모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

🔥전신40🔥 헌내기 쓰니 옷 골랐는데 어울릴지 봐줘❣️ | 인스티즈

일단 쓰니 체형은 이렇습니당‼️ 키가 158쓰 

🔥전신40🔥 헌내기 쓰니 옷 골랐는데 어울릴지 봐줘❣️ | 인스티즈

1번 네이비 반팔  

2번 연보라 반팔 

3번 크롭 가디건 

4번 회색 트레이닝 바지 도서관 갈 때 편하게 입을 용도! 

5번 흰색 코튼 치마 

6번 연청 반바지 

7번 네이비 셔츠원피스 

8번 검정 자켓 

9번 네이비 거즈 남방 

10번 연두색 긴팔 슬라브 도서관 갈때 편하게 입을 용도! 

11번 파란색 긴팔 슬라브 도서관 갈때 편하게 입을 용도! 

여기서 빼야할 거 있음 골라줭ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 무난한데..? 4혹시 정보 좀 줄 수 있을까? 트레이닝복 편해 보여서..ㅠㅠ
4년 전
익인2
아 근데 10번은 목이 너무 잘 늘어날 것 같아..
4년 전
데쥬 트레이닝 와이드 PT 야! 고마웡☺️☺️
4년 전
익인22
고마워유 ㅠㅠ
4년 전
익인41
데쥬 가성비 좋은데 배송 진짜 느리더라ㅠ 일주일정도 걸려
4년 전
헐랭 오래걸리는구나ㅠㅠ 고마유☺️☺️
4년 전
익인3
7번! 재질이 뭔가 싸보요
4년 전
4년 전
익인4
6 9 근데 쓰니야 혹시..실례가 안되면 스펙 알려줄 수 있오...?...
4년 전
고마웡☺️☺️ 나 158에 43이야!
4년 전
혹시 이유도 알 수 있을까⁉️
4년 전
익인14
내 워너비 몸매라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 기분 나빴으묜 미안해
4년 전
오웅 아니야‼️ 69 왜 별로인지 궁금해서 이유 물은 거야ㅋㅋㅋ 귀여웡☺️☺️
4년 전
익인15
아ㅜ이걸 물어본게 아니구나
4년 전
익인5
다 괜찮은거가튼데???
4년 전
4년 전
익인6
4년 전
4년 전
혹시 이유 알 수 있을까⁉️
4년 전
익인7
1 뭔가 색이 쓰니한테 답답해보여!
7 천이 그냥 그래!

4년 전
오오 이유까지ㅠㅜ 고마워‼️
4년 전
익인8
다 괜찮!
4년 전
4년 전
익인9
6 8
4년 전
4년 전
혹시 이유 알 수 있을까‼️⁉️
4년 전
익인11
재질 별로야!! 그리고 안 예뻐ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인10
홀랭 다 이쁘다!!! 1번 혹시 어디 건지 알 수 있을까옹?~♥
4년 전
믹스엑스믹스 서울썸머탑 네이비‼️ 고마워☺️☺️
4년 전
익인37
♥♥♥고마옹♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
헐 왜...? 질이 별로야??
4년 전
익인16
질은 진짜 무슨 거즈 천때기 붙여놓은 질인데, 핏도 어벙벙해서 진짜 이상햌ㅋㅋㅋ 배송도 7일에 시켰는데 엊그제옴 ㅎㅎ
4년 전
익인19
헐... 장바구니에서 빼야지...
4년 전
익인26
저 쇼핑몰 7일에 같이 주문한 바지랑 셔츠는 21일이랑 23일 입고야 호.. = 다른 옷들도 문제댜
4년 전
맞아‼️ 헐랭 왜ㅠㅜㅜ? 경험담이야⁉️⁉️
4년 전
익인17
쓰니 윗대 확인해죠!
4년 전
왐마... 나도 장바구니에서 빼아겄다ㅠㅜㅜ 고마워☺️☺️
4년 전
익인27
저 쇼핑몰을 아예 비추해 ㅠㅠ 다른 상품들도 문제댜
4년 전
왐마 사진만 이쁘게 잘 찍는구나 저기ㅠㅜㅜ 고마워🥰🥰

4년 전
익인33
글쓴이에게
웅웅 예쁜옷 입어 쓰니❣ 난 갠적으로 네이비랑 연보라 반팔 예쁠거같오

4년 전
갹 고마워🥰🥰

4년 전
익인18
4년 전
4년 전
익인20
나7번샀는데 진짜별루야......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 왜?? 지나가던 익인인데 사고싶었던거라!ㅠㅜㅜ
4년 전
익인24
나한테사줬으면좋겟넹... 재질 까끌까끌하고 내키가작아서 기장도안맞아서 거의무릎위러오고 허리끈도 진짜싼티나
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅜㅜ그랬구나ㅠㅜ
4년 전
익인23
헐 나도 궁금해 내 장바구니에 있는건데ㅠ!!
4년 전
익인25
윗댓~~
4년 전
고마워☺️☺️ 왐마 어떤 점이 별로였어⁉️
4년 전
익인28
윗댓 ㅎㅎ 싼티팍팍나
4년 전
4년 전
익인29
옷들 핏을 모르니까 고를 수가 없당......
4년 전
4년 전
익인30
쓰니야 갑자기 이런말 해서 미안한데ㅠㅠㅜㅠ 비율 넘나 좋다.. 158로 안보여
4년 전
4년 전
익인32
스타일은 다 괜찮은 것 같아💫 저런 스타일의 질 좋은 제품으로 찾으면 되겠다ㅎㅎ 혹시 2번은 어디건지 물어봐도 돼?
4년 전
고마웡☺️☺️ 믹스엑스믹스 서울 썸머탑 라이트 퍼플이야‼️
4년 전
익인45
알려줘서 고마워🔥🤩
4년 전
익인34
다 이뻐ㅠㅠ 혹시 스크랩하고 나중에 참고해도될가???
4년 전
고마워☺️☺️ 당연하쥬‼️❣️❣️
4년 전
익인35
쓰니 스펙 보여준 원피스 어디서 샀는지 알 수 있을까? 옷은 다 괜찮은거 같아!!🤩
4년 전
고마워☺️☺️ 믹스엑스믹스 Collar Pleats Onepiece 야!
4년 전
익인36
쓰니 원피스 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 원피스 짱이뽀♡
4년 전
스펙 보여준 원피스 말인가용⁉️ Collar Pleats Onepiece 야!
4년 전
익인40
흐업 감사합니다♡♡ 쓰니가 고른옷들 다 무난기본템들이라서 너무 이쁘다!!
4년 전
4년 전
익인38
쓰니 저 사진 엄청 많이 본 것 같다 ㅋㅋㅋ
다 무난무난해 !

4년 전
고마워☺️☺️ 왐마 들켰다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
9번 뭔가 한번입으면 흐물흐물 할거같아
4년 전
4년 전
익인42
검정 자켓 오디거야??
4년 전
블라 리얼 베이직 싱글 자켓이용!
4년 전
익인44
감삼당
4년 전
익인43
다 무난템
4년 전
4년 전