모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
22... 가슴 클수록 그렇더라 나도 덜렁거리는 느낌 싫어서 잘때도 항상 하고 잤었는데 한번 벗으니까 못차겠슴..
4년 전
헐 완전 나다... 나 쓸데없이 가슴 왕큰데 진짜 한번 벗으니까 못 차겠다
4년 전
익인3
222 마자 나 처음엔 진짜 무조건 하고 자고 집에서도 그랬는데 이젠 집오자마자 벗는다 세상 편해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
와 이거 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
33근데 안 하고 걸으면 좀 아프긴 해ㅠㅠ그래도 편함이 이겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
마자 ㅇㅈ....근데 집에 남동생있어서 못해.....좀 그럼..
4년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 그거 인정.. 나도 남동생 있는데.. 지금은 외국갔지만 있을 땐 그냥 차고있었음 ㅠㅠ
4년 전
익인29
나는 남동생 있어도 걔도 브라 안 하고 있으니까 나도 안 함 약간 이런 마음으로 안 하고 있는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라자 넘 불편해...
4년 전
다른익인39
아닠ㅋㅋㅋ 마인드 너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
헐...너무 불편하겠다ㅠㅠ 익도 한번 눈 감고 딱 벗어봐!! 건강에도 안 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
나도 그래서 22살 평생 입고살다가 요번에 처음으로 나시 원피스 잠옷 시켰는데 거기에 천으로 가슴부분은 패드처럼 잇어서 그거입고 다닌다!! 패드달린 잠옷 알아봐!! 아빠랑 남동생있어서 노브라 상상도못했는데 요즘 넘 행보캐ㅜㅜ
4년 전
익인82
헐.대박 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ완전 꿀팁이야ㅠㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 삶의질올라가서 막 홍보하고싶어써 ㅎ헤헤 뚜기도 빨리 집에서 노브라하자!!!!
4년 전
익인4
난 브라런닝 사서입는데 세상편해 !!! 스포츠브라처럼 벤딩있는거랑 없는거 있는데 요즘 맨날 없는거만 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 딱 붙는거라 입고 출근해서 막 뛰지 않는 이상 티도안낭 !
4년 전
익인67
나 그런거 찾고 있는데 혹시 어느 브랜드인지 알려줄 수 있니???ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㄹㅇ 나 원래 브라 필수였는데 방학이라서 걍 벗고 지냈거든...외출해야돼서 진짜 오랜만에 입었는데 이세상 수갑이 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 노브라 노브라 하는지 알겠음
4년 전
익인6
와 나도ㅋㅋㅋ
잘때도 맨날 하고 자다가 한번 벗어봤는데 세상 좋더라
그이후론 집에선 노브라

4년 전
익인7
와 나도 쓸데없이 너무 큰데 처음엔 안 차는 게 불편했는데 이젠 차는 게 불편하고 신경쓰이고 답답 아니 그냥 못 차겠으뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
무엇보다 소화가 잘된다
4년 전
익인9
나 민소매 런닝에 가슴 부분에 패드 붙어있는거 입는데 짱편해! 브라처럼 갑갑하지도 않고
나는 옷이랑 꼭쥐쓰 쓸리는 느낌 싫어하는데 그것도 없고 표시도 안 남 ㅎㅎ

4년 전
익인11
혹시 어디서 샀어? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 그냥 인터넷 쇼핑몰에 있는거 아무거나 샀어! 엄마가 아디다스꺼 사주셨는데 나는 이거도 편하더라
4년 전
다른익인59
캡나시 야????
4년 전
익인10
난 무조건 집 오자마자 브라 뺌ㅠㅠ 답답해서 못 차겠어
4년 전
익인12
가슴 껌딱지인 나도 집에 오면 브라부터 벗어던진당
4년 전
익인13
난 진짜 집에 오자마자 바로 브라 먼저 빼ㅜ
4년 전
익인14
그리고 덜 더움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
난 앞에 가슴쪽에 프릴달린 큰옷입고 브라벗으면 티 안나서 그냥 그거 입는중 ㅜㅜ
4년 전
익인16
나도요새 나시브라탑만사서 입는데 너무편함ㅜㅜ
4년 전
익인17
그래서 난 흰옷 아닌 이상 노브라로 다님 그냥 런닝 입고 티 입는다 ㅠ
4년 전
익인19
잘때도 브라 입고잤었는데 한번 브라 벗으니까 다시는 입고 못자...진짜 너무 편해
4년 전
익인20
와이어리스 한번 차고나서 와이어있는거 이제 못하고다님...
4년 전
익인23
와 나는 이제까지 살면서 집에서 브라를 해본적이없어...
4년 전
익인25
자연스럽게 집 오자마자 벗어던졌는데
4년 전
익인32
나도
4년 전
익인62
나도
4년 전
익인65
나도
4년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다시 나가는거 진짜 싫어함
4년 전

익인24
난 처음부터 항상 집오면 브라 안입는다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
남동생있는데도 집에서 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄브라입을때만 집에서 브라해...
4년 전
익인27
난 남동생있어도 집에서는 안하는데...! 머 꼭쥐쓰 너도있고 나도 있는데 하는 마음으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 진짜 해방감 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
나 진짜 초5부터 브라했고 10년동안 진짜 씻을 때 빼고 벗은 적 없는데 요즘 소화가 안되니까 벗었는데 갑자기 소화 되고 너무 편한거야 그래서 요즘은 자주 브라 안하고 있는중 이렇게 편할줄 몰랐어 숨쉬는거 소화되는거 자체가 너무 달라
4년 전
익인31
나도 밖에 나갈때 무조건 입고 집에선 벗고다님ㅋㅋㅋ 너무 편해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나도 집에 오자마자 봉인해제!!
4년 전
익인34
원래 벗고 살아야 건강에 좋대!!
4년 전
익인35
헉 나두 나 계속 차고 지내다가 일주일 전부터 집에서 풀고 있는데 진짜 너무 편해
4년 전
익인36
집에 가족들 하고 같이 있으니까 티나는거 말고 앞에 프린팅 크게 되어 있는건 티가 잘 안나길래 그런거 입고 다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 편해
4년 전
익인37
방금 글보고 벗었는데
입고있을땐 모르다가 벗으니까 깨달음

4년 전
익인38
헐 나도 그동안 입으면 불편했늕 요즘 차면 숨이 가파
4년 전
익인40
나는 집에서 브라를 하고 있는 사람이 잇다는 거에 놀랐었음... 난 사춘기 부터 집에오면 무조건 탈의했었어
4년 전
익인41
난 작아도 벗는게 편함 남자가족있어도 걍 벗음 지들도 팬티만 입구있어서
4년 전
익인42
나도 원래 집에서도 꼭꼭했는데 진짜 땀차는 게 너무 괴로워서 벗었더니 천국.. 생각해보니까 아빠랑 오빠는 맨날 자연인으로 사는데 나만 불편하게 살았어
4년 전
익인43
난 살에 옷이 스치는 느낌이 너무 이상해서 못빼겠어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
익인아 나도 처음엔 그랬는데 진짜 속는셈 치고 한번만 벗고자봐.... 삶의 질 200% 향상이야 그게 처음이라서 그런거지 나중에는 아무리 꼭쥐쓰 옷에 부비부비 해도 자각도 못함
4년 전
익인50
고마워 익인아❤️ ꒰๑⁰⃚⃙̴◡˂๑꒱✧*⁎
4년 전
익인44
나는 가슴 작아서 널널한 옷 입으면 밖에도 걍 노브라로 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상편해
4년 전
익인46
난 아예 없어서 집에서도 안하는데 저번에 밖에서 브라 했는데 엄마가 브라 안했냐고 해서 눈물.. 일단 집에서 안하는것도 아무도 모름
4년 전
익인49
브라 안하고 다니니 삶의질이 올라감
4년 전
익인52
밖에서 브라 안하고 다니는 건 불편한데 집에선 안하면 넘 편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
단점 : 다시 해야 할 상황에 잠시라도 하고 있으면 너무 불편함
4년 전
익인54
집에서 안하고있으니까 세상 편함
4년 전
익인55
브라렛 착용해봐 진짜 안한듯 편안함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
맞아맞아 ㅜㅜㅜ 진짜 편해..완전
4년 전
익인57
남매인 익들있니? 나만 안입고다녀??아물론 위에 티 입음
4년 전
익인58
난 어려서부터 브라는 집에 들어오면 무조건 벗는 것으로 인식하고 살았음.....너무 불편해ㅠㅠㅠㅠ 1년 전부터는 꼭 옷태나게 차려입어야하는 자리 아니면 평소 브라탑으로 대체해서 이제는 외출할때도 브라 거의 안입음ㅎㅎ
4년 전
익인60
그거 ㄹㅇ이야ㅠㅠ 노브라로 광명찾고싶다
아직은 와이어 없는 브라 하고 다녀 ㅜ.ㅜ

4년 전
익인61
마자 벗으면 짱편해
4년 전
익인63
나도 첨엔 막 기분 이상하고 쓰라리고 그랬는데 지금은 그냥 ㄱㅊ은듯
4년 전
익인64
나도 집에선 안한지 오래임 참고로 남동생 있는데 그냥 신경 안쓰고 헐렁한 티 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
난 가슴 건강에 안 좋다고 들어서 브라 하기 시작할 때부터 집에서는 후다닥 벗었다.. 거기다 소화도 잘 안되고..
4년 전
익인68
그치그치?
4년 전
익인69
나는 밖에 나갈때도 잘안해 편해.....,,
4년 전
익인70
ㅋ.. 오빠 3있어도 집에선 봉인해제.. 그 집안에선 나도 명에 남자여!
4년 전
익인71
애초에 성별보단 니가 인간이냐는 식...
브라 넘 불편쓰...

4년 전
익인72
뭔가 닿는 느낌이 싫어서 안벗고 잔다.....
또 벗고 있으면... 택배나... 누구오면 넘 당황스러워서 못 벗것어...

4년 전
익인74
나도 그러다가 이제 그냥 브라 하면 숨막히는것 같아 스포츠 브라로 바꿨더니.가슴쳐져서... 다시 브라하고 있음 와이어 없는걸로... 답답해
4년 전
익인77
진짜...벗은지 한달 다되어가는데 밖에나갈때마다 너무 불편함ㅠㅜ
4년 전
익인78
헐 내 얘기 쓴 줄... 잘때 최고 행복...
4년 전
익인79
난 엄마도 안해서 그냥 어렸을 때부터 집에선 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생 있어도 뭐 어쩌라고 얘도 팬티만 입는데 모
4년 전
익인80
마쟈 세상편해ㅠ
4년 전
익인81
나는 그 흔들거리는 기분이 싫어서 뭔가 등을 굽히게 되고 그래서 그냥 런닝에 달린거 입는다
4년 전
익인84
ㄹㅇ 진짜 너무 편해 나 와이어리스 입는데도 비교가 안 됨 노브라랑은
4년 전
익인85
아 진짜 유클 에어리즘 브라 진짜 편했는데 하아.,,, 진짜
4년 전