모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
어떡해..? 원래 택배 두는 곳 있는데 문이 잘 안영린단 말이야 여기 자주 오시는 분은 우리가 안잠그는거 잘 아는데 이분은 첨온거라 잠긴줄알고 집앞에 뒀대서 봤더니 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주탹가에 새벽 2시부터 거기 뒀으면 누가 안들고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환불 돼??
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 집앞에다 둬주세요 한 거 아니면 받을 순 있을걸
4년 전
익인2
쓰니가 문앞에 둬달라 한거 아님 환불됨 문앞에 두라했는데 없어진거면 기사님 잘못 아님..
4년 전
익인3
배송메세지에 택배 두는 곳에 넣어달라고 말 했어??
4년 전
4년 전
익인4
쿠팡 고객센터 여는 시간에 전화해서 배송메세지 저렇게 썼는데 쿠팡맨이 다른 곳에 놔서 없어졌다 말하면 환불 해줄둣!!
4년 전
익인5
쿠팡맨 배달 물건 배송은 같은걸로 다시 보내주드라
4년 전
4년 전
익인7
환불은.... 모르겠다 ㅠㅡㅜ 고객센터 문의 해봐!
4년 전
익인6
나더 택배 분실된적있는데 그때 물건 다시 보내줬었오
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 494 05.11 20:3322519 2
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...354 05.11 15:1154371 3
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 300 05.11 14:5838857 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데192 05.11 10:5744061 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0717981 0
급상승 게시판 🔥