨 원하셔서 죽는줄알아써...... 저 직각어깨 한 2년전부터 강조하기 시작하더라
4년 전
익인33
나 저런 어깨인데 뼈야 저거 반팔티 입어도 어깨 저런 거 티남....
4년 전
웅 댓글에 뼈라는 얘기 많아서 이제 알았어 ㅠㅠ
4년 전
익인34
너무 넓어보인다는 단점.....ㅠㅠ
4년 전
익인35
그거 쇄골 강조할라고 그런거 아녔어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
아님말구 데헷
4년 전
익인39
우와!!!
4년 전
익인40
어떤 모델 브이로그 봤는데 사진찍어줄게! 이러니까 무의식적으로 어깨 ㅁ뽝 올리더라
신기했오

4년 전
익인42
엇 혹시 예소리??
4년 전
익인43
엉!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 보고 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 직업병인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
어깨 앞으로 하면서 올리면 저러ㅐ댐!! 저러면 승모근도 좀 덜해보이고 그래서 일부러 저럴걸
4년 전
익인45
어깨운동하면됌
4년 전
익인46
요즘 일자, 직각어깨가 이쁘단 소리 많으니깐 모델들이면 승모근 많이 없을거고 힘준거아닐까?
4년 전
익인47
아 뭔지 알아 ㄹㅇ 다 저렇고 찍어
4년 전
익인48
힘줘서 일부러 그렇게찍는 사람도 있고 보정도 있어!
4년 전
익인49
일부러 저런다던뎈ㅋㅋㅋ 습관이래
4년 전
익인50
너무 부자연스러워서 옷 안사게됨ㅋㅋㅋ
4년 전