모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요
음식씹는 소리? 같은거 할거라는데 

자기 못먹는 음식있으면 대신 와서 씹어달랰ㅋㅋㅋㅋㄱ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ말이야 방구얔ㅋㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴맴ㅁ매~~~~~~~~~`
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
뭐얔ㅋㅋㅋ 못 먹는 음식 말고 다른 거 하면 되잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그럼 그 영상에서 나오는 수익은 쓰니 주는거냐고 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼ㅇㅈ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴 안 나오고 가끔가다 해보면 재밌긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 해주고 싶다 짱잼
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지효씨같은 asmr유튜버 되기를
4년 전
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같애
4년 전
익인10
난 하고싶을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ대신 씹어달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다418 0:4955122 5
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?227 05.14 20:3740155 2
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거173 05.14 23:0914279 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0615529 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀45 7:501601 0