모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 두개 넣었오
4년 전
익인2
두개
4년 전
익인3
두 개
4년 전
익인4
22!
4년 전
익인5
난 6논술이라걍싹다상향넣엇지만
학종이나교과는1-2개쓰는듯

4년 전
익인6
1-2개
4년 전
익인7
2개정도인데 극하향 넣는건 결사반대! 입시결과 나오면 현타와..
4년 전
극 하향일 정도면 어느정도여야 하지...? 담임이랑 상담 할때 너무 부정적으로 말해서 그 기준을 모르겠더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
2개정도 근데 너무 낮게는 말고!!! 약간 낮게
4년 전
혹시 어느 정도 되야 하향이라고 할수 있어??
4년 전
익인12
그냥 보편적인 예시를 들자면 내 정시 실력이 한🐑대 정도라 서울ㅅi립대까지정도만 넣는거지. 최대내려도 🔫동홍까지만
4년 전
오오 익이니 센스넘치는 답변 너무 고맙다ㅜㅜㅜ 요즘 너무 힘들었는데 큰 도움이 된것같아 너무 고마워:D
4년 전
익인14
나 예전에 논술할 때 2/2/2로 했는데 상하 모두 내 정시수준이랑 그렇게 차이 확 나지 않는 곳에 넣었다. 다른 사람은 1개 정도는 극상향 넣는데 나는 큰 욕심 없어서 ㅎㅎ
4년 전
익인10
극하향 제발 넣지마,,,, 나 반수해
4년 전
극 하향,,,, 그정도야,,?
4년 전
익인13
웅,,,, 나 거의 2하향인 학교 겨우 하나 붙어서 다녔는데 진짜 다 맘에 안들더라 과거의 나를 후회해,,,, 하향 2개가 적당한 거 같아 나는 상향 1 적정3 하향1 극하향1 했는데 다 떨어지고 극하향 하나 붙은 케이스거든,, 그래서 하향은 무조건 2개 넣되, 내 성적에서 너무 낮지 않은 정도가 좋은 거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인11
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??976 11:4558293 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ590 14:3853182 2
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나483 14:3820983 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?209 13:3233913 1
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고172 16:4418392 0