모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같이 알바하는데 평소에 자주 눈 마주치고 장난도 나한테만 골라서 치길래 나한테 적어도 호감 있나 ..? 싶었는데 일요일에 걔 + 나 + 다른사람 섞어서 술 먹는데 자꾸 나 취한지 안취한지 체크하고 멍때릴때마다 깨라고 계속 도와주고 ? .. 숟가락 젓가락 챙겨주고 나 잘 먹는 반찬 앞으로 밀어주고 내 가방 대신 들어주고 챙겨주고 젤리 먹여주고 이랬단말야 ㅠㅁㅠ .. 나 얘랑 잘 해보고 시포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알다가도 모르겠다 증말 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀더 알아가야될듯 ... ㅎㅎ !
4년 전
얘가 한달 후에 알바 그만둔다고 해서 더 조바심 나 ,,, ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 근무 겹치는데 잘 해볼게 ㅎㅡㅎ
4년 전
익인2
헐 연락처 몰라 ㅍ? ㅠㅠ
4년 전
알바 단체카톡때문에 카톡 프로필은 있ㅇㅓ !!
4년 전
익인3
그럼 연락 슬쩍 해바 ... 🥰
4년 전
아 사실 그 술먹고 집 오는길에 잘 들어갔냐규 물어보고싶었는데 내가 너무 취해서 아무말이나 할까봐 참았거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 할 계기만 있으면 바로 할 수 잇는데,,,

4년 전
익인4
글쓴이에게
일 그만둔다했으면 그걸 계기로 연락해봐 ㅠㅠ! 수고해싿고!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 그때까지 더 친해져보고 기회를 노리다가 그만둘땐 진짜 끝이니까 그때쯤 해볼게!!! ㅠㅠㅠ 하 벌써 슬퍼 ㅠㅠ 남자친구랑 같이 근무하는 내 로망,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루고싶다

4년 전
익인6
글쓴이에게
내가 응원할께 쓰니 ~~~ 😌

4년 전
나 방금 카톡 친그 추천 보고 왔는데 걔가 나 카톡 친구로 등록 해놨나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구추천에 뜬다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
호감은있어보이는걸ㄹㄹ
4년 전
이제부터 시작하면 되는거지??? 오케이 접수 ~~~
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4818007 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...181 05.02 20:0932088 0
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?154 05.02 20:3626919 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함134 9:0410813 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 138 7:277087 0